Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2004, 22:57   #1
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Кто рано встает, тому Бог подает....

Генрих и Двейн проснулись почти одновременно, будто их внутренние часы были настроены на 8 утра.
Они умылись, оделись и спустились вниз где и встретили друг друга. Бориса в холле не было.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2004, 23:15   #2
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Доброго утра! - Генрих как обычно был свеж и подтянут: - Поедем позавтракаем, и сразу в магазин. Вы против Симмпсонов ничего ге имеете?
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2004, 00:35   #3
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

- А что вы сдалали с Борисом? - Двейн похабно ухмыльнулся и подергал бровями, - Ну да не суть... Я бы предпочел по быстрому перекусить в местном заведении, не тратя время на поездки по симпсонам - скоорденировать действия с Брук можно будет и по телефону. Так что - за мной, мон женераль! - Двейн театрально взмахнул полой пальто, развернувшись в сторону видневшейся вывески бара...
Miyamoto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2004, 11:50   #4
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Miyamoto
Собственно это оказался скорее не бар, а ресторанчик с барной стойкой где можно было бы и выпить и поесть.
В столь ранний час почти все столики были свободными.
Как только Двейн занял место тут же появилась симпатичная девочка с блокнотиком и поинтересовалась заказом.
Old 12-12-2004, 13:45   #5
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Пропустив кривляния Двейна мимо, Генрих проследовал за компаньоном с кислой миной, но более-менее приличное заведение подняло ему настроение. Аккуратно повесив пальто на вешалку фон Лоберт уселся и обратился к официантке:
- Салат и яичницу. И кофе. Черный, крепкий, без сахара, - Генрих говорил не глядя на девушку:
Old 12-12-2004, 21:37   #6
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Сидите оба едите.

А далеко от вас проснулась Брук и сладко потянулась в постельке.
Old 13-12-2004, 18:11   #7
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук разлепила глаза, улыбнулась чуть удивленно, чувствуя себя выспавшейся и вынырнула из-под одеяла.
- Бррр. - поежилась девушка накидывая халат, и прошлепала в ванную.
Умывание заняло немного времени и, включив кофеварку-эспрессо, Брук взяла свой мобильный и с нарастающим удивлением посмотрела на время...
- Хммм. Однако.... Я думала, что это я соня, а оказывается мистер Конопленко тоже не дурак давить ухо...
Вытаскивая одной рукой из холодильника сосиски, она другой рукой набрала номер Бориса.
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2004, 19:06   #8
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн как-то показушно отсербывал кофе-двойной-с-сахором-м-с-молоком, он стрелял глазами в проходивших девушек, вертелся на месте, кланялся оффицианткам - мудя по всему, сегодня шотландцу под его гипотетический кильт попала какая-то шлея и энергия перла из него, как из бранзбойта. Он повернулся к Генриху, с самого утра делавшему каменное лицо, он улыбаясь спросил:
- Ммм... Генрих, а не знаете ли вы, где наш русский друг проводит это утро? Признаться дисциплина в нашем отрядике плавает, не так ли?...
Old 13-12-2004, 23:08   #9
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Насколько мне извесно, он должен с фройлян Брук обследовать жилище одного из клиентов. Пойдемте, нас тоже ждет работа. - Генрих распланился, оделся и направился к машине.
Old 13-12-2004, 23:19   #10
davvol
Камрад

davvol's Avatar

С мычанием Борис открыл глаза.... в его уши впивался ненавистный звонок телефона...
Old 14-12-2004, 21:43   #11
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

- Угу, жилище, значит? - брови Двейна, похоже, этим утром жили своей жизнью. Сам Двейн проследовал за "арийцем", - В таком случае, Генрих, я думаю, вы не против моей идеи попытаться проникнуть в здание магазина покойных? Правда, нам прийдется, скорее всего, применить несколько незаконные методы - вдова Кесслера не была, увы столь любезна, чтобы предоставить ключи и право посещения...
Old 14-12-2004, 22:39   #12
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- А те ключи что захватила фрёйляин? - Генрих резко развернулся на каблуках и впился глазами в Двейна.
Old 15-12-2004, 09:31   #13
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Борис очень долго не брал трубку, и Брук застыла посреди кухни с недоуменно приподнятыми бровями, сосисками в руке и нарастающим раздражением...
- Ну и...?
Old 15-12-2004, 12:10   #14
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Конопленко утробно заурчал и стал нервно шарить рукой по столику нащупывая телефон...Н-да.Теперешнее его состояние называлось пресып.Ну это когда никак не можешь вытянуть себя из постели , а голова раскалывается как с похмелья.
Борис наконец обнаружил телефон :

