Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2005, 17:22   #326
Garrett_thief
Камрад

2 a1ex][s0ft
Я могу сказать - положа руку на сердце, этот мультиплеер тебя разочарует - ибо нового в нём ничего не будет, в отличие от других - просто будет такое же мясо как и везде, только скины другие... просто открой воображение и фантазию и сё
Garrett_thief is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 18:18   #327
a1ex][s0ft
Камрад

Garrett_thief
Это лично твое мнение, многие считают по-другому
a1ex][s0ft is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 18:27   #328
Garrett_thief
Камрад

Smile

2 a1ex][s0ft
Может ты прав - молись, что б игроделы не подвели тебя - но смотри:
графика в порядок уступает FarCry и HalfLife2
физика не воспринемается после CS Source
далее продолжать не буду незачем...
чем же будет замечателен этот мультиплеер?
без обид
Old 23-06-2005, 19:56   #329
a1ex][s0ft
Камрад

Garrett_thief
Тем ,что после прохождения сингла люди смогут чисто морально удовлетворить себя

PS. Чтобы вставить имя того, к кому ты обращаешся - нажми на его имя.
a1ex][s0ft is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 20:37   #330
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 a1ex][s0ft и Garrett_thief
Может хватит многопользовательскую игру в ступе толочь? Вы уже пол страницы спорите. Если не делать командного прохождения сюжета, то эта многопользовательскость как козе баян. Не MMORPG же они сделали.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 22:46   #331
Garrett_thief
Камрад

Lightbulb

2Maerd
да я не спорю - короче - чё хотите то и делайте...

у меня тут типа баг!!!
Если смотреть в оптику - стрелять и двигаться, то повернуться труднее естессно - но если нажать в это время на перезарядку - оптика с оружием отодвигается в положение оружеие от плеча, как в обычном режиме - появляется рука меняющая обойму - примерно 3 секунды это занимает ... - вот это и есть роковые 3 секунды - свойство поворачиваться остаётся такое же тяжёлое, как при взгляде в оптику, хотя в неё и не смотрим. Бывает - смотрел в оптику - отстрелялся - стал перезаряжаться и выскакивает непись сбоку - и не повернуться
Old 24-06-2005, 10:59   #332
MolZ
Камрад

Вычитал тут: P.S. Патч появится для скачивания не раньше чем через 2 недели. Это зависит от того, какое решение АТАРИ по поводу, что включать в патч, а что - нет.
Это что, опять равнение на запад, а нельзя ли сделать хоть раз игру для своих и нормальную игру без политкорректных "вырезок" и "врезок" ???
MolZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 07:33   #333
Viper23
Камрад

Unhappy

Мы из Росси народ простой много нам не надо но
1 Где оторванные руки ноги и головы учитесь у BloodRayn???
2 Где дырки от пуль на теле и на машинах учитесь у Far Cray?
3 Где кишки и вылезшие из орбит глаза после того как чувака переезжаещ машиной?
4 Почему собаки только на базах , что в городе им не место? И верно бомжи съедят у нас весь город бомжей даже банк нищий ибо денег там нема как и у жителей пистолеты пожалуйста а деньги?
5 хочу убивать народ тижо с зади ножом и забирать голову себе чтоб кидать ее и привлекать внимание часовых.
Есть плюс вы первые кто правильно поставил затвор у калаша позор контре!!
Но несмотря на это
6 Почему бензокалонка не взрывается при таране ее машиной или забрасывание гранатами, кстати о гранатах
7 Сделайте больше видов.
8 Сделайте СВД на 4 км а не на 400 метров ,не позорьте великое Русское оружие!!
9 Добавте подствольные гранатометы
10 Сделайте патроны разными по урону
11 У меня никто не хромает после попадания в ногу а бегает как в жопу раненая рысь!!
12 Отношения с правительством -90 а засада была одна только.
13 Здания чтоб разрушались
Это послание писали со всеми друзьями в числе 15 человек (прям как турецкому султану) и мы надеемся на реализацию этих требований в ОТДЕЛЬНОМ ПАТЧЕ!!! С уважением Viper23 и Алексей по кличке Тронутый
Viper23 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 08:13   #334
Мимо проходил...
Камрад

