![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
|
2 a1ex][s0ft
Я могу сказать - положа руку на сердце, этот мультиплеер тебя разочарует - ибо нового в нём ничего не будет, в отличие от других - просто будет такое же мясо как и везде, только скины другие... просто открой воображение и фантазию и сё ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Garrett_thief
Это лично твое мнение, многие считают по-другому ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
![]()
2 a1ex][s0ft
Может ты прав - молись, что б игроделы не подвели тебя - но смотри: графика в порядок уступает FarCry и HalfLife2 физика не воспринемается после CS Source ![]() далее продолжать не буду ![]() чем же будет замечателен этот мультиплеер? без обид |
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
Garrett_thief
Тем ,что после прохождения сингла люди смогут чисто морально удовлетворить себя ![]() PS. Чтобы вставить имя того, к кому ты обращаешся - нажми на его имя. |
![]() |
![]() |
#330 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 a1ex][s0ft и Garrett_thief
Может хватит многопользовательскую игру в ступе толочь? Вы уже пол страницы спорите. Если не делать командного прохождения сюжета, то эта многопользовательскость как козе баян. Не MMORPG же они сделали. |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
![]()
2Maerd
да я не спорю - короче - чё хотите то и делайте... у меня тут типа баг!!! Если смотреть в оптику - стрелять и двигаться, то повернуться труднее естессно - но если нажать в это время на перезарядку - оптика с оружием отодвигается в положение оружеие от плеча, как в обычном режиме - появляется рука меняющая обойму - примерно 3 секунды это занимает ... - вот это и есть роковые 3 секунды - свойство поворачиваться остаётся такое же тяжёлое, как при взгляде в оптику, хотя в неё и не смотрим. Бывает - смотрел в оптику - отстрелялся - стал перезаряжаться и выскакивает непись сбоку - и не повернуться ![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Камрад
|
Вычитал тут: P.S. Патч появится для скачивания не раньше чем через 2 недели. Это зависит от того, какое решение АТАРИ по поводу, что включать в патч, а что - нет.
Это что, опять равнение на запад, а нельзя ли сделать хоть раз игру для своих и нормальную игру без политкорректных "вырезок" и "врезок" ??? |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
![]()
Мы из Росси народ простой много нам не надо но
1 Где оторванные руки ноги и головы учитесь у BloodRayn??? 2 Где дырки от пуль на теле и на машинах учитесь у Far Cray? 3 Где кишки и вылезшие из орбит глаза после того как чувака переезжаещ машиной? 4 Почему собаки только на базах , что в городе им не место? И верно бомжи съедят у нас весь город бомжей даже банк нищий ибо денег там нема как и у жителей пистолеты пожалуйста а деньги? 5 хочу убивать народ тижо с зади ножом и забирать голову себе чтоб кидать ее и привлекать внимание часовых. Есть плюс вы первые кто правильно поставил затвор у калаша позор контре!! Но несмотря на это 6 Почему бензокалонка не взрывается при таране ее машиной или забрасывание гранатами, кстати о гранатах 7 Сделайте больше видов. 8 Сделайте СВД на 4 км а не на 400 метров ,не позорьте великое Русское оружие!! 9 Добавте подствольные гранатометы 10 Сделайте патроны разными по урону 11 У меня никто не хромает после попадания в ногу а бегает как в жопу раненая рысь!! 12 Отношения с правительством -90 а засада была одна только. 13 Здания чтоб разрушались Это послание писали со всеми друзьями в числе 15 человек (прям как турецкому султану) и мы надеемся на реализацию этих требований в ОТДЕЛЬНОМ ПАТЧЕ!!! С уважением Viper23 и Алексей по кличке Тронутый |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Принципиально согласен со всем, что суммировали Nilcampala и Electrostatic, но хотелось бы немного добавить.
