![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет всем!
Занялся было энчантом (зачарованием) лука - но результаты разочаровали. ![]() На постоянный эффект еще пока немогу (видимо скилл маловат). Поэтому выбираем способ воздействия "при ударе". Вешаем на лук например удар огнем "на удаленную цель" и лечилку "на себя". При выстреле и попадании во врага не работает ни то, ни другое. Если то же самое повесить на melee оружие - то сработает (по крайней мере работает лечение - 100%, им пользуюсь) Как комрады выходят из этого бедственного положения? Лук - весьма ценная штука, и без энчанта на мой взгляд с ним не очень интересно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Alexix А ты не пробовал подумать логически? Если ты выбираешь способ воздействия "при ударе", то энчантить надо стрелы, а не лук. Ты ведь не луком бьешь.
![]() PS Нет смысла энчантить лук как либо-иначе, кроме постоянного эффекта на повышение своих характеристик, имхо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexix
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Arilion
Упс, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexix
Лук нада энчатить например с постоянным эффектом на повышение меткости... Или если тебе хочется здоровья то опять же с констант эффектом на востановление здоровья... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я именно так все и понял, что надо на стрелы.
Но - стрелы стрелами, а в луке вроде-бы сложности побольше, да и не заканчивается он, как стрелы ![]() Короче либо постоянную магию, либо любую другую, но "на использование". А жаль - а то бы как в диабле был бы "лук вампира" ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жизнерадостный амиго
|
Alexix Да не расстраивайся ты...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, при попытке заэнчантить стрелы - был обломан тем, что их (стрелы) низя подсунуть в окошко энчанта. Мечи, луки, шмотки и пр. можно, а стрелы - низя...
![]() Итак, внимание вопрос: каким макаром камрады стрелы энчантят??? |
![]() |
![]() |
#9 |
Жизнерадостный амиго
|
Alexix
А зачем ваще стрелы энчантить - это ведь гемор. Ну сколько ты их сделаешь? (одну, но мощную-премощную ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
именно поэтому логичнее было бы сделать, чтоб на лук вешались ударные заклы. Но увы...
Кстати, думаю каким-нить модом это можно поробовать организовать (но я наверно не смогу это сделать) |
![]() |
![]() |
#11 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Alexix Не уверен, что такое возможно, по крайней мере - я не знаю, с чего начать для этого.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Славянофил
|
Если я не ошибаюсь, для постоянного эффекта нужна просто душа большая (широкая русская душа
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Dead Kennedy Не о том разговор. Разговор о том, как повесить на лук что-то так, чтобы этот эффект накладывался при выстреле.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А никак.
Лично меня радовал и радует констант баунд лонбоу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Блин, дак стрелы Энчантить нельзя!!! Я раньше помню купил стрелу и был у меня с Вивеком камешек, Я начал искать стрелу в списке, дак бац нету!!! Смотрю в рюкзаке есть, а энчантить нельзя...
ЗЫ: Я вообщето энчантю через мастеров, денег много, 50К |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ни свитки, ни стрелы энчантить НЕЛЬЗЯ
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
УЖАС!!!! АЛЯРМ!!!!! Извините камрады но не могу я видеть таких изваращений с луком...
Начну с того что лучше всего энчантить длинный костяной лук... (Но не забудьте вкачать обращение с этим самым луком - чтоб не таскать как игрушк а пользоваться). А закончу тем что лучше всего его энчантить на постоянную левитацию - для простых смертных ты неуязвим, а сам можешь утыкать их как ёжиков... Я таким луком как экстренным средством спасения на нервых порах пользовался - забендил на кнопку и когда пахло жареным улетал не прощаясь. Да - стрелы энчантить нельзя. А чтоб эффект при выстреле - простой совет юзайте серебрянные. Ведь как я понял если речь заходит о постоянных энчантах значит перс может это себе позволить (купить, украсть, добыть...). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну левитацию можно и скастовать - еще куда нибудь повесить.
мой выбор - баунд )) невесомый, +10 к марксман. левитация гуд, но кое-где не полевитируешь, я предпочитаю стрелами из сника сажать |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
БУМАГУ ЭНЧАНТИТЬ МОЖНО! ОДНОРАЗОВЫЕ! Например свёрнутая бумага
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
BloodKiber чушь не неси пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я зачаровывал на 20 огня вроде! Даже письма можно! Я за деньги у зачаровалок!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
BloodKiber значит у тебя мод какой-то стоит, или баг опять же... типа хранителя свитков
![]() |
![]() |
![]() |
|
|