![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли новый Rebellion или нет? | |||
Мне и оригинального хватает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нужен, и он должен быть точной копией оригинального но в 3d |
16 | 21.92% |
Нужен, но надо внести в него изменения |
57 | 78.08% |
Voters: 73. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
Gordairoge
Делать население восстанавливаемым да, обязательно... например 1% в день С точки зрения формул все просто, с просчетом, куда произошло попадание, проблемы будут, но они, я так думаю, разрешимые, а вот с реализацией управления огнем по разным частям корабля точно будут проблемы. да не нужны такие подробности. Битва в космосе все же происходит схематически. Списка основых повреждений (Гипер, движки, щиты, орудия) вполне достаточно. Force User Предвижение между секторами по связующим путям, которые выходят к определенным планетам. Таким образом можно перекрыть движение в сектор или из него. Причем несколько таких путей. Не согласен. Гипер такая штука, что позволяет выйти где угодно. Можно ввести безопасные торговые маршруты, по которым передвижение будет в 2 раза быстрее и безопаснее. Но возможность летать как захочешь и куда захочешь надо оставить. (сразу хочу предложить ввести кроме планет еще астероидные поля, черные дыры, туманности или типа того) Наличие третих сил (пираты, торговцы, мирные граждане) поддерживаю всеми руками. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|