![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Мирный_Атом
Да я не понимаю вообще, как он там считает. Взял Карфаген толпой покоцанных лучников и 2 генеральскими колесницами. Причем все отряды уцелели и потери не такие уж большие. Хотя стены и гарнизон там были еще те. Вручную я даже и не пытался, а на авто - прокатило. Правда, подозреваю, что они просто после нескольких атак Сципиев так дырки в стенах и не починили - не делает комп ремонта почему-то. И еще, с отключенным туманом картина просто удручающая. Ладно в своем регионе я политику определяю, но блин, сколько можно сидеть? За все время игры границы вообще не менялись практически. Единственное исключение - Бизантиум, за который периодически дерутся все близлежащие страны. И греки с македонцами с периодическим успехом за Грецию сражаются. Еще бриты отняли у Германцев одну провинцию. А вот Ирландию игнорируют. Ладно, боятся друг на друг нападать, но почему не захватить бедные ребельские провинции? Те же скифы, с парфянами не воюют, уже давно позахватывали бы леса эти. Так нет же, ездят туда-сюда. Тьфу |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|