![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что подарить девушке на * Марта :) ?
Камрадос, я в задумчивости сижу тут... все политика, новости, забываешь со всем этим о простом, житейском...
Короче, кто че дарить будет ??? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Цветы ясен пень!
А ещё лягушку которая приносит счастье!D: |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мне не надо ни солнца, ни туч,
Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Кхе...
Подарите девушкам самих себя, перепоясанных праздничными ленточками, как матрос Железняк - пулемётными. Дедушка Семерых козлят. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть потрясающие духи, господа. Они только что появились, не знаю, как они действуют на мужчин, но я просто обалдеваю от этого аромата.
"Be Delicious" Donna Karan |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sabryna
спасибо -сама себе теперь куплю непременно:_) А для господ посоветовала бы -лучший подарок для дам-не делать нам гадостей хотя бы один день в году:_) |
![]() |
![]() |
#7 |
Ангел Апокалипсиса
|
ester не делать нам гадостей хотя бы один день в году:_) - какой оптимизм!
![]() ![]() сама себе теперь куплю непременно так нельзя! Надо заказать кому-нибудь! (Нет, не мне! ![]() ![]() Sabryna не знаю, как они действуют на мужчин - надеюсь не смертельно... ![]() Семеро козлят Подарите девушкам самих себя, перепоясанных праздничными ленточками, как матрос Железняк - пулемётными. - пулемётными-это легко, матроса достать-уже тяжелее, подарить-лучше продать... ![]() A1eX ну ты поэт! Я тоже: Товарищ, верь! Пройдёт пора Винды и ламерского софта И на обломках Макрософта Напишут наши имена... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
shaihkritzer
![]() Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи - полевой букет, Фон на страничке - небо голубое, А алый шрифт как солнечный рассвет |
![]() |
![]() |
#9 |
Ангел Апокалипсиса
|
Sabryna супер стишок!
Да будь я негром преклонных годов, И то бы корпел, не ленился! Я Линукс бы выучил лишь для того, Что б Гейтс-обормот разорился... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
shaihkritzer
"Ушла в Интернет. На столе обед". Ни привет, ни здрасти. Вот и всё письмо. Листок бумаги и фломастер. Только я им давно уже писать Разучилась. Письмо напечатано принтером - Фломастером не получилось. |
![]() |
![]() |
|
|