![]() |
![]() |
#51 |
Безумный трубочник
|
![]()
Darth Schturmer
Ну не мог не отметить. Вообще-то у нас с тобой хреновая репутация, вот и вешают в первые дни, а иногда и по два раза ![]() Насчет мата. Не согласен. Для того что бы быть лучше понятым не обязательно говорить на нем. Это я ответственно заявляю. Причем я не против мата в целом, просто не согласен с тобой. ![]() Ремарка тоже в серьёзную литературу можно не записывать, так - слезливые вещицы всякие ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Нежная, честная, ранимая
|
Darth Schturmer
Почему ты не ходишь на камрадовские сходки? ![]() Выложи фотку в альбомчик ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Нежная, честная, ранимая
|
У меня сегодня глючит что-то.
Вообще-то смайлик был spy... Штурмер, я не смеюсь над тобой беззубым ртом, я слежу за тобой... |
![]() |
![]() |
#54 |
Слесарь-испытатель
|
Зереша - я такого не знаю ;-Р Моне знаю, Мане знаю
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Ты вроде бы утверждал раньше, что "Я другому отдана" Татьяны Лариной проистекает из ее низкорейтинговости? Подтверждаешь? |
![]() |
![]() |
#56 |
Dark Lord of the Sith
|
Джей
Да. |
![]() |
![]() |
#57 |
Dark Lord of the Sith
|
Super Bubba
Для того что бы быть лучше понятым не обязательно говорить на нем. Сразу видно, не общался ты с нашими "капстроителями" (Управление капитального строительства Газпрома) ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Darth Schturmer
А среди кого у Татьяны был низкий рейтинг? Вроде она уже была оценена и признана, и мужем, и в свете. |
![]() |
![]() |
#59 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Куда я опять попал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор Меча Без Имени
|
Grahor
Да чем тебя достала та Татьяна?! ![]() С чего ты взял, что она не любила мужа? Ларины насильно дочек, вроде бы, замуж не принуждали, да и положение у этих помещиков было достаточно устойчивое, чтоб не смотреть на дочерей, как на облигации ГосБанка... Почему все считают, что муж Татьяны - старик?! У Пушкина про него сказано только: "Веселый, толстый генерал..." А вовсе не старый! Причем заметь, действие-то происходит совсем сразу после Отечественной Войны! А тогда генералы как раз были, в большинстве своем, молодые, энергичные офицеры, на поле брани заработавшие свои эполеты. Которые умели и любили все: драку, вино, жизнь, женщин. И которых тогда как раз женщины и любили. Мне так кажется, у столичного хлыща Онегина шансов против такого мужика не было никаких. ТАНЯ в него могла влюбиться (загадочного и очаровательного), ТАТЬЯНА - нет! Так что никакого тупого следования канонам поведения тут нет и в помине - а есть умное и правильное поведение сильной, порядочной, мудрой и достойной женщины... Между прочим, из набросков и черновиков Пушкина можно сделать предположение, что в третьей части "Евгения Онегина" ее муж должен был участвовать в декабристском восстании, попасть на каторгу, а Татьяна - поехать за ним... Такое делается только по ЛЮБВИ. А не потому что она "навеки отдана" первому попавшемуся старперу в эполетах... Да старичков среди декабристов и не было! ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Безумный трубочник
|
Darth Schturmer
Общался и еще как. Скажу даже больше, я сам по первой специальности - строитель и на стройке работал и в армии служил. Так что знаем бывали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Слесарь-испытатель
|
Grahor - ну ты запарил уже грозиться-то. Когда от слов к делу перейдешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Darth Schturmer, зараза, и здесь припомнил
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Dark Lord of the Sith
|
ayv
Так я про тебя всегда помню ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Изменилось ли за это время твое отношение к Пушкину и в какую сторону если да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
не приемлю такие направления (речь шла о живописи, сколько я помню), как абстракционизм, сюрреализм и прочее -- т.е. где на картине отсутствует изображаемый предмет. Ибо смысл сей картины остается непонятен нормальному человеку, хотя ассоциации она может навевать самые неожиданные -- например, со стеной ванной комнаты во время ремонта Но все-таки, ИМХО, это не искусство.
Весьма глубокое понимание сути предмета. Автор, видимо, духовно близок к такой светочи, как Н.С.Хрущев или, скорее, его преемнику по должности. Тот же Хрущев произнес в свое время гениальную фразу, увидев скульптуры Э.Незвестного - "Вы что, господа, педерасы?" Так что, давайте коллективно смотреть "Свинарку и пастуха", читать "Малую землю", петь хором и рисовать натюрморты. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Mizanthrope
Тот же Хрущев произнес в свое время гениальную фразу... Как в воду глядел, между прочим... |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Darth Schturmer Ибо смысл сей картины остается непонятен нормальному человеку -
1. т.е можно ли по тому факту понимает человек абстракционизм, сюрреализм и прочее судить о его нормальности или ненормальности? 2. если да, то ненормальность со знаком +, т.е. гениальность; или -. т.е. идиотизм? |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Хрущев все правильно сказал в свое время
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Dark Lord of the Sith
|
Sharlo, нет, не изменилось, а должно было?
![]()
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
![]() |
#72 |
Камрад
|
Darth Schturmer интересно я тут почитал этот топик и у меня тоже есть к тебе вопрос. Что такое нормальный человек в твоем понимании? И почему быть нормальным человеком - хорошо и в какой парадигме восприятия это хорошо? В усредненной мещанской или в парадигме прогресса?
|
![]() |
![]() |
|
|