![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
кто-нить знает отучить windows 98 от вони на счет свободного пространства на диске.
У меня винт всего на 850Mb и когда остается менее 40mb она орет, что хочет подчистить диск. Я прямо на говно изхожу, когда играешь например NFS4 и она через некоторое время вываливается и высвечивает эту надпись, а она мне нах... не нужна. Зато потом, когда я обратно вхожу в игру все виснет. Может знает кто, как ее отключить, может в реестре, то где именно? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Наглая жирная рожа Join Date: мая 2000
|
![]()
Не сочти за насмешку, но все-таки бОльший винт не помешал бы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
И правда, противная вещь. Но там на выскакивающем окошке "Очистка диска" есть вкладка "Настройка". Там только один флажок "Автоматически производить очистку диска при недостатке свободного места на нем". Снимаешь его - и все ОК, больше выскакивать не будет. Одно но: для каждого логического диска эту операцию придется повторять.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Не, SGV имел в виду немного другую мессагу, там где "ЁМАЁ У ТЯ Ж МЕСТА НА ДИСКЕ "С" НЕТ!!!!"
![]() Ещё можно на время игры что-нибудь большое плотно архивировать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Разве? А я прочитал "...когда остается менее 40mb" - по моему, это именно нехватка места, а не полностью забитый винт. Ну да ладно. А что касается архивирования - можно, сам так делал (когда ранньше винт был 520 Mb и надо было поставить Redneck Rampage в 140 Mb
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Извини по моему тебе стоит перейти на 95-й,
может что и выиграешь?а 98-й ему для свопа места нужно метров 200 это в среднем для "нормальной" работы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Оо! Спасибо!
Избавили меня от мучений ![]() В настройках отключается - теперь все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Кстати на счет win95, я на них сидел и радовался, пока не появилась AGP-шная карта.
Пришлось с трудоом перебраться а 98 винду. Есть конечно USBsupport под win95, но когда я ее ставил с AGP все OK., а некоторые другие проги глючили ![]() |
![]() |
![]() |
|
|