![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Господа, помнит ли кто старый "добрый" РавенЛофт??
Я доделал свой модуль "Том скорби" и, получив наконец постоянный доступ в нет. Хочу предложить его здесь на камраде. Нужно не менее трёх игроков. Подробности в 11-ой партии(если не выкинут) "Воскрешение". партия на 4-ый левел по трешке..
Чернее ночи, Опасней дня, Дм не трезвый, Для игрока! Last edited by Sergius-II; 13-01-2005 at 17:49. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sergius-II
Значит, я в 11-ой отметился...Теперь вопрос для тебя сюда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Отвечаю по пунктам 1) никаких псионов. В РавенЛофте многое действует иначе, нежеле в обычном мире, с псионикой много путаницы(да и сам я псионов ещё не разу не водил). 2) Мультикласс в третьей редакции, если это сумма левелов разных классов допустим.3) Насчёт рассы - нежелательно что-либо переделывать, но коли совсем невмоготу присылай глянем что там за новый монстёр получится.
Вобщем-то небоевые способности здесь наиболее ценны. (а ещё умение быстро бегать ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sergius-II
Не-не...Раса , разумная, нейтрально добрая, из ММ. Просто у него левел аджастмент аж 14.Я думаю , что следует подрегулировать некоторые модификаторы, кол-во фитов и статсы накидать вручную. А способности веселые и бег имеется - аж на четвреньках можно чардж делать... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sergius-II
ээ, вопросы сюда писать? а я их в 11 зафигачил ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Здесь основное приглашение, просто я поспешил и создал в одиннадцатой партии топик для генерёшки тех, кто уже готовится. Все вопросы конечно в 11-ую партию. Ето только реклама.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|