![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
ну не знаю.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Да,кстати для английской версии патч уже есть.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Stom
Ага, 38 мегов. Я так понимаю на нашенскую версию не встанет? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Может и встанет, но добрая половина игры наверняка станет английской. Плюс старфорс еще начнет ругацца. Ну нафиг, нам через день-другой тоже патч дадут.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Я запрарился!!! (Не поймите что я ругаюсь)
![]() Как-то крайне медленно работает курсор, в этом плане у компьютера огромное преимущество - как чит у него мгновенный автоаим. Пример мучительная миссия за мерикосов по зачистке города от пехоты.Это тормозное желтое пятно исколечело множество моих подопечных. Когда я заныкался за окном или за укрытием и мне надо подстрелить бегущего противника я просто не успеваю высунуться пока мой выглядывает из окна пока этожелтое пятно очертит все окрестность, противник успеет остановиться высадить в меня пол обоймы, а я только-только наведу на него прицел. Или нужно снять снайпера или пулеметчика из окна - я уже держу окно под прицелом, но опять же желтое пятно не находится там где будет противник, оно находится ниже и значит я буду все время стрелть туда; когда же враг высовывается из окна, то опять же успевает всадить в меня пол-обоймы... В домах ничего не видно и меня убивают раньше чем я пеступлю порог... результат всегда один - я труп так и не выстрелив. В будущем будут какие-либо изменения? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
KlanB
а ты как хотел, чтобы мгновенно курсор перемещался? так это только в Квейках всяких бывает ![]() по поводу скорости реакции - ты давай иногда свои бойцам действовать самим, в стратегическом режиме. особенно при заходе в помещения ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Нет я хотел что бы бойцы не слишком тормозили. Ведь на расстоянии в несколько десятков метров я буду быстрее перемещать точку ведения огня нежели движется противник. Или держать окно под прицелом, а то пулеметчик или снайпер начинают стрелять - только пули тратят - противник все равно не высунется, пока пули над головой свистят.
О вспомнил... ![]() По-моему хорошее решение было бы, например, так: Если держишь курсок на противнике и зажимаешь Ctrl то юнит сразу как высовывается наводит именно туда (не мгновенно конечно), вместо очерчивания всей местности. Для гранат само собой сначала наводится без высовывания своего бренного тела под пули... ![]() Так же было замечено что пятно отказывается смещаться с места - для борьбы с этим явление риходиться заново нажимать Ctrl а затем наводить заново, что опять время... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Так, я разобрался как игру помедленнее сделать - BackSpace. Но это не главное. Меня вот что запарило: в обучении был урок по скрытому перемещению. Там все нормально получилось. Но вот в игре!!!! Первая миссия за СССР. Есть там местечко, где у фрицев стоит самоходка, какие-то машины (2 штуки) с баками, куча ящиков и бочек. Все это место такой оградой на пъедестале обнесено. Вроде под этим пъедесталом если ползти, тебя не должны замечать (план у меня такой был-незаметно проползти и бочки с горючим рвануть). Так хрен в 100 случаев из 100 тебя лежащим под этим забором видят и нападают. Че за хрень, мне не нравится.... Поправьте это...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Argo, как-то ты не так ползаешь... Я там двумя мужиками несколько раз лазил - не замечали.
![]() |
#35 |
Камрад
|
Как не так-то. На панельке или пробелом ввожу его в состояние "лежа". Смотрю, чтоб фрицы подальше были и в мою сторону не глазели (Коммандос все проиграл
![]() ![]() Last edited by Argo; 06-07-2004 at 08:48. |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
Не знаю, не знаю!!! Но дема часто влияет на глючность полной версии!!!
|
![]() |
#37 |
Камрад
|
Ладно. Не трудно. Попробую удальть, поставить. Может и получится.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
KlanB
Очерчивание всей местности - это не прикол такой, это всего лишь указатель, куда именно смотрит ствол твоего оружия в данный момент. Мгновенно переместить ствол в точку прицеливания невозможно, потому и происходит такое. Вот и все. Это реализм, так и должно быть. Могу сказать одно - играю на "невозможно" и этот факт нисколько не мешает бороться с врагом - надо просто умело использовать то, что у них задержки ничуть не меньше (в зависимости от оружия, ессно) |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Fixed issue that could cause GeForce 4 MX 440 cards to hang after mission intros и прочие мелочи типа Shift.
Практически такие же проблемы были с Штурм Западный фронт, и они скоро сильно достают. Хотелось бы узнать для владельцев MX стоит беспокоится до патча. А также о его размере и нахождении. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
По поводу демки и финального релиза...был у меня случай с фрилэнсером...полную версию поставил повер демки,очень обрадовался,когда даже профайл от демки подцепился,начал продолжать,а потом бац,уже денег немеряно,а покупать на них нечего,уже говорят,что надо лететь в другую систему давно,а меня не пускают,оказалось,что это всё из-за остатков демки...она тчо то такое в записашки внесла,что играть нормально было не возможно,пришлось начинать с нуля...
По поводу BAR,на самом деле это и есть винтовка,просто автоматическая,а то что в некотрых местах её называют пулемётом,так с этой точки зрения и пищаль пулемёт... а ппш тем и славился,что темп стрельбы у него был высокий очень,и вообще реальный ствол,из всех ПП меня пока порадовали именно ППШ и МП-41,пулемёт наиболее оптимальный для меня мг-34,всё же 100 патронов в магазине иной раз очень пригождаются. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Не силен в английском, поэтому и интересуюсь: будет ли в меню кнопка "Переиграть миссию" как в демке, а то сильно бесит по сто раз меню загружать!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
будет такая кнопка, да.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Lancaster
Added option to 'Restart' a mission without needing to exit back to the front end |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
To Khabarik
Спасибо, я это все знаю! Но это и есть очерчивание всей местности, потому как он после выглядывания смотрит не туда куда показывается мой прицел, а в другую сторону, причем пятно проскочит через указанную мной точку, посмотрит, а потом вспомнит, что ему нужно не туда смотреть и начнет поворачиваться в нужную... вот так! А то что пулеметом ворочать труднее, чем пистолетом это и ежику понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Кровавый Твикс
|
А можно ли в патче сделать, чтоб запоминание солдат на цифры не пропадало после S\L?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Guest
|
Это же не мы делаем!!!
![]() |
![]() |
#47 |