1. Змеи и пчелы. И пираньи. Какого рожна они жрут мой бронежилет? На сколько я помню биологию змеи кусают ядом, а значит уменьшается здоровте или появляется временноеухудшение харрактеристик; пчелы кусают в открытые участки тела, в том числе и в глаза - уменьшается здоровье и может быть временно ухудшается зрение; пираньи же просто обзрызают мясо, вызывая кровотечение - уменьшение здоровья. Но никто из них не питается кевларом! Поэтому вывод: от них сделайте уменьшение здоровья и (если возможно) эффекты, но НЕТРОГАЙТЕ МОЙ БРОНИК! 2. При падении с горы или при таране ГГ машиной - пусть у него уменьшаются хиты, пусть сильнее чем сейчас, но! НЕТРОГАЙТЕ БРОНЕЖИЛЕТ (да и у НПС тоже неплохо бы такое сделать). Если я пойду и КАМАЗом раскатаю в блин упакованного в броник чела, то после спокойно смогу снять (да грязный, но я небрезглив) бронежилет и одеть на себя. 3. Бронетехника. Как я уже писал в других ветках, танки и стрелы - гусеничная техника. Поэтому проходимость у них должна быть много выше колесных машин. Т.е. лежачие бревна и мелкие деревья должны ими просто игнорироваться. Плюс они должны быть более прочными. Конечно, машина сжигается и сейчас с одного РПГ, а танк с двух, но какого рожна танк можно застрелить из автомата? Уберите поражение бронетехники от стрелкового оружия. В конце концов, даже верталет сложнее угробить из автомата, чем танк! Дизбаланса небудет - танки на каждом углу нестоят. И последнее. Сделайте после смерти героя менюшку с выбором воскреснуть в больничке или загрузить последний квик-сейв - уверен, 99% игроков бесятся от долгой загрузки больнички, а потом все равно загружают квик-сейв. |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Мимо проходил...
И последнее. Сделайте после смерти героя менюшку с выбором воскреснуть в больничке или загрузить последний квик-сейв - уверен, 99% игроков бесятся от долгой загрузки больнички, а потом все равно загружают квик-сейв. Нахрена? Когда убили жми сразу F8 и загружай свой квик сейв! Не нагружайте разрабов ерундой, пусть лучше они время потратят на исправление багов и т.д. |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
1280x1024*16
у меня 19" тфт с навязанным производителем 1280x1024....и сами понимаете при отсутствии оного в игре я не могу раскрыть для себя всех прелестей графики. |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
Прямо руки чешутся!
1. Когда бежиш по джунглям и пробегаеш мимо вояк, то нередко слышатся такие вразы как, "А гранату в жопу не дадумался засунуть" причём раз 5 и под ряд, а если рядом с тобой сидят родственники!? 2.Часть разговоров приходится читать, а не слушать (как это получается, рот открывается, а звуков никаких и нету! Изачем тогда игре 3D звук) 3.Бывает так, что бежишь себе и не с того не с сяго под землю проваливаешся, висиш в водуше, и видно только небо да светило(солнце или луну) 3. Отвратительное управление, когда нажимаеш пробел, что бы прыгнуть игра реагирует примерно через секунду(почему же этого нет в контре) 4.У меня в игре 2 самоучителя по управлению вертолётом, Но куда мне 2ой деват-то 5.Ночью бывает такое, что земля становится в некоторых частях красной, а стена вообще какой-то разноцветной 6. Так хотел написать о глюках, что всё позабывал. P.S. Знаете, поиграв в эту игру даже без патчей, хочется задать такой вопрос разработчикам "А ВЫ САМИ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЛИ? это даже не игра,а какой-то спложной ГЛЮК!!! Всё писал критик от рождения, ваш Гыыыы |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
Млин, это в Хенус поиграть - никакой Петросян не нужен
![]() Рекомендую играть с утра - заряжает бодростью на целый день |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
![]()
Игроделам
![]() Можно ли поместить на базах фракций (смотря за кого мы играем - думаю индейцам не надо) - тех же автослесарей, помнится в мисси за партизан, мы освобождаем 2-ух механиков. Просто так было бы логичнее, пусть дороже берут, чем на автозаправках, но зато приятно за сервис ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Крёстный отец всех кланов
|
Вот вам ещё велёлый и раздражающий баг. Можно запрыгнуть в мусорный бачок, а выпрыгнуть обратно уже никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Ёпрст. Пропадают quicksave'ы!!!! Только за вчерашний день дважды пропали. При нажатии F5 бибикает и пишет что игра сохранена, а при нажатии F8 нифига не происходит. Захожу в менюшку сохранения\загрузки и вижу - в слотах быстрых сохранений EMPTY. И после этого обычные сейвы могут не сохраниться. Один раз так и было. Это ж полный капец. Установлен патч 1.1. Места на винте достаточно. А ведь очень неприятно получить такой подарок, особенно когда в основном пользуешся quicksave'ами...
