![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
ppchaga
да ты не переживай - случится так, что ребята из Deep Shadows закроются и пойдут продавать кукурузу на рынок - поэтому судить будет некого ![]() Например тот же S.T.A.L.K.E.R - ребята доят THQ пока у них сиськи есть - поэтому игра откладывается и откладывается - но это сугубо моё мнение ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
На оф сайте некий Embongo сказал что патч 2 готов и сейчас на тесте.....??????
Будем надеятся что тест займет не более чем его создание |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
"некий Embongo" и в этом топике отметился. Отрадно, что на офф. сайт инфа стала более детальной, т.е. для народа, а не для разрабов. Что касается тестов, то скорее всего мы в роли тестеров и выступим
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Ну наконец то разрабы определились с патчем через одну-две недели.....будем ждать
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Вопрос возник по этому пункту длинного списка исправлений/добавлений:
"исправлено: застревание заключенных в проемах дверей в тюрьме при их выводе" У меня заключенные не застревали, а второй техник вообще не двигался и не выходил. Неужели не пофиксили? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Я выводил всех поодному... Но вот в миссии освобождения заложников попробывал всех сразу и получилось -
принцип следующий - сперва подходим к первому и говорим с ним, затем ко второму и т.д. в результате пойдет только последний.Дык я подошел опять к первому и заговорил с ним - фраза былf - пошли - видно начальный диалог обнуляет приказ на движение предыдущего. В результате все побежали за мной как миленькие... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
пора заводить тему "все надежды на патч 3.0"
![]() почему геймплей не пофиксили? типа: - перестрелки на дорогах не постоянно - информация о злодеяниях протагониста расходится медленней и не все его сходу знают в лицо - в темноте и джунглях игрока не видно - и тд и тп ![]() зы:дальше буду перечислять только за дньги(хотя бы символические) ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
polkan
Все надежды не на патч 3.0, так как ТАКОЕ количество багов исправить патчами нереал(ТЕС курит овальные сигареты) ![]() Все надежды на "XENUS 2- издание исправленное и дополненое" |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Все надежды на "XENUS 2- издание исправленное и дополненое"
Видимо "XENUS 2- издание исправленное и дополненое" будет распостронятся отнюдь не бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Если сравнить модельки монстров Дума и скамейку из Ксенуса , то не найдём никаких отличий - в Думе 3 модели монстров СТРАШНО УГЛОВАТЫЕ, так что скамейка из Ксенуса будет даже лучше выглядеть - в конце концов, она и должна быть угловатой
![]() |
![]() |
![]() |
|
|