![]() |
![]() |
#726 |
Камрад
|
Lookeron
Не знаю какие они, хорошие или плохие, сам не качал, просто увидел, решил с вами поделиться ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#727 |
Камрад
|
Serega_GTua , да я без претений.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Камрад
|
Lookeron
А вот я пока скачать не могу, что хочется, диал-апом дорого получается ![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Камрад
|
To ALL
По-поводу Т-камеры. Нашел одну утилитку прикольную - GPLSA называется, так в ней можно изменить расположение головы пилота (и соответственно вид из кокпита в гонке) в трех осях. Прикол в том, что можно ее поместить на дугу безопасности - обзор получится хороший, но при виде F10 и в реплеях голова пилота будет мягко говоря не на своем месте ![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Камрад
|
Есть еще утилитка GPL3DHF , чтобы возвращать шлем на место не трогая точку обзора.
|
![]() |
![]() |
#731 |
Камрад
|
Freddie
Не могу найти - все ссылки ведут на сайт автора (Carstens Road), а там GPL3DHF упоминается, но ни инфы, ни даунлоуда нету ![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Камрад
|
Вот, держи.
|
![]() |
![]() |
#733 |
Камрад
|
Dewrat Спасибо за советы. Помогла переустановка дров видеокарты, причем с таким же номером как и были дрова, но сказали что "родные". :-) Давненько я нормальных деревьев не видел на обочинах, но больше всего впечатлял зеркальный асфальт на некоторых трассах. :-)
|
![]() |
![]() |
#734 |
Камрад
|
Serega_GTua Не знаю какие они, хорошие или плохие, сам не качал, просто увидел, решил с вами поделиться
Я установил все эти аддоны - очень нравятся. Большое сэнькс Стиву! Единственное что, так это чересчур темный асфальт для меня. Нельзя его как-то осветлить просто, больше ничего не трогая? А то на некоторых трассах пришлось вернуть более светлый, но к сожалению и более худшего качества асфальт. :-( |
![]() |
![]() |
#735 |
Камрад
|
Gaus Я пытался сделать
Молодец! Спасибо! Ты у нас пионер! Попробуй другие траектории, может поможет Действительно, аккуратная езда помогает. Хотя вываливание в винды раздражает конечно. :-( Не собираешься доделывать в будущем? |
![]() |
![]() |
#736 |
Камрад
|
Freddie
Чего держать-то? Stargazer У меня тоже была трабла с вываливанием в винды без предупреждения и сообщений об ошибках. Дело оказалось в переразогнанном проце (а скорее всего в памяти) - снизил FSB до 200 МГц (было 209) и все заработало как часы. ЗЫ У меня Athlon 2500+ Barton (сейчас работает как 3200+) ЗЗЫ Все-таки не все заработало - Приблуда так и не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Камрад
|
Stargazer
Единственное что, так это чересчур темный асфальт для меня. Нельзя его как-то осветлить просто, больше ничего не трогая? А то на некоторых трассах пришлось вернуть более светлый, но к сожалению и более худшего качества асфальт. :-( Открой файл асфальта WinMip'ом, переведи в bmp и осветли. Сам. ![]() WinMip можно взять здесь. |
![]() |
![]() |
#738 |
Камрад
|
Cylex
Чего держать-то? "Дефектную картинку" в конце сообщения. Правый клик, "сохранить картинку" (save image as), уже при сохранении можно убрать у файла лишнее расширение gif - будет архив с утилиткой. |
![]() |
![]() |
#739 |
Камрад
|
Stargazer
Молодец! Спасибо! Ты у нас пионер! Действительно, аккуратная езда помогает. Хотя вываливание в винды раздражает конечно. :-( Не собираешься доделывать в будущем? Спасибо конецно, но это я просто начинал учиться, я знаю в чем проблемы и как их устранить. Но.... инфы просто нет по Чайке. Доделывать.... А что надо? ![]() НК уже обещает быть на головы класнее и интереснее!! |
![]() |
![]() |
#740 |
Камрад
|
Lookeron
Спасибо, а то я и не додумался как-то ![]() Кстати, на форуме RSC нашел еще один элегантный способ решить проблему "отделенных голов" - оказывается достаточно установить апдейт 2D Helmet из карсетов GPLEA. Я уже попробовал - сработало! ![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Камрад
|
Cylex У меня тоже была трабла с вываливанием в винды без предупреждения и сообщений об ошибках. Дело оказалось в переразогнанном проце (а скорее всего в памяти)
Нет, дело именно в трассе было. Я местами с трассы сходил, так как не знал ее, тогда-то все и вылетало. А если строго держаться трассы, то нормально все. |
![]() |
![]() |
#742 |
Камрад
|
Dewrat Открой файл асфальта WinMip'ом, переведи в bmp и осветли. Сам.
