![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Купил официальную версию русскую на 2 CD. Поиграл... поставил Патч 1.12.2. ... да стало круче и все дела.. баги там исправили... и все такое...
НО!!!! У меня перестали нормально грузиться сейвники - грузяться через один. Или вааще один грузиться дальше проходиь пишешься... и ниче не грузиться. Выдает сообщениес: Заголовок: Eror. В окошке Program will be terminated. собщение выдает гдето на середине загрузки! Играю за Англичан. Первая миссия. на Нормале. Железо: P4 3,2, 1500 mb опер., Radeon 9600 XT, Creative Audigy 2 ZS, 5.1 звук Creative, Мать Asus P4800, 3 винта по 160 GB Baracuda, Моник 22 Lacie, компаху читаю DVD\CD-RW TEAC. Винда XP русский 2 SP, DirX 9.0c. вот помогитепожалуйста! Я итак сохранятьсЯ зыбавыю! ![]() А еще сохранялки не грузятся! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Program will be terminated
У кого ни спрашивал никто не обьяснил толком как это лечить У меня счас окна по страшному глючат(при попытке очистить корзину выдает : вы действительно хотите удалить "Windows" и т.п.) Не знаю в общем из за чего эта хрень но у меня вылезает при любой попытке сохранится в каком нибудь моде(в оригинальной игре все нормально) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Иногда в игре, по моему, и с патчем и без патча бывает глючное сохранение... Но у меня случалось раз из 15-20. Так просто чаще сохраняться надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В миссии за американцев "мост", захваченный и отремонтированный мной немецкий Pz-IV порадовал
дальностью стрельбы из пушки аж до отметки 150!!! В миссии за англичан "маяк" трофейный "Honomag" однажды зацепившись за угол бетонного урепления не отпускал его до перезагрузки миссии. Случается у бойца в руке взрывается граната, или при смене оружия у солдатика оно мигает до "посинения", снова приходиться загружаться с ближайшего сейва. Игра лицензионная и к тому же пропатченная. В целом игрой доволен, с нетерпением жду продолжения! |
![]() |
![]() |
|
|