- Алл-лле-у-у-у...Гх-х-х.. - промычал он в трубку.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 13:04   #15
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Утречко доброе, Борис! - поприветствовала русского Брук, бросив сосиски на стол, и открывая дверцу микроволновки. - Рада Вас, наконец-то, слышать. Спите Вы, однако... Ладно... Не передумали ехать со мной? Сколько Вам времени понадобится на сборы? Я сейчас позавтракаю и могу приехать за Вами минут через 40-45... Устроит?
Прижав трубку плечем к уху, Брук шуршала по кухне, закидывая в СВЧ очищенные сосиски, в тостер пару ломтей хлеба и, не забыв нажать на кнопку кофеварки. Когда все было растыкано и включено, девушка вздохнула, глянула на настенные часы и шлепнулась на стул, слушая ответ Конопленко.
Old 15-12-2004, 14:05   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Да-да , конечно! Я , э ... просто ...- Борис глянул на часы и вздрогнул - А!У!!! Пр-р-ростите я похоже того ... Проспал.До встречи. - заплетающимся языком затароторил ещё не вполне отошедший от сна , но тем не менее уже вменяемый Конопленко.
Old 15-12-2004, 17:42   #17
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Ну и чУдно!!! До встречи!!!
Брук выключила телефон, сервировала себе на столе маленькое пиршество и с удовольствием позавтракала.
- Так. Посуду помою потом. - провозгласила она тожественно, составляя грязные тарелки и чашку в раковину.
Напевая себе под нос, быстро оделась, взглянула на себя в зеркало:
- У ты моя бусечка! - рассмеялась и захлопнула за собой входную дверь.
Усевшись в машину, девушка посмотрела в зеркальце заднего вида и спросила:
- Брук, а не дура ли ты? Куда ты собралась ехать, если не знаешь адрес?
Скривившись, умница снова набрала номер Конопленко.
- Борис, это опять я. Дайте мне адрес вашей гостиницы. А то я хлопнула ушами и не спросила... Я уже еду.
Old 15-12-2004, 18:07   #18
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Когда Борис зашел в ресторан он застал своих компаньонов уже поевшими, тут же у него снова зазвонил телефон и он беря трубку помахал Двейну и Генриху и те его заметили.
Old 15-12-2004, 22:00   #19
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн улыбнулся обеспокоенном немцу:
- Ключи, что забраля фройлян - у фройлян. А у вас мобильник с ее номером. И не надо меня сверлить глазами - вы прохлопали этот момент, точно так же как и я! О! Пропажа объявилась! - не выпуская вилки он вскинул пальцы буквой "V" в ответ на помахивания греющего ухо мобилкой Бориса...
Old 16-12-2004, 14:01   #20
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Борис машинально продиктовал адрес гостиницы Брук и направился к остальным....
Old 16-12-2004, 18:21   #21
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Когда все сидели и уже буквально ковырялись вилками в зубах приехала Брук.
Old 16-12-2004, 23:00   #22
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Наконец-то!!! - Двейн подпрыгнул с места, подвел за локоток девушку к столу и пододвинул ей стул, - Ну а теперь, друзья, - воскликнул он голосом конферансье, - предлагаю в паре слов распределить роли и аксессуары и отправиться в путь - признаться, я планирую закончить дело ДО рождества!
Old 17-12-2004, 09:15   #23
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Сколь будет мусолится эта тема? - Генрих стоял перекатываясь с пятки на носок и нервно теребил четки: - Леди, одолжите мне связку ключей Робертса. Попробую попасть в магазин культурно, ничего не ломая. Двен, хватит кривляться, а то точно ДО Рождества не управимся! Поедем.
Old 17-12-2004, 13:11   #24
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук благодарно кивнула МакГрахнану и поприветствовала всех остальных.
- Доброе утро, джентльмены!

После слов Генриха, девушка холодно улыбнулась ему и, доставая ключи, обронила:
- А говорить "пожалуйста" мама Вас не учила, герр Лобарт?
Небрежно взвешивая связки на руке Брук посмотрела на мужчин.
- Кстати, мне хотелось бы знать, как вы собираетесь определить - какие ключи от магазина, а какие от квартир наших подопечных?
Old 17-12-2004, 14:19   #25
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Лоберт посмотрел на связки и сказал указывая на одинаковые ключи в обеих сказал:
- Вот эти, которые парные. А что косается "пожалуйста", то хотябы потрудились правильно обращаться, прежде выделываться. Не до церемоний.
Reply

Posting Rules