Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2004, 21:30   #126
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Насвистывая себе под нос легкомысленную мелодию, полуэльф с минуту провозился над запором. Наконец, с победным возгласом, он спрятал отмычки обратно в сумку и отстегнул дужки замка.

В поисках Ангонэра, Улер вернулся к каютам вместе с Окувией. Не обнаружив там эльфа, он, оставив волшебницу и присоединившись к Андрилу, спустившемуся вниз после инструктажа – Даг со своими запасами, по уверениям старпома, расположился на носу корабля – направился вдоль коридора ведущего к каютам остальных членов экипажа.
Где их глазам предстало незабываемое зрелище вора, упивающегося своем удачливым взломом с молчаливого разрешения стоящих рядом клерика и дроу.
Заявок на открытие не было, так что люк закрыт.
z_diver is offline  
Old 07-09-2004, 10:06   #127
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Darth Schturmer is offline  
Old 07-09-2004, 20:06   #128
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

жаль он успел отмычки убрать в сумку

По выходу из кают-компании Андрил неопределенно покосился на спутника, но смолчал и не торопясь, но внимательно следуя куда наступает и за что придерживается во время качки, проследовал в указанном направлении.

Столкнувшись нос к носу с троицей, стоящей над люком в трюм, Андрил вкопано остановился и чисто автоматически бухнул:
- Здрасьте! ...
-Пффф..., - продолжил он, сразу вспомнив, что уже видел двоих в кают-компании. Парень убрал волосы с лица, и, придерживая их, спросил встреченных, в основном глядя на клерика, - э-э... господа, не видели ли вы судового кока, говорят... старпом сказал... у него есть чем подкрепиться?.. ибо-...ибо время подошло отобедать!
Парень замялся и замолчал, убрав руку с волос.
Viom is offline  
Old 08-09-2004, 00:38   #129
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Койрнхфинд сидит на своей койке, в тоске и оцепенении глядя, как нажирается пивом единственное разумное существо на этой сраной посудине, которому можно было доверять хотя бы в первом приближении.
Чувак сильно выпугался - это понятно, теперь - что тоже понятно - ему нужно снять стресс. Вместе с тем нет никакой гарантии, что, когда он в достаточной степени снимет стресс, его не потянет на новые подвиги. Посему оставлять без присмотра не стоит.
И куда, ёкарнi бабай, делся тот кекс, что стучался в дверь, еще?

Сoirnhfind сидит на койке, неподвижно глядя на нажирающегося Анафэя, и у нее нет никаких идей о том, как разрулить эту говеную ситуацию...

Last edited by Melenis the Haarvenu; 08-09-2004 at 00:55.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 09-09-2004, 07:17   #130
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Улер что-нить скажет или промолчит? Жду пост
ZaX is offline  
Old 11-09-2004, 15:35   #131
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Безразличное молчание
Svartkladd is offline  
Old 11-09-2004, 21:26   #132
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Оглянувшись через плечо на пришедшую компанию Закс пришёл в некоторое недоуменее. Мысль про себя: Блин откуда они только беруться, всё шляются куда-то, нормально поработать не дадут (
Повернувшись к пришедшим
to Андрил
- Ну здорова коль не шутишь. А кока я бы поискал на камбузе.

Last edited by ZaX; 13-09-2004 at 23:23.
ZaX is offline  
Old 13-09-2004, 08:21   #133
М-Х

М-Х's Avatar

М-Х все так же подпирает стену.
Увидев новоприбывших, сделал попытку приветственно помахать рукой, относительно удачно... не упал.
М-Х is offline  
Old 13-09-2004, 11:28   #134
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

ZaX Вообще-то Окувия в каюте спит
Kona Kerer is offline  
Old 16-09-2004, 10:55   #135
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Тайкири сидела за столом в кают-компании, положив локти на стол и подперев ладошками щёки. Жрица Радости о чём-то задумалась, и взгляд её скользил сквозь поверхность стола, куда-то вглубь. себя? времени? Сейчас она казалась и младше и старше своих лет одновременно. Вечная девочка без возраста, потерявшаяся во времени.
Тиндаримиель is offline  
Old 16-09-2004, 15:47   #136
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Ну что так и будем молча в гляделки играть? )
ZaX is offline  
Old 16-09-2004, 17:04   #137
М-Х

М-Х's Avatar

ZaX
Я подозреваю, что ждем Штурмера, а у него инет практически сдох.
М-Х is offline  
Old 16-09-2004, 20:02   #138
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ну если вы ни одной заявки не сделаете - то да, будете играть в гляделки.
z_diver is offline  
Old 16-09-2004, 21:13   #139
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил начал было говорить, качнув головой, – "Не-е-ет, не шуч..." – однако оборвал себя, мельком глянул на люк в полу и живо ответил на фразу Закса:
- Я б тоже там его искал, да вот старпом сказал туда, - парень махнул рукой вперед дальше по коридору, подходя ближе, - эт что – там камбуз?
Андрил переводил взгляд с одного на другого.

z_diver извини за такое мое посещение – с модемом напряги, полусдох он у меня, вот, новый внутр не хочется брать, а на внешн – денег не хватает. Сижу репу чешу и на кнопку коннекта раз за разом жму - не коннектиться...
Viom is offline  
Old 17-09-2004, 06:09   #140
М-Х

М-Х's Avatar

z_diver
Лично я в гляделки и играю.

