![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
DeniX
раз уж мы говорим об он-лайн гонках, с их спецификой (изначально РЕАЛЬНО равные условия кроме, пожалуй, проблем у некоторых с коннектом) Это не специфика. Это условие выявления сильнейших в любом виде спорта. Это у нас уже проделано. пример ВИПа и Некро убедительнее. И VIP, и NecroSavanT говорят о том, что для них победа, полученная благодаря форе, была бы не интересна. А им что, кто-то предлагал фору? ![]() Если же я на Лотусе окажусь к финишу на 5 сек. впереди Swiftа на BRMе, то я не настолько туп, чтобы считать, что уделал его по всем статьям. ![]() ![]() Не надо выдавать УСЛОВИЯ, в которых соревнуются спортсмены (борьба), за СУТЬ. Необходимые условия неотделимы от сути. Я не цепляюсь за "прежде всего" (хотя по-моему, любое определение выдвигает на первый план то, что представляется актуальным, и оставляет в тени и без того очевидное). Можно сказать и иначе: где нет борьбы, там нет спорта. И я обходился и без "прежде всего". Почему вы игнорируете тот аргумент, что демонстрация и без того известных фактов не является предметом спорта? |
![]() |
![]() |
|
|