![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Sierra Army Base - a question
Зашел я на эту военную базу. По заданию алкаша Райта, разумеется.
И возникла проблема отключения силовых полей. Насколько я понимаю, на втором уровне это зависит от уровня интеллекта, чтобы взломать систему. А на третьем - я должен закосить под покойного капрала Диксона. Глаз у меня есть. Только комп меня не узнает. Что делать. И еще - что там можно сотворить на четвертом уровне и ваше... Заранее благодарен и с наступившим всех... Надеюсь, мы стали ближе к времени Fallout ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лично у меня никогда не получалось "косить" под Диксона... Отключать поля можно с помощью пассатижей, "отремонтировав" ими излучатель поля; можно с помощью взрывчатки уничтожить излучатель или, на время, отрубить поле; можно понизить мощность поля на 50% в подземной комнатке с рубильником ( при прохождении через поле будешь терять 2-10% HP)... Вроде бы, все...
С Новым Годом!... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Таки что?
No way? Не моить такого быть! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Таки, да! Не могёт, но есть...:-)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
GaryWolf
И еще - что там можно сотворить на четвертом уровне и ваше... При прокачанной науке можно из хранилища извлечь кибер мозг, слить из мегакомпа в этот мозг Sky Net, потом поместить этот мозг в брейнбота и получть робота в напарники, дать ему Гаусс и наслаждаться игрой дальше ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
satisfaction in me
|
GaryWolf Господи боже
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|