![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Night Lynx
А ФАК (который на TWOW) переводили с английского тем же Промптом, что мою версию игры, потому читать я его не смог Не, тут на камраде была отдельная ветка с ЧАВО по Риму. =) По лучникам - кастомных битв не проводил. Но могу сказать следующее - кампания за парфян была самой легкой. Комп против армий коннных лучников вообще ничего сделать не может. Со скифами будет также. У галльских форестер варбандов и египетских фараонских лучников long range и самые высокие показатели среди стрелков в игре. Чтобы почувствовать их силу - их нужно много. В прошлой кампании за брутов я собрал экспериментальную армию: немного пехоты + много критян + немного кавалерии. И отправил воевать с египтянами. До моей пехоты вообще мало кто добегал, всех выкашивали лучники. Своих правда тоже поколбасили неплохо. ![]() И еще один момент. Когда твои стрелки, любые, стреляют в городе - нужно обязательно смотреть как именно и куда летят стрелы. Потому что они любят стрелять в какую нибудь стену и до цели может вообще мало стрел долетать. Last edited by Headache; 05-01-2005 at 10:03. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|