![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем буэнос диас!
Такая вот штука: с некоторых пор (со взятия Гренландии Пингвинами) мой бат стал мне казать, при отправке письма, такое: "Письмо не отправлено. Сервер сообщает: 5.7.1. Relaying Denied." И письмо не уходит (улетает, упархивает, уносится, у..вает. Ненужное зачеркнуть). Причём, закономерность не ясна... Бывает, что на тот же адрес получается отправить с другого ящика (адреса, соответственно), а бывает и не бывает! А раньше такого не было, и, после чего началось, непонятно... А жить-то красиво, просто, необходимо... Убедительнейшеая просьба помочь. В блаадарнсть расскажу добротный анекдот про Путина. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Такое может быть, если обратный адрес(твой) указан не тот, что от провайдера: некоторые провайдеры не пускают через свой SMTP письма с других адресов.
------------------ Поможем чем сможем... Лучше маленький рубль, чем большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Не, это понятно, но почему тогда иной раз пропускает, а иногда нет? Там что, упырь какой спецом у них сидит?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
WARNING!!! на mail-servere завелся Упырь, принять Меры
![]() На самом деле это твоя проблема вытекает из другого места. Некоторые free mail-server'а (в частности mail.yandex.ru) имееют такую интересную особенность: Чтобы отправить письмецо, надо сначало индетефицироваться (так и знал что не выговорю это страшное слово ![]() Если эту процедуру не соблюдать то будет выходить вот такая ошибка : 5.1.7 проявляеться обычно в mail-клиентах... а ля типа Мышь...летучий, с воскл. знаком ! удачи... ------------------ вечно молодой, вечно пьяный.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А вот за такую инфу спасибо! Буду пытаться обходить.
Гниды они всё-таки... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]() енто, точно... |
![]() |
![]() |
|