Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2004, 00:27   #1
Dioron
Камрад

Редактирование Фолла

Хотелось создать тему о фолле точнее его редактировании
Цель - чисто познавательный процесс о ресурсах игры и т.д.
Существуют люди которые знают Фолл досканально, другие - так да сяк, третие - полные новички...
Себя я нескромно отнесу к первым прошёл вдоль и поперёк, хотя есть от силы с десяток пропусков.
Но в плане редакции чесно не силён..., хотя и горю желанием чаво-нибудь собрать.
Набрал кучу редакторов и просмоторщиков, но этого маловато. Карту состряпать - нефиг делать, но она получается неживая без скриптов - люди не болтают, квестов не дают, лифты не пашут... остаётся перемещение по лесницам и т.д.

Видел вертолётный мод с братством - ВЕЩЬ! но это только демка т.е. в подвал не пускают и ещё: что если топливо на вертушке закончится когда ты в братстве? Ведь выходов пешком оттуда нет...
Мне очень интересно как привязали диалоги к новым персонажам и объеденили Сценеры(из которых состоит вертушка) в объект

Вот так предлагаю сюда скидывать свои знания, полученные на этом поприще (ред. Фолла)

Лично мной полученный вывод: пытался с помощью разных фишек снять на ограничение локаций, но ничего не выходит. [Ареа 49] появляется на карте мира, а 50 - уже нет... Возможно если описана 49 локация, тогда можно описать 50 и она появится? //но это лишь мои соображения.

Щас ковыряюсь в Дат файлах и хочу собрать что-нибудь(на делфи скорее всего) чтоб можно редить мсг и другие текстовые... Так чтобы писал русскими , а переводил в кракозябры(терминал)
Dioron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2004, 15:22   #2
Dioron
Камрад

Действительно 50 локация добавляется если существует 49 (тока что проверил)
Old 05-10-2004, 18:30   #3
Tim273
Камрад

2Dioron
Тебе сюда www.teamx.ru/rus
Tim273 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2004, 23:30   #4
Dioron
Камрад

Пасибо большое, но по-моему я оттуда всё скачал а вопросы ещё остались... и к томуже разве никто здесь не занимается редакцией может что интересное и поучительное подкинут
Old 06-10-2004, 23:19   #5
Tim273
Камрад

А там форум есть, спарашивай ответят...
Tim273 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules