![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
и ты волей не волей пойдешь покупать альбом "Зверей". Почему?
Как можно волей не волей что-то купить????Покупают люди то ,что нравится,а не то что навязывают.Если людям не нравилась бы группа звери или сердючко их бы не ставили на радио и не крутили. Они зарабатывают... Вот,вот....зарабатывают своим любимым делом,музыкой.Чем они лучше Зверей? Одно и тоже имхо! Так по-твоему Кашин попса или популярный бард? Среди кого популярная?? Какая разница среди кого?Музыка делается для того ,чтобы её слушали ,вне зависимости от цвета кожи,возраста,вероисповедания. группа "Звери" споет с "ВИА ГРА". Звери спели уже с Булановой ![]() Такие деньги, заставляют группу задуматься над более попсовостью своего звучания.. дальше больше... Зачем?У них толпы поклонников.Зачем им делать себя попсовитее?Каждый их новый альбом будет раскупаться,и делать его попсовее им не надо. А что в них плохого! Люди сделали в исскустве,то что раньше никто не делал.Привнесли туда чушь.Кому-то опять же нравится....Кто-то видит в этом смысл(?)С рокерами я не хочу их даже близко сравнивать. Svartkladd Для себя играют только ИДИОТЫ! Ты наверно неправильно понял.Нормальные люди играют музыку не для себя.Им нужно чтобы это кто-то послушал и выслушал,их друзья, родные,поклонники.Про сочинение музыки я ничего не говорил.(по-моему).Для себя играть,это либо про бомжей и др. либо то же самое что самим с собой говорить,т.е. псих.болезнь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|