![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мне недавно принесли старую "добрую" и "милую" Алису, которую я до сих пор и не удосужилась пройти. И во, случилась там после Сказочного леса Сороконожка в военном звании. И ни огонь ее не берет, ни карты, ни демоны... А спиногрызы которыми она плюется, того и гляди совсем слопают бедную Алиску!
![]() Дык че после такого вандализма с этой тварью руконогой делать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:08. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
MorriGUN
У неё там пятнышко есть на животе, кажется. А игра - одна из моих САМЫХ любимых ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Forrest Gump
Когда эта тварь пузо приподнимает, только тогда что ли мочить нужно?! Ладно, будем искать на ней бдодинки и бададавочки... А, вот еще что. Там есть кубики демонов, вот только логику их активации я чего-то не улавливаю. Открываются 1 из пяти, а в остальных случаях из них дымок валит, как из сырой питарды. А игрушечка ничего так, даже не такая мрачная как можно было предположить. Только вот RPG или шотгана там очень нехватает... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:08. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Tmyn
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Эх... а в ответ - тишина...
![]() Ладно. Камрады! что делать на уровне где "сумасшедший домик" и кривые зеркала. Там нужно пробежать по раскачивающимся платформам от одной двери к другой. Вот я добегаю до двери а за ней еще одна, которая не открывается. ![]() Зы: у кого есть проходка, поделитесь, please! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
MorriGUN
Эк ты мучаешься то... ![]() Самое хорошее прохождение тут: http://www.igromania.ru/games/?alice+sol ЗЫ А игра действительно славная, всё ждал когда МакГи волшебника страны Оз доделает, да чего-то давно новстей не было... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|