Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-07-2005, 10:32   #1
jurasiks
Камрад

Разработчикам: мультиплеер ВТВ2! Прочтите.

Вот, чтобы я хотел увидеть (и многие из тех, с которыми я общался) в мультиплеере новой части игры:

1) улучшенный чат - сообщения всегда видны на экране, а не исчезают плюс возможность общаться с опр. лицом из игры;

2) создание "файртимов" - когда группа игроков объединяется в мини-команды и их командир раздаёт приказы;

3) улучшенные маркеры - сейчас очень неудобно использовать один только CTRL+P. Хотелось бы, чтобы были специальные маркеры для команды, которые доступны из интерфейса (вроде: уничтожить, засесть, отходить);

4) доработать класс шпиона - чтобы он мог представляться противникам дружественным юнитом;

5) доработать следование юнитов друг за другом - сейчас они расползаются на несколько метров, особенно жалко в режиме эскорт. Нельзя сделать цельный конвой;

6) добавить возможность бана в комнате при создании игры, чтобы те, кто лагают и пр. не могли вернуться.

*7) Если будет время, но очень КАК хочется - голосовое общение в игре, чтобы не надо было разных TeamSpeak'ов ставить, а сразу болтать. Причем хост сам решает для экономии трафика. Ну пожалуйста! Все эту опцию хотят.

*8) Возможность писать демки с игрой.

Ну как Вы поняли я за то, чтобы игрокам было проще кооперировать усилия и побеждать врага.

Спасибо.

Всем остальным: давайте обсуждать здесь "чтобы вы хотели увидеть в мультиплеера ВТВ-2".

Last edited by jurasiks; 27-07-2005 at 18:08.
jurasiks is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules