Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 5 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 26-02-2005, 22:24   #201
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Дальше будем на скрипте, если никто не возражает.
Котерия располагается в гримерке. Вентру просит всех музыкантов выйти и заходить по одному "на собеседование". Как только музыкант заходит - Вентру и два Тореадора начинают его грузить разными вопросами о жизни, музыке и искусстве. Малк грузит о чем может. В ходе собеседования, один из вампиров заходит артисту за спину и пьет "из горла". Оставляя крови столько, сколько требуется для того, чтобы "сильно вымотанный расспросами" музыкант дошел до дома, вампиры приглашают следующего.
Все вышеизложенное строится на допущении, что жертва не очень четко помнит процесс ее принятия, а запоминает только смутное ощущение ни с чем не сравнимого удовольствия.
Коментарии, дополнения?
z_diver is offline  
Old 28-02-2005, 14:44   #202
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

С моей стороны дополнений не будет только вопрос, что вы собираетесь делать дальше? В буду щем просто указывайте что пошли питаться. Все восстановили запас до максимума, помнится вас там 4 и только Антонио потратился сильно. Да и еще гдеже Тиндаримиель?
Kona Kerer is offline  
Old 26-04-2005, 13:36   #203
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

*звонок мобильника*
Эдик отошел чуть в сторону и поднес трубку к уху:
- Светик, приве-е-ет! - физиономия тореадора расплылась в улыбке, однако в следующую секунду лицо его посерьезнело. - А что слу... Да, миледи. Скоро буду.
Некоторое время вампир стоял, тупо уставившись в одну точку, затем повернулся к остальным:
- Прошу прощения господа, но я вынужден вас покинуть. Князь уже в курсе. Приятно было пообщаться.
Lynx d'Elseveyr is offline  
Closed Thread

Posting Rules