Принципиально согласен со всем, что суммировали Nilcampala и Electrostatic, но хотелось бы немного добавить.
1. Змеи и пчелы. И пираньи. Какого рожна они жрут мой бронежилет? На сколько я помню биологию змеи кусают ядом, а значит уменьшается здоровте или появляется временноеухудшение харрактеристик; пчелы кусают в открытые участки тела, в том числе и в глаза - уменьшается здоровье и может быть временно ухудшается зрение; пираньи же просто обзрызают мясо, вызывая кровотечение - уменьшение здоровья. Но никто из них не питается кевларом! Поэтому вывод: от них сделайте уменьшение здоровья и (если возможно) эффекты, но НЕТРОГАЙТЕ МОЙ БРОНИК!
2. При падении с горы или при таране ГГ машиной - пусть у него уменьшаются хиты, пусть сильнее чем сейчас, но! НЕТРОГАЙТЕ БРОНЕЖИЛЕТ (да и у НПС тоже неплохо бы такое сделать). Если я пойду и КАМАЗом раскатаю в блин упакованного в броник чела, то после спокойно смогу снять (да грязный, но я небрезглив) бронежилет и одеть на себя.
3. Бронетехника. Как я уже писал в других ветках, танки и стрелы - гусеничная техника. Поэтому проходимость у них должна быть много выше колесных машин. Т.е. лежачие бревна и мелкие деревья должны ими просто игнорироваться. Плюс они должны быть более прочными. Конечно, машина сжигается и сейчас с одного РПГ, а танк с двух, но какого рожна танк можно застрелить из автомата? Уберите поражение бронетехники от стрелкового оружия. В конце концов, даже верталет сложнее угробить из автомата, чем танк! Дизбаланса небудет - танки на каждом углу нестоят.

И последнее. Сделайте после смерти героя менюшку с выбором воскреснуть в больничке или загрузить последний квик-сейв - уверен, 99% игроков бесятся от долгой загрузки больнички, а потом все равно загружают квик-сейв.
Мимо проходил... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 15:27   #335
zero102
Камрад

Мимо проходил...

И последнее. Сделайте после смерти героя менюшку с выбором воскреснуть в больничке или загрузить последний квик-сейв - уверен, 99% игроков бесятся от долгой загрузки больнички, а потом все равно загружают квик-сейв.

Нахрена?
Когда убили жми сразу F8 и загружай свой квик сейв!
Не нагружайте разрабов ерундой, пусть лучше они время потратят на исправление багов и т.д.
zero102 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 15:43   #336
mara-tik
Камрад

1280x1024*16

у меня 19" тфт с навязанным производителем 1280x1024....и сами понимаете при отсутствии оного в игре я не могу раскрыть для себя всех прелестей графики.
mara-tik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 20:49   #337
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328
Камрад

Прямо руки чешутся!
1. Когда бежиш по джунглям и пробегаеш мимо вояк, то нередко слышатся такие вразы как, "А гранату в жопу не дадумался засунуть" причём раз 5 и под ряд, а если рядом с тобой сидят родственники!?
2.Часть разговоров приходится читать, а не слушать (как это получается, рот открывается, а звуков никаких и нету! Изачем тогда игре 3D звук)
3.Бывает так, что бежишь себе и не с того не с сяго под землю проваливаешся, висиш в водуше, и видно только небо да светило(солнце или луну)
3. Отвратительное управление, когда нажимаеш пробел, что бы прыгнуть игра реагирует примерно через секунду(почему же этого нет в контре)
4.У меня в игре 2 самоучителя по управлению вертолётом, Но куда мне 2ой деват-то
5.Ночью бывает такое, что земля становится в некоторых частях красной, а стена вообще какой-то разноцветной
6. Так хотел написать о глюках, что всё позабывал.

P.S. Знаете, поиграв в эту игру даже без патчей, хочется задать такой вопрос разработчикам "А ВЫ САМИ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЛИ? это даже не игра,а какой-то спложной ГЛЮК!!!

Всё писал критик от рождения, ваш Гыыыы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 22:37   #338
Mr.Baklan
Камрад

Млин, это в Хенус поиграть - никакой Петросян не нужен
Рекомендую играть с утра - заряжает бодростью на целый день
Mr.Baklan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2005, 11:30   #339
Garrett_thief
Камрад

Question

Игроделам ))

Можно ли поместить на базах фракций (смотря за кого мы играем - думаю индейцам не надо) - тех же автослесарей, помнится в мисси за партизан, мы освобождаем 2-ух механиков. Просто так было бы логичнее, пусть дороже берут, чем на автозаправках, но зато приятно за сервис
Old 27-06-2005, 03:50   #340
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Вот вам ещё велёлый и раздражающий баг. Можно запрыгнуть в мусорный бачок, а выпрыгнуть обратно уже никак Чтоб не умереть в мусорном бачке с голоду и вылезти необходимо взорвать себя гранатой.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 06:52   #341
Thor_nsk
Камрад

