Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-01-2005, 16:53   #1
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Exclamation Набор в 11-ю партию

Нужно ещё два игрока.
Набор идёт в партию по равенлофту.Модуль "Том скорби"

Страна Эвос находится на острове лесов, окружённом туманами, ещё ни один корабль не доплывал до материка. Лесная страна существует в изоляции, в последнее время из туманов стало появляться много враждебных существ, а жители страны сильно изменились. Происходят какие-то изменения.

D&D-III, можно использовать все книги.
4-й уровень 85 очков распределения+1 за уровень.
Алаймент не злой.
Все подробности в 11-ой партии "возрождение" или здесь.
Для игрока!
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2005, 08:26   #2
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II
Возможно, я заинтересован. Одно "Но" - я плохо ДнД знаю. Если тебе это не сильно помешает, то я присоединюсь
KnZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2005, 08:32   #3
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

В смысле, я имею понятие о базовых понятиях типа AC, save, attack roll и т.д., но не скажу, если меня разбудят в три часа ночи, какой feat появляется у паладина на 9 уровне в классе )) Играл только в компьютерные ДнД-игры.
Old 21-01-2005, 09:04   #4
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

По Равенлофту интереснее водить как раз незнающих людей, бывалые игроки позёвывая реагируют на огромного костяного голема или ведьму, а мастеру приходится кидать чеки ужаса и страха.

Это чуть хуже, если не играл в настольном варианте. Но важно, чтоб у тебя получалось отыгрывать персонажа. А вся техника остаётся "за кадром". Я водил людей незнающих 3-ю редакцию вообще, но красиво представляющих своих персов.Раз уж ты по гурпсе водишь, то проблем у тебя не возникнет. Так что можешь присылать персонажа, насколько сможешь сгенерить. (4-й уровень), а я доведу его до ума.
Old 21-01-2005, 09:22   #5
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Хм, а у меня такая прога есть - DnD Character Generator, как раз по третьей редакции. Пойдет? Над выбором героя до сих пор мучаюсь, если честно - не хочется стандартного Маг-человек/борода-плащ-посох-шляпа или гном-файтер/топор-пиво-борода... Посмотрим, короче.
Old 21-01-2005, 09:59   #6
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Хе... Дм-человек/красные глаза-книга мастера-кирпичи для игроков.

Ты не учитываешь, что игра идёт по РавенЛофту, давай я лучше тебе пришлю главу о рассах и классах персонажей, а так же описание мира. (тебе достаточно будет прочитать кусок о рассах и классах, чтобы понять что там стандарты другие).Мало того, если ты возьмёшь обычного мага, в Равенлофте он уже будет отличаться от привычного тебе. Равенлофт это готика чистой воды.

За пределами наших чувств, вне нашей реальности, скрывается безграничный мир. Он проникает в нашу реальность и заполняет пустоту между мирами. Он - граница между землями живых и мертвых. Здесь разум и материя становятся едины; мысли и страсти, страх и стремление могут стать более осязаемыми, чем сталь. Это - Эфирный Мир.
Old 21-01-2005, 12:28   #7
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

ОК, жду. Только учти, у меня мыло пока нет возможности проверить. Сервак почтовый на Рамблере полетел(((. Есть идея насчет перса, но я лушше сначала книжку умную почитаю, которую ты мне пришлешь))
Old 21-01-2005, 13:01   #8
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II

Так... сервак на ноги рамблеровцы поставили, так что жду книжку или ссылку на нее.
Old 21-01-2005, 16:26   #9
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Ага!!! Тут книжки раздают! И мне и мне! Хоть я и ДМ , но это понятие растежимое :-) ...
Sergius-II Да и еще , у меня полно книг я в них путаюсь... У тебя нет пособия по генережке?
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2005, 16:28   #10
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Д а , кому интересно у меня в библеотеке (в колекции)есть :
1) книга Эльфов
2)книга Дварвоф
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2005, 16:55   #11
Alkra
Камрад

Alkra's Avatar

Ultrasaund
по какому миру/сеттингу?
Alkra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2005, 09:29   #12
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Ultrasaund - Кхе-кхе тебе ПХБ на русском что-ли надо? Какое такое пособие по генерёжке???Комплитники у меня тока по равену здесь. Остальное либо в памяти, либо на примерах.

