![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
О магии и про магию
Парни я за тень играю и есть магия СВЕТОЧ, чё такое
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
Да светоч это и есть светоч (в старину: большая свеча, факел (с) Ожегов).
Светит он. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Wolferino
Q: магия СВЕТОЧ, чё такое A: в переводах действия магии у Акеллы много отвратительной отсебятины. в оригинале: Sanctuary This effect causes the target to be harder to hit. The magnitude is the value that is added to the the target's chance to dodge attacks. Перевод: "Неприкосновенность" Результатом эффекта является то, что в его цель становится труднее попасть. Сила эффекта является величиной, которая непосредственно прибавляется к шансу цели уклоняться от ударов. Примечание: Примерная формула для вычислений шанс удачного удара (%) = ((WEAPON_SKILL_A + 0.25*AGILITY_A + 0.125 * LUCK_A ) * (CurrentFatique_A/MaxFatique_A) + EffectFortifyAttack_A) - ((0.25*AGILITY_D + 0.125 * LUCK_D ) * (CurrentFatique_D/MaxFatique_D) + EffectSanctuary_D + 0.1 * EffectChameleon_D) Суффиксы _A и _D - соответственно для статистик/эффектов атукующего и обороняющегося. сила спеллэффектов ограничивается величиной 100%. Last edited by Wolf The Gray; 15-11-2004 at 12:05. |
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Стало быть, действительно надо записать в FAQ (хоть туда все равно мало кто лазит), потому что я всегда использовал только для подсветки.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а я этой штукой сначала пробовал скелетов тернить. Раз святее святого значит упыри должны боятся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Стало быть, действительно надо записать в FAQ
вписал, редакция - выше. если к-то-то считает, что неправильно - пишите, поправлю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да светоч это и есть светоч (в старину: большая свеча, факел (с) Ожегов).
Светит он. Всегда знал, что люди, играющие в Rpg имеют, по мимо ума и сообразительности, тонкое чувство понимания и иронии. |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
Untouchable
О, камрад, это ты не того в пример взял! ![]() Хотя я на самом деле так думал про светоч, ибо не экпериментировал. |
![]() |
![]() |
|
|