М-Х одарил Андрила мутным, непонимающим взором.
М-Х is offline  
Old 18-09-2004, 07:20   #141
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

to Андрил
- Ну ты сходи туда и поищи кока там, а мы здесь быстренько глянем и тебя догоним.
ZaX is offline  
Old 18-09-2004, 17:37   #142
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

- Ага, хорошо, - Андрил кивнул Заксу, посмотрел любопытствующим и живым взглядом на дроу, дернулся уйти, но не сдвинулся с места, а повернулся обратно к Заксу и спросил, - а что вы здесь смотрите? если не секрет?
Viom is offline  
Old 18-09-2004, 20:08   #143
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

- А мы такие ленивые , что нам лень так далеко ходить, вот и решили посмотреть, может здесь чего-нибудь поесть удастся раздобыть.
Сказал Закс и посмотрел на М-Х и Райна, в глазах явно читалась просба помочь спровадить незванного гостя куда подальше.
ZaX is offline  
Old 18-09-2004, 22:16   #144
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Долго думать о том, как спровадить лишнего человека, не пришлось. Ситуация разрешилась сама.
Крик. Леденящий душу. Пробирающий до самых костей. Словно ржавой вилкой проскребли по форточке разума.
И что более страшно, это не крик боли или агонии, а, скорее, крик ужаса. Насколько же безумным должно быть то зрелище или та мысль, что вызвала его.
Нечеловеческий, животный, первобытный. Идущий с самого начала времен.

До смерти перепуганная Шарлота впилась своими маленькими пальчиками в руку Ангонэра, со всех сил пытаясь не повторить услышанный крик.

Крик слышат все, кто находятся у люка, Ангонэр и эльфы в каютах.
Все боятся. Литературно и с хорошим отыгрышем. Оставлю это на вашей совести.
Кто будет бояться плохо – за того бояться буду я. И последствия будут тяжелее.
z_diver is offline  
Old 19-09-2004, 03:12   #145
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Койрнхинд, услышав вой, скалит зубы и передергивает плечами. Потом говорит Анафэю:
- Вишь, кажись, у кого-то пива нету

2 Diver Нет, мне не стало уютнее от того, что кто-то так орет. Но в море сейчас, кажется, вообще неспокойно, и дергаться от того, что с кем-то из пассажиров случилась истерика, я пока не вижу повода. Пусть разбирается корабельный лекарь. Или, если там что-то действительно серьезное, пусть разбирается вся команда. Я тут - пассажир. И мне хватает одного психа.
Я и так уже боюсь достаточно.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник
Old 19-09-2004, 19:35   #146
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

- Х..., - начал было говорить Андрил, однако раздавшийся крик прервал его. И появился страх. И боль. Бронзовая кожа на лице слегка посветлела и на лбу проступила холодная испарина. Парень отступил от люк, попятившись спиной назад пока не уперся в борт судна. Коленки немного подкосились и Андрил присел на одно колено, облокотившись спиной о борт. Мутным взглядом он некоторое время смотрел перед собой, потом дернул головой, вытер рукавом испарину со лба и откинул назад волосы. Наконец оторвав взгляд от "ничто", он посмотрел на пассажиров, судорожно сглотнул и тихим-тихим шепотом произнес:
- тх... та-а.. што это пыло...?
Viom is offline  
Old 19-09-2004, 21:02   #147
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Крик, собственно, из трюма. Я похоже, забыл уточнить
z_diver is offline  
Old 20-09-2004, 10:13   #148
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Тайкири крика не слышала? Или мне тоже надо бояться?
Тиндаримиель is offline  
Old 20-09-2004, 11:00   #149
Ангонэр
Камрад

Ангонэр резко дернулся и судорожно сглотнул...
По липкой спине, ловко перебирая лапками, поползли вверх какие-то наскомые.. Волна неприятно-приторного жара обдала тело в обратном направлении и тошнота клубком подкатила к горлу. Мышцы свело судоргой, захотелось куда-то спрятаться..
Глаза в бешенной пляске заскользили по комнате, пока не наткнулись на побледневшую Шарлотту.
- Ну что ты, не бойся - торопливо зашептал эльф, сжимая руку девочки - не бойся, все нормально...
Голос предательски дрожал, убеждая юношу, что из него сейчас плохой "успокоитель", но эльф был благодарен этой малой.
За то, что она была здесь, и что теперь нужно было успокаивать ее.
А не отдаваться собственному страху.
Ангонэр is offline  
Old 20-09-2004, 15:27   #150
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия слышала крик? Проснулась?
Kona Kerer is offline  
Closed Thread

Posting Rules