KnZ - я отправил тебе книгу правил на русском в rtf. Есть и в pdf
Old 29-01-2005, 08:14   #13
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II
Так... Кхе) Равенлофт - это по меньшей мере прикольно. Насчет перса - у меня, если честно, ДнД-генережка вызывает чувство беспросветного религиозного ужаса... Так что если перса по моим пожеланиям сгенеришь, то I'm in. Вот. Перс - полу-Вистани - Rogue 4th... Подробнее на К-мыл, если хочешь.
Кстати, был у меня сеттинг один... Очень интересный, имхо. Так вот, оказалось, что мои сеттинг - это тот же РавенЛофт!!! Только доменов у меня было 13, а не черт знает сколько) И в остальном очень похоже - труднопреодолимые барьеры между доменами, мистика, готика... В общем, мы с создателями Равенофта наткнулись на одну и ту же идею - просто они решили развивать ее в фэнтези, я же на жанровые ограничения наплевал, т.е. в одном домене были каменные топоры и одежда из шкур, а в другом - пистолеты с лазерным прицелом и имплантанты...
Old 29-01-2005, 11:35   #14
davvol
Камрад

davvol's Avatar

полу-вистани хехе!!
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2005, 18:25   #15
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

KnZ - хе, мне проще водит по Равену начинающих игроков потому, что они мало знают все особенности этого мира и им интересней. Но 1) если ты родной житель домейна, ты что-то знать должен о мире РавенЛофт 2) полу-вистани труднее отыграть... эдакое странное угрюмое существо, но с характером

Но в принципе ты можешь сгенерить, я тебе потом дам пару рекомендаций по вистани. Жду перса и.. давай я те всё остальное на е-мыл скину, в 5-й главе есть подробное описание рассы.

davvol - что смеёшься?

Хм.. партия получается забавная, все прятаться умеют, тихо ходить, прислушиваться, приглядываться, искать... четыре хоббита???
Old 31-01-2005, 20:48   #16
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Sergius-II
Хм.. партия получается забавная, все прятаться умеют, тихо ходить, прислушиваться, приглядываться, искать... четыре хоббита???
Чур я Фродо
Old 31-01-2005, 22:07   #17
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II
Да нет, Рог мой больше на мозги полагается, чем на ловкость и игру в прятки...
В общем-то да, полу-вистани - это слишком... Пусть будет полу-полу-вистани))) Т.е. отец перса был полу-вистани. Сын магических способностей почти не получил, зато отличается некоторой угрюмостью и гордостью... Имхо, так поинтереснее будет.
Old 01-02-2005, 07:31   #18
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

davvol - нет .. извини,Фродо уже забили до тебя Угадай: Большое, волосатое с крылышками, всё никак недогенерится!!

KnZ - ну вообщем-то я шучу.. А так, надеюсь сможешь себя сгенерить. Для квенты я дам тебе описание страны-туманного острова (см. к-мыл.)
Old 01-02-2005, 13:05   #19
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Sergius-II
Old 02-02-2005, 10:19   #20
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

KnZ - Так ты как? Нам нужен четвёртый хоббит.)
Old 02-02-2005, 11:00   #21
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II
Я буду! Тогда я Мерри))
Несколько вопросов:
4-й уровень 85 очков распределения+1 за уровень. - это значит, что 89 на аттрибуты?? это ж 5 по 15 и одна 14...
Так... Что еще? Ага. Какие вещи можно покупать? Нужто в РавенЛофте можно найти ЛЮБОЙ магический шмот?
Old 02-02-2005, 11:17   #22
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

+1 за 4-й уровень.

KnZ - нет.. всего 86, просто каждый 4-й уровень ты получаешь +1, а ты 4-го уровня.
Вещи мошешь брать любые(в ДМГ и ПХБ есть описания), но серебряное оружие в три раза дороже, а магическое в полтора. Найти трудно, но вначале брать можно

Для персонажей из других миров закупка дешевле(ибо им сложнее).
Old 02-02-2005, 11:41   #23
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II
Так. А увеличение характеристики на 1 стоит 1 или стоимость равна модификатору этой характеристики?
Old 02-02-2005, 11:43   #24
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

если интеллект был 14, то станет 15..... если 15, то 16.
Old 02-02-2005, 12:21   #25
KnZ
Камрад

KnZ's Avatar

Sergius-II т.е. увеличение характеристики на 1 всегда стоит 1 поинт? тогда понятно) я так и подумал
Reply

Posting Rules