Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 4 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-06-2005, 22:32   #1
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Post Мясная лавка Балдора.

Итак старый гном провел всю вашу компанию по городу. Все вы пришли к выводу , что потерятся в этом каменном мешке улочек , здоровенных зданий , двориков и площадей как раз плюнуть и что вам очень повезло с Камнестрелом. Любой грабитель мог выдать себя за проводника и завести в такие темные и глухие местечки , что даже если бы Вы отбились - все-равно бы не выбрались из города без посторонней помощи. Наконец вы вышли на улицу Гробовщиков и дед прибавил шагу, когда увидел искомую лавку , которая представляла из себя аккуратное , несколько-этажное здание выложенное из черного камня ...
Первое, что бросается в глаза при входе в это заведение – это его хозяин, его окровавленный фартук, большой нож, которым он разделывает мясо (кому оно принадлежало лучше не знать). Это "мясник" – бес (демон короче), выглядящий как рогатый красный орк, только пострашнее. В мясной лавке удивительно много народу – странно, если все они покупатели мяса. Все они либо сидят на скамейках вдоль стен, либо стоят и разговаривают, либо заняты с Мясником, который периодически уводит своих посетителей в смежную комнату, вход в которую занавешен грязным (может быть кровью?) полотном. Некоторые из них не возвращаются ...

Очередь дошла и до вашего проводника.
- Здравствуй-здравстуй , Камнестрел. - басом прорычал Балдор. - Никак мяска мне свежего принес?
Гном кинул на прилавок свой здоровенный мешок и весело произнес :
- Пока не отведуешь товара - денег не возьму!
Демон страшно улыбнулся острыми клыками и ловко развязав мешок запустил в него когтистую лапу. На свет он выудил отвратительные создание , кусок мяса , который выглядит как огромный слизень.Балдор привычным движением хлопнул существо на доску для разделки мяса и отрезал от мясного "слизня" кусочек.Тот пронзительно взвизгнул. А бес с удовольствием прожевав сырое мясо похвалил :
- Качество отменное , друг. Впрочем, как обычно. Где ты только их берешь? Встречаются редко они в окресностях здешних ... Вот плата. - с этими словами у беса в руке возник внушительного объема мешочек (по видимому с золотом) , который он вручил Камнестрелу.
Гном подкинул мешочек в руке и запихнул куда-то под одежду.

- Спасибочки Балдор , еще надо будет - тока кликни. Натаскаю. Слушай , вот тут ребят я встретил смышленых у пристани ... Говорят , что работу ищут.Это вот Лин , ей еще и жилье какое поприличней , да подешевше надобно.Этот людь - видать смышленый.Алхимик.Теакилом вроде звать.А это Кларел - менестрель , типа. Но бывалый... - затараторил дед , стараясь представить своих попутчиков в лучшем свете нанимателю.

Демон окинул Вас пронзительным взглядом беса.
- Ну что же ... Работенка у меня есть всегда. И леди тоже устроим. Спасибо тебе Камнестрел , подогнал новеньких , а то уже тошно на одни и те же наемничьи хари смотреть ... А тут просто искатели приключений ... - пророкотал Балдор.
- Кстати. Жена твоя заходила. Лучше тебе к ужину быть дома , а не то есть у меня подозрения , что мы больше не встретимся. - хохотнул демон.

Гном сначала побледнел , потом покраснел и смущенно забормотал :
- Ой ... Да ... Ну ребятушки , приятно было с вами познакомится!Если чего надо будет в тавернах у пристани пошарьте или Мясника спросите где живу я... А я... А мне ... Пошел я короче.
И гном грохоча об пол своим непомерным палашом , ломанулся вон из лавки.

Тем временем Балдор отодвинул страшное полотно и жестом пригласил вас пройти в смежную комнату ... Вы оказываетесь в комнате с большим грубо сделанным столом и неказистыми табуретками.Бес воткнул свой длинный нож в столешницу и удобно устроившись на табуретке ждал пока кто-нибудь из оробевших приключенцев заговорит.

-=Megarachnid Archonix Lord=-

"Tanar'ri wild mages."

-Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 22:39   #2
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Эээмм.. Вам наверное охотники нужны?
На литце Клариэла читалось удивление...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 20:59   #3
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Спим!
-А если хотите, я наполню ваш дом прекрасной музыкой на любой вкус.
Высказав эльф провел рукой по струнам извлекая веселые звуки!
Old 08-07-2005, 10:19   #4
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Балдор жутко рассмеялся.
- Ну почему же охотники?! Мои интересы простираются гораздо дальше добычи Мяса ... Итак , леди, как я понял нуждается в жилье и работе ... ? - деликатно не договорил демон.
- Циркового или акробатического профиля. - без обиняков закончила за него Лин.
- Пожалуй я смогу для вас кое-что подобрать. Пока же на счёт жилья ... Я могу сдать вам отличную комнату , здесь над моей лавкой. Сам я живу ниже уровня земли.- ухмыльнулся он. - А верхние комнаты служат для меня в качестве гостиницы ... О плате мы договоримся, после того как вы получете работу. Не удивляйтесь моей щедрости - за вас ведь поручился сам Камнестрел!
- Отлично , меня это устраивает. - просияла эльфийка. - Спасибо вам.
Демон улыбнулся и щёлкнул пальцами. В комнатку вкатились два толстых гоблина в чистых кожаных тогах и надув от важности губы проводили эльфийку наверх ...
- До встречи, ребятки ! - ухмыльнулась на прощание Лин и взмахнув белой гривой волос гордо удалилиась.