WinMip можно взять здесь. Спасибо! Взял. :-) |
![]() |
![]() |
#743 |
Камрад
|
Gaus Но.... инфы просто нет по Чайке.
Жалко! Мне тут тебе не чем помочь. :-( Доделывать.... А что надо? Хотелось бы! Ну хотя бы чтоб можно было с трассы сходить и не вываливаться из ГПЛ. Кстати, ты groove делал The RacingLine-ом и яркость в параметрах убавлял? |
![]() |
![]() |
#744 |
Камрад
|
Скачивал я тут как-то недостающие трассы из GPL-Rally или Rally-2, дык 8 из них оказались с запаролеными архивами. Спрашивается зачем надо было это делать и выкладывать в и-нет для скачивания, чтоб люди деньги платили и проклинали тебя? Пришлось эти архивы вскрывать короче - не зря же качал! Кому нужны пароли на эти трассы - обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
#745 |
Forza Montoya!
|
Stargazer Скачивал я тут как-то недостающие трассы из GPL-Rally или Rally-2, дык 8 из них оказались с запаролеными архивами. Спрашивается зачем надо было это делать и выкладывать в и-нет для скачивания, чтоб люди деньги платили и проклинали тебя?
Трассы создавались специально для турнира, на каждый этап отводилась неделя, после чего всем кто к моменту дэдлайна успевал прислать результаты высылали пароль для участия в следущем этапе, он же был и паролем от архива с трассой. Видимо потом Стю просто лень было заново перезаливать все 14 трасс без пароля, поэтому он просто опубликовал все пароли, кстати на http://trackdb.d2g.com/ все эти пароли есть в сводках о трассе, смотреть надо было внимательнее ![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Камрад
|
Stargazer
Хотелось бы! Ну хотя бы чтоб можно было с трассы сходить и не вываливаться из ГПЛ. Кстати, ты groove делал The RacingLine-ом и яркость в параметрах убавлял? Я ркость врое убирал, но вставлял не The RacingLine-ом. При создании трассы он не нужен, грувы записываються на этапе создания 3до. Ну может подправлю после НК. |
![]() |
![]() |
#747 |
Камрад
|
Stargazer
Смотреть ж надо, а не проклинаниями заниматься. ![]() http://madcowie.racesimcentral.com/gplrally2.htm Кроме того, в базе по трассам пароль обычно указывается в комментсах. ![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Камрад
|
Swift на http://trackdb.d2g.com/ все эти пароли есть в сводках о трассе, смотреть надо было внимательнее
Дык у меня в целях экономии трафика всегда опция QuickList стоит, когда базу Магнуса посещаю. Вот я и не видел никаких паролей и даже не предполагал такого подвоха. А пароли чего-то простенькие были, в несколько секунд находятся, даже смысла так паролить нет никакого. |
![]() |
![]() |
#749 |
Камрад
|
Dewrat Смотреть ж надо, а не проклинаниями заниматься.
Я сюда и попадал по линку от Магнуса, находил нужную трассу и качал. А пароли там оказывается внизу были написаны, а кому это надо всю страницу прокручивать, когда ты качкой занимаешься - нашел, щелкнул, готово и так далее. |
![]() |
![]() |
#750 |
Камрад
|
Вот еще что подскажите, плиз. Мне для полного счастья (Total Rank) не хватает 38 трасс. Все линки на эти трассы обрываются по ссылкам на USPITS или на sim-garage.co.uk Там трасс как я понял нет, а есть какой-то конвертор для переделки трасс из старых игрушек. Этих игр у меня нет. Значит не суждено? Или может можно как-то по другому эти трассы раздобыть?
Кстати, вы в курсе что появился наконец-то первый чувак, который проехал 348 трасс Тотал ранка на всех машинах и заимел Monster Total Rank?! Я в шоке был! Чирканул ему письмецо с поздравлениями, да мыло старое у него в базе оказалось - отлуп пришел. |
![]() |
![]() |
|
|