Ёпрст. Пропадают quicksave'ы!!!! Только за вчерашний день дважды пропали. При нажатии F5 бибикает и пишет что игра сохранена, а при нажатии F8 нифига не происходит. Захожу в менюшку сохранения\загрузки и вижу - в слотах быстрых сохранений EMPTY. И после этого обычные сейвы могут не сохраниться. Один раз так и было. Это ж полный капец. Установлен патч 1.1. Места на винте достаточно. А ведь очень неприятно получить такой подарок, особенно когда в основном пользуешся quicksave'ами... Приходиться теперь как можно чаще использовать обычное сохранение

Last edited by Thor_nsk; 27-06-2005 at 07:22.
Thor_nsk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 08:43   #342
Mr.Baklan
Камрад

В этой теме уже писалось про проваливания под землю?
Mr.Baklan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 09:49   #343
Garrett_thief
Камрад

Smile

2 Thor_nsk
а разве не F7 quick save?
у меня именно F7 и F8
Old 27-06-2005, 15:57   #344
zero102
Камрад

Garrett_thief

F7 и F8 неудобно, слишком близко друг к другу. Можно в запаре вместо того чтобы загрузиться промахнуться и сохраниться, а это не гуд, тем более если тебя почти убили или игра глюканула!

Mr.Baklan

Писали! Здесь вообще о многом пишут Только все бестолку. Я тоже неоднократно проваливался, помогала только загрузка сейва, я теперь вообще передвыходом из машины/катера/вертолета постоянно сохраняюсь и только потом пытаюсь выйти!
Old 27-06-2005, 16:20   #345
ej_pulsar
Камрад

Я вот так до сих пор не понял. В Колумбии так принято, не носить денег с собой? Или они там карточками пользуются все? А то шаришься в карманаз убиённых, стволов хоть отбавляй, и шприцы хоть одним местом ешь, но ни одного песо так и не узрел.
Не думаю что так трудно сделать деление на классы соц. статуса NPC и кидать им в кармашки червонец-другой.
ej_pulsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 17:43   #346
Garrett_thief
Камрад

Lightbulb

Разработчикам!
Очень хотелось бы , что бы у противника в инвентаре тоже были "Мухи" "Иглы" и т п - и хотя бы по 2 снайпера на базах, про деньги писали выше - или хотя бы в багажниках тоже. Можно подумать, что только Сол Маерс оснащён этим оружием.
Вот ещё что - гранаты в окна не лезут порой - размер большой - очень редко от стен отскакивают - прилипают
Удачи!
Old 27-06-2005, 19:41   #347
Scrapperone
Камрад

Maerd Когда столкнулся с этим багом разозлился жутко!
Но всё таки выпрыгнуть получилось.Надо прыгать не через пробел а через Ctrl, и у тя всё получится(при чём я таким же способом преодалел стену у дона Педро чему сам былудевлён)
Таким способом можно запрыгнуть выше чем ожидаешь.
Scrapperone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 21:24   #348
Мимо проходил...
Камрад

2 zero102 я неуспеваю или если успеваю, то грузится так долго, что проще комп ресетить.

Надумал тут еще одну просьбу к девам: сделайте чтоб можно было толкать машины. Тогда можно будет переворачивать упавшие на крышу машины и заодно решится проблема отсутствия канистр - можно дотолкать до бензоколонки. Естественно напрашивается вывод, что танки, ПВО, грузовики и автобусы толкать нельзя - только легковушки. Можно сделать что они при перекувыркивании будут повреждаться как, скажем, от удара о дерево на приличной скорости.

Предвижу грозные окрики, что я сошел с ума и полторы-две тонны перевернуть никак нельзя. Это пацаненку в 13 лет нельзя, а Сол у нас больше на Шварцнеггера в расцвете сил похож - тащить на себе 100-120 кг да еще и бежать с этим по пересеченке несколько десятков километров - парень он здоровый.... Так что кувырнуть с крыши - на бок - на колеса тачилу вполне может. Да и про правило рычага тоже можно вспомнить - просто мы не видим чем он будет кувырять тачку.
Мимо проходил... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2005, 06:02   #349
Thor_nsk
Камрад

Garrett_thief
Я когда пришел на заброшеный завод к директору там было полно фрагов в черном. Так вот, у одного при обыске нашел "муху". Снайперок ни разу не находил.
Thor_nsk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2005, 12:45   #350
zero102
Камрад

Garrett_thief

Я, например, когда на танке рассекал меня долбали мухами только перья летели!
Вот почему нет такой фичи: Летишь себе спокойно на вертоплете и ясно видишь как из джунглей под тобой, оставляя длинный дымный хвост, стартует "Игла" из ручного ЗРК. Было бы офигенно реалистично и красиво!
Reply

Posting Rules