![]() |
![]() |
#11 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
У-у-у-у-у-у! Супер-игра! Rebellion Rulezzz!
А теперь к делу. ![]() Я тут решил изложить мои достижения в борьбе с Альянсом. Итак,... Мои достижения в борьбе с Альянсом, или Как дела, Империя? Автор - Имперский Главнокомандующий Jediroman. Флот. В состав моего флота(всего флота) входят: Капшипы: Imperial Star Destroyer - 10 штук; Super Star Destroyer - 6 штук; Interdictor Cruiser - 2 штуки; Galleon - 7 штук; (Хотя назвать Галеон капшипом язык поворачивается плохо ![]() Death Star - 1... э-э-э круглая штука. ![]() Carrack Light Cruiser - 1 штука. Эскадрильи файтеров: TIE Defender - хм... сказать сложно, количество часто меняется, но на 1835 день - 55 сквадов(из них 3 - с DS); TIE Fighter - 10 сквадов. (из них 6 - оборона Корусанта); TIE Intercepter - 9 сквадов (из них 3 - оборона Корусанта); TIE Bomber - 0 сквадов. Командиры во флоте. У меня всего три флота, но я частенько отрываю пару-тройку кораблей в разведку. Первый флот охраняет Корусант. Второй флот - транспортный. В нем и находятся все 7 Галлеонов и один Каррак. Третий флот находится в секторе Sluis(это тот самый, от которого я корабли отбираю на время). Там у меня в подчинении почти все планеты, кроме двух! Даже в секторе Sesswenna у меня только 4 планеты - Чандрила, Горман, Корзин и сам Корусант. В первом и третьем флотах у меня полный комплект - генерал, коммандер и адмирал. Во втором - только генерал. Герои. Поначалу у меня было мало героев, но теперь, благодаря Дарту Вейдеру у меня их довольно много. Кстати, противник лишился уже 12(!) героев, а я - не одного! 11 враж. героев в заключении. 1 убит. И среди вражеских героев в заключении находится... Хан Соло! А это очень большая удача! Герои(Империя): Brandei (Admiral); Griff (Admiral); Jerjerrod (Commander); Needa (General); Labansat; Pellaeon (Commander); Ozzel (General); Nilles Ferrier; Orlok (General); Veers (General); Piett (Killed); Screed (General); Villar; Daala; Bevel Lemelisk; Bane Nothos; Garindan. Герои(Альянс): Luke Skywalker (Location Unknown); Leia Organa (Location Unknown); Jan Dodonna (Location Unknown); Lando Calrissian (Killed); Adar Tallon (Location Unknown); Borsk Fey'lya (Captured); Wedge Antilles (Captured); Chewbacca (Captured); Tura Raftican (Captured); Garm Bel Iblis (Captured); Page (Captured); Mazer Rackus (Captured); Ma'w'shiye (Captured); Narra (General); Talon Carrde (Location Unknown); Wanden Willard (Captured); Carlist Rieekan (Captured); Han Solo (Captured). Сила. Дарт Вейдер нашел в Screed'е Силу. Я отправил их на тренировку. Так что скоро у меня будет новый темный джедай! Планеты и экономика. Планеты. В мое подчинении находятся 11 планет. В секторе Sluis - 6 планет - Mon Calamari, Kothlist, Sullust, Bpfashh, Bothawui и Praesithlyn. В секторе Sesswenna - 4 планеты - Chandrila, Ghorman, Corsin, Coruscant. В секторе Calaron - 1 планета - Norval II. Сколько у повстанцев - сказать тяжело. Ведь они наверняка исследовали и обосновали новые планеты. Вот у меня, однажды, разведчики сообщили(это было еще до захвата Мон Каламари), что на вышеупомянутом Мон Каламари готовится к отправке... если честно, я сам уже не помню, что там готовилось. ![]() ![]() Но суть в том, что готовилось на планету в секторе Orus - Joiol. Ну и я тут же отправил туда на разведку ближайший флот. И что вы хотите - это была одна из планет повстанцев! Так, что, известных повстанческих планет - весь Коррелианский сектор и Joiol. Экономика. Экономика и производство идут у меня хорошо, с тех пор, как я захватил Мон Каламари, и... м-м... БпФасш. На Мон Каламари у меня три верфи, и все простые; четыре казармы - три простых и одна advanced уровня, и четыре завода. На Бпфасш - 1 верфь advanced уровня; две казармы - одна простая, другая advanced, и четыре завода, из которых 2 - advanced. Ах, да! Еще шахта и фабрика. На Ботавуи - 1 верфь, три фабрики и шесть шахт. На Суллусте - 5 фабрик и 1 шахта. На Котлисе - 7 фабрик и 3 шахты. На Praesithlyn'не - 2 фабрики и одна шахта. На Корусанте - две верфи, один завод, пять фабрик и столько же шахт. На Гормане - один завод, одна казарма, три фабрики и три шахты. На Чандриле - 4 фабрики и 5 шахт. На Корзине - 6 фабрик и 3 шахты. На Новралле 2 - всего-то 1 шахта. Оборона планет Оборона планет у меня также хороша, как и мануфактура. Почти на каждой планете стоит GenCore Level II или турболазерная батарея. Еще на планетах в секторе Слуис у меня над каждой висит флот из одного ИЗР и трех СИД-защитников. Теперь подробно о каждой планете: Корусант - 2 GenCore Level 2 Котлис - нет обороны, кроме флота Суллуст - нет обороны Ботавуи - 1 GenCore Level 2 Праеситлин - 1 GenCore Level 1 Корзин - 1 GenCore Level 2 Мон Каламари - 1 GenCore Level 2 и Death Star Shield Бпфасш - 1 GenCore Level 2 Горман - 1 GenCore Level 2, KDY-150 и LNR Series 1 Чандрила - 1 GenCore Level 2 Норвалл 2 - 1 GenCore Level 1 У меня есть вопрос по щиту ЗС. Какую функцию он собственно выполняет? Защищает в 3D битве? Не позволяет осуществить саботаж ЗС? Или как? Отчет закончен, спасибо за внимание! И вот еще - есть смешной случай. Недавно повстанцы напали на на Мон Каламари. В то время там висел только один ИСД и шесть Дефендеров. Ну плюс еще ЗС. ![]() Флот повстанцев состоял из 1 Bulkwar Battlecruiser и 9-ти ашек. А Bulkwar, смею напомнить, - аналог ССД. Ну я и решил - Звездой Смерти уничтожу Bulkwar, и буду драпать. Вообщем, вышли мы на карту. Я даю ЗС приказ: уничтожить Bulkwar. ЗС его выполнила и я отдал приказ всем мотать. И заодно решил посмотреть, как ЗС будет улепетывать, поэтому развернул камеру на нее(и следовательно, ни флот противника, ни свой я не видел). Сижу смотрю. Тут в шаушники доносится вой, означающий что мой флот смотался. Но Звезда стоит на месте. Я удивился, и услышал как диктор лопочет о том, что флот ПОВСТАНЦЕВ убежал. Тут я удивился еще больше и понял, что враж флот испугала только Звезда Смерти! И представляете, они сдрапали раньше меня! Так что, служу Империи(временно). Пока! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|