- Так, - бес потер руки. - С одной проблемой разобрались.Вот ты говорят алхимик? Да? Тебе будет задание , за которое щедро заплатят... У меня есть клиент остро нуждающийся в твоих услугах. Подожди меня вон за той ширмой и ничего не пугайся. - Балдор указал на противоположную стену с другой ширмой. - Лады?
- Ничто не сможет напугать истинного ученого! - заносчиво вскинув голову сказал Теакили пошёл за ширму.

- Ну , остался только ты , парень ... - задумчиво проракотал Балдор. - Музыка мне не нужна ...- махнул он рукой. - Ну раз ничего я не могу по твоему профилю придумать , то подсобишь ты в одном заданьице , моему знакомцу ... Э! Грызь , выходи! Подкрепление я тебе нашёл! - крикнул Балдор и заёрзал на табуретке , страшно улыбнувшись оробевшему Кларелу.
Old 08-07-2005, 11:05   #5
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Как только за ширму зашёл Алхимик. Там что-то зашуршало и треснуло. послышался грубый басистый голос:
- Это что за шмокодявка.

Что-то треснуло ещё раз. из-за ширмы показался Алхимик висящий в воздухе примерно метр до земли. Собственно, чуть позже поевился троль, держащий за шею алхимика:

- Балдор, это что за хрень?- спросил троль у Балдора. указывая на алхимика.

Троль одет в кольчугу, на поясе тяжёлый ремень. В одной руке алхимик. В другой здоровенная дубина с металлическим шаром. На лице троля полное отсутсвие интеллекта.

- А моно я его Сожру?
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-07-2005, 11:08   #6
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Следует добавить , что когда алхимика перевернули он начал истошно орать , не умолкая.
Демон поморщился.

- Конечно нет , Грызь. Это для одного моего клиента. Положи его где взял и иди сюда. - терпеливо втолковывал он троллю.
Old 08-07-2005, 12:39   #7
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

- Ы?

Грызь вернулся за ширму, всем послышалось характерное "Бац". Видимо алхимик приземлился головой об пол. Звук бьющегося стекла повторился.

- Ну, как там насчёт работёнки? - сказал Грызь постукивая по животу, будто эта работёнка по съеданию жареных поросят.
Old 08-07-2005, 12:43   #8
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Приветствую...
Без интузиазма сказал парьнь, видимо он или думал или был в ступоре!
Old 08-07-2005, 12:57   #9
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Троль не обратил никакого внимания на эльфа. И ждал что скажет демон.
Old 08-07-2005, 13:00   #10
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Ну раз вас теперь двое - объясняю суть. Подумайте хорошенько , если пойдете на попятную - золота не получите. - предупредил Балдор. - Так вот. Один мой знакомый эльф ищет украденную у него вещь и готов заплатить за нее хорошие деньги ... Теперь детали. - басовито прорычал бес. - Их вы получите у того самого эльфа. Также он настаивает на том , чтобы вас сопровождали двое его людей. Для пущей безопасности и для гарантии , что вы вернете сей ценный артефакт. Эльф назначил вам встречу в таверне "Приют Приключенца". Грызь , ты знаешь где это. Всё. Есть вопросы? - хитро прищурился демон.
Old 08-07-2005, 13:09   #11
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Троль покосился на Эльфа, поднял его за шиворот и понюхал.
- Вдвоём с этим? - указал он пальцем на ушастого, поглядывая на Балдора?
Old 08-07-2005, 13:16   #12
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Да. Я обещал его пристроить. Он тебе не помешает. - заверил Грызя бес.
Old 08-07-2005, 13:31   #13
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

- Грр.. Ладно разберёмся. В приют значит...

Грызь не опуская Эльфа на землю потащил его с собой на улицу. Во второй руке была дубинка.
Old 08-07-2005, 13:38   #14
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Балдор еле сдерживал хохот когда Грызь утащил с собой "компаньона", однако мигом посерьезнев побежал за ширму приводить в чувство Теакила ...

КОНЕЦ 2-ОЙ ГЛАВЫ.
Old 16-07-2005, 23:00   #15
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Я на месте.
Че там у меня с комнатой? Я до нее дошла? Что в ней есть? Как себя ведет охрана
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules