![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Рождаемость щас хуже чем в войну.
я конечно не совсем по теме, но очень хочется высказаться вы меня конечно извините, может в войну и лучше было, но рождаемость щас наоборот поднимается. это я вам как молодая мать годовалого ребенка говорю. я своего ребена уже не могу в дет.сад пристроить (в нашем районе ЦЕЛЫХ 5 д/садов, а очереди все равно неимоверные. в одном из садиков мне предложили записаться на 2007 год и при этом быть в очереди номером 217. только вот государство ничего не делает в плане обеспечения нормальной жизни матерям и детям. на 70 рублей в месяц не разгуляешься, поликлиники в каком-то там году посокращали, а обратно расширять никто не торопится. а еще в областях отменили молочную кухню. для тех, кто не в курсе - раньше (а в Москве и кое-где еще до сих пор) детям до 2-х лет выдавали молоко, кефир и творог бесплатно. сейчас это мало где сохранилось. вроде мелочь, но денег эти продукты жрут неимоверно. а для малообеспеченных семей - это вообще трагедия. в итоге. рождаемость растет, стране от этого может и лучше, а вот населению - хуже. да, и государство совершенно не подготовлено даже к минимальному повышению рождаемости. еще раз сорри, что влезла |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|