![]() ![]() Last edited by Thor_nsk; 27-06-2005 at 07:22. |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
В этой теме уже писалось про проваливания под землю?
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
![]()
2 Thor_nsk
а разве не F7 quick save? у меня именно F7 и F8 |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
Garrett_thief
F7 и F8 неудобно, слишком близко друг к другу. Можно в запаре вместо того чтобы загрузиться промахнуться и сохраниться, а это не гуд, тем более если тебя почти убили или игра глюканула! Mr.Baklan Писали! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
Я вот так до сих пор не понял. В Колумбии так принято, не носить денег с собой? Или они там карточками пользуются все? А то шаришься в карманаз убиённых, стволов хоть отбавляй, и шприцы хоть одним местом ешь, но ни одного песо так и не узрел.
Не думаю что так трудно сделать деление на классы соц. статуса NPC и кидать им в кармашки червонец-другой. |
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
![]()
Разработчикам!
Очень хотелось бы , что бы у противника в инвентаре тоже были "Мухи" "Иглы" и т п - и хотя бы по 2 снайпера на базах, про деньги писали выше - или хотя бы в багажниках тоже. Можно подумать, что только Сол Маерс оснащён этим оружием. Вот ещё что - гранаты в окна не лезут порой ![]() ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Maerd Когда столкнулся с этим багом разозлился жутко!
Но всё таки выпрыгнуть получилось.Надо прыгать не через пробел а через Ctrl, и у тя всё получится(при чём я таким же способом преодалел стену у дона Педро чему сам былудевлён) Таким способом можно запрыгнуть выше чем ожидаешь. |
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
2 zero102 я неуспеваю или если успеваю, то грузится так долго, что проще комп ресетить.
Надумал тут еще одну просьбу к девам: сделайте чтоб можно было толкать машины. Тогда можно будет переворачивать упавшие на крышу машины и заодно решится проблема отсутствия канистр - можно дотолкать до бензоколонки. Естественно напрашивается вывод, что танки, ПВО, грузовики и автобусы толкать нельзя - только легковушки. Можно сделать что они при перекувыркивании будут повреждаться как, скажем, от удара о дерево на приличной скорости. Предвижу грозные окрики, что я сошел с ума и полторы-две тонны перевернуть никак нельзя. Это пацаненку в 13 лет нельзя, а Сол у нас больше на Шварцнеггера в расцвете сил похож - тащить на себе 100-120 кг да еще и бежать с этим по пересеченке несколько десятков километров - парень он здоровый.... Так что кувырнуть с крыши - на бок - на колеса тачилу вполне может. Да и про правило рычага тоже можно вспомнить - просто мы не видим чем он будет кувырять тачку. |
![]() |
![]() |
#349 |
Камрад
|
Garrett_thief
Я когда пришел на заброшеный завод к директору там было полно фрагов в черном. Так вот, у одного при обыске нашел "муху". Снайперок ни разу не находил. |
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Garrett_thief
Я, например, когда на танке рассекал меня долбали мухами только перья летели! Вот почему нет такой фичи: Летишь себе спокойно на вертоплете и ясно видишь как из джунглей под тобой, оставляя длинный дымный хвост, стартует "Игла" из ручного ЗРК. Было бы офигенно реалистично и красиво! |
![]() |
![]() |
|
|