![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Экспедиция в Чернобыль!
Собсно,тема такая же как и на оф.форуме Сталкера,но я думаю не все его посещают кто здесь тусит так что:
Народ,давайте кому интересно в Чернобыль съездием в первых числах января!1 день там экскурсия.По Припяти по гулять круто будет!И фон там нормальный кстати.100 бачей и дорога туда-обратно + напожрать.Займет это всё дня три(для Москвичей говорю). Тоесть на поезде туда,это незнаю сколько часов,больше 10 наверно.Вроде Киев от нас 1000км.Потом там погуляем и уже значит на автобус и в Чернобыль(километров 100-170 от Киева).Ну пожрать это все можно ещё и в Киеве,и еды с собой взять.Насчет сна:выспимся в поезде,лучше взять ночной экспресс.В Чернобыле будет атмосфера пустынности и заброшенности,вы ТАКОГО наверно ещё не видели.Вплане НАСТОЛЬКО заброшенно и пустынно ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
SOKOL[1] - ага, сейчас как раз самое время ехать в Украину
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn - гы,
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В Чернобыле будет атмосфера пустынности и заброшенности,вы ТАКОГО наверно ещё не видели.
--------------------- У меня на окраинах города множество брошенных заводов и комплексов. Совершенно пустые и заброшенные. Есть недостроенные в которых внутри деревья через все этажи растут. Такого Чернобылю и не снилось ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Снилось снилось,там в гостиннице дерево растет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ангел Апокалипсиса
|
Я бы поехал, я там недалеко живу. Но вот денег нет. А жаль.
А заброшенные места в любом городе есть, имея цифровик можно сделать фотку и выдавать за Чернобыль. Вот только иногда припаркованные машины мешают ![]() |
![]() |
![]() |
|
|