![]() |
![]() |
#51 |
Диссидент с правом переписки
|
Все проблемы с боевками решаются тыканьем в паузу и втыкания/выпивания нужного кол-ва иголок/пузырьков в окне инвентаря одним махом.
![]() А так, да, конечно. Нет смысла на боевках заострять внимание. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
И вообще скажите мне как нормальному челу какие бажности исправляли патчи(следовательно я и не говорил на 100% так как моя версия нагло самая первая без всяких там патчей)(в той версии еще можно было и денег скока хошь без лишних проблем и опыта неограниченное кол-во)
P.S.Так что нечего ругаться и ногами бить!!!! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
stardarkas
Самое главное - утечка памяти, вызывающая торможение через энное время игры. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Cпасибо что напомнил (но это скоро уже чувствую будет частым случаем среди игр)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
stardarkas
Та я ее и без патча плеил...почти до середины дошел...так вроде ничего не утекло... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
До середины это до середины а все интерестное дальше к самому концу(а патч может полностью изменить всю игру каким бы он ни был)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Почитал я вас, и скачал себе Planescape, буду переигрывать
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
|
Камрады, нужна ваша помощь - после кратковременного отключения питания Planescape начал глючить загадочным образом, а именно - периодически перестает работать скроллинг карты при помощи мыши.
Выглядит это так: после загрузки сейва скроллинг работает нормально, но после примерно 10 секунд работать перестает. Скроллинг с клавиатуры продолжает работать. Если зайти в экран статистики, или инвентарь, или в опции, и снова вернуться в игру - мышиный скроллинг снова начинает работать, еще секунд на 10. То же самое происходит, если начать новую игру, т.е. дело не в сейвах. Почистил папку cache и temp - не помогло. Версия Planscape - английская четырехдисковая, пропатченная до 1.1. Вечером попробую снести игру и установить заново, но может быть кто то уже встречался с таким глюком? |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
Помощь все еще нужна, переустановка игры не помогла
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Ну встречался хоть и прикольный а надоедал жутко(но потом от него избавился не знаю как.(вроде бы через несколько дней сам успокоится )(у меня еще выбирать никого было нельзя кроме того кто без имени который говорил все время одну и ту же фразу которая задалбывала по страшному)(еще один из страшных глюков в определенной версии ( тоже спасибо что еще один глюк обновил в памяти)
P.S. Давно я сам в Torment не играл не помню уже почти ничего(да и в мыслях как будто не играл а тока старался посчитать в игре кол-во глюков и багов) ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
GameMaster
|
Alexvn
А у тя XP?А в опциях игры не пробывал копаться?Может там какие-то настройки управления не уживаются с системой? |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Alexvn давно это было, но меня сочетание каких-то функциональных клавиш спасало. Может ctrl-alt shift-alt. с железом и системой не связано точно.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
|
.:Mellikaaf:. - у меня XP. В опциях копаться не пробовал, а что там можно копать? Она ведь работала несколько дней вполне нормально, и только после отключения питания перестала, в опциях я ничего не трогал, все настройки как были, так и остались... Да и после переустановки настройки все были удалены, и я их по новой выставлял.
Vladsky - а это сочетание клавиш спасало раз и навсегда, или тоже на несколько секунд, как и открытие экрана с инвентарем, к примеру? |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Alexvn Лучше попробуй (что-то там помню спасало и больше глюка не было!)(и вообще причем тут отключение питания ???)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор
|
1&Steel* *rat&3 - если тебе нечего сказать по сути вопроса, то лучше помолчать, серьезно. Я прошу конкретной помощи, а не философствования на отвлеченные темы. Единственная имеющая отношение к мыши опция в PT - скорость скроллинга, ее изменение не помогает.
Vladsky - попробовал ctrl, alt, shift в различных комбинациях - бестолку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
GameMaster
|
Alexvn
А я всю игру скролил тока с клавы.Не знаю как тебе, но мне было так удобнее... ![]() хммм...интересно, в чем же трабла... ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
.:Mellikaaf:.
Не знаю как тебе, но мне было так удобнее... - клавиатурой неудобно, так как обе руки получаются заняты, уже не покуришь так просто во время игры, не рискуя насыпать пеплом на клавиатуру ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
GameMaster
|
Alexvn
Вот так ? ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Какой ужас
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Alexvn
Попробуй оконный режим поставить... Там скроллинг идет если подведешь мышь к краю экрана, не окна (она там виндовая). И кравивей выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
|
Maerd - в оконном режиме слишком мелко получается... хотя, если переключить десктоп в 800*600...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Alexvn
А ты случаем не включил опцию фиксации камеры на персонаже? |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
madsurrge - нет, не включил. Если ее включить, то скроллинг даже с клавиатуры перестает работать.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Alexvn У меня то же такое было пару раз. И персонажи не выбирались. Но после захождения в инвентарь все это прекращалось. Совсем, а не на 10 секунд. Я еще подумал, что это у меня драйвер мыши взглючнул. Может и у тебя с мышью что-то? Или с драйвером после пропадения питания?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
Arilion - нет, с мышью все вроде бы в порядке, в других играх никаких проблем, только в PT.
|
![]() |
![]() |
|
|