![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Управление инвентарем (ненавязчивые пожелания)
Приветы многоуважаемым разработчикам.....
Демка проста превосходная ![]() ![]() Есть еще парочка пожеланий, не крайне важных, но тоже влиящих на игру.... Хотелось бы чтобы юниты( ни свои, ни вражеские ) не уставали перебегая под вражеским огнем. А то немного странно видеть как к твоему танку, посреди хаоса боя, неспеша, в полный рост направляетса гранатометчик ![]() Есть пожелание добавить озвучку перзарядки орудия, это упростит прицеливание ( можно не отвлекатса от поля боя ), ведь есть же озвучка перзарядки автоматов/пулеметов. Добавить озвучку команд боя: огонь по готовности/прекратить огонь/ответный огонь; держать позицию/преследовть/не преследовать врага. Упростить переключение между бронебойными/фугасными снарядами без захода в инвентори (и тоже желательно озвучить ). Надеюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
mega.
|
1 Озвучка перезарядки оружия есть.
2 Снаряды можно менять без захода в инвентори - два варианта - кликнуть на снаряде, будут показаны доступные виды боеприпасов - или нашать клавишу Ins - перезарядка другого типа снаряда. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сортировку с выборко по вертикали - горизонтали, тоже хотелось бы ..
И облизательно автопаузу при работе с двумя инвентарями!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Используйте дабл клик млин в инвенторях на слоудауне помогает
пауза не нужна. ну ето чисто мое мнение. лучше реализовать огонь из транспортов хотябы типа хорьха из демы |
![]() |
![]() |
#5 |
mega.
|
В релизе можно включить режим паузы в инвентаре.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
...да неужто проблема сделать доп. обработку события ?? или вы хотите чтобы игрок все очевидное сам делал ?? Тогда отсоветуйте что-нить в таком силе: скорость игры запросто регулируется частотой нажатия кнопки Pause 8-)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
.....в первом посте имелась в виду не озвучка перезарядки оружия вообще, а перезарядки орудий
( танковых/противотанковых пушек )... .... и еще было бы, наверное, удобнее дать возможность игроку самому назначать все хоткеи и выбирать скорость скроллинга.... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да все нормуль, С УПРАВЛЕНИЕМ РАЗБИРАЙТЕСЬ. Те моменты, которые вы выдаете за баги, на самом деле безграмотность в управлении, сам убедился.
К примеру погибший ремонтник под гусеницами: если танк твой, то прикажи, что бы он стоял, с права есть кнопка. Если он чужой, то залезь и прикажи или сначала почини, а потом садись. Я сам сразу не разобрался. Далее боец высовывается, но не стреляет: поставь стрелять в ответ или в режим когда ты им управляешь. Есть вопрос, как все таки взлетать, так и не понял. Разве на фирцевских мотиках с коляской пулемет не стоял? Надо обязательно поставить. Теперь когда демку с ног до головы обсосали, разработчики должны порадовать нас мултиплеерной демкой. Да, разработчики? Прикольный этот мод Супер тигр. Такая веселуха… |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
.. пулемет на мотиках есть - смотри внимательней, что касается танков-убийц, то как я считаю - операции подобные должны быть обусловленны логикой происходящего, а не отмазами "..мы же кнопку сделали !". Когда я чиню танк - стараюсь посадить в него солдата - который может прикрыть ремонтника в случае подхода врага, и делаю так ВСЕГДА когда есть свободный человек, поэтому мне будет удобнее чтобы по умолчанию было включено "держать позицию" так будет УДОБНО, и наоборот - когда я вывожу чела из танка я хочу чтобы он с ходу начал отстреливаться, ибо попасть по нему мышкой весьма непросто(особенно если он прикрыт бортом танка), я не хочу нажимать кнопку - это НЕУДОБНО !!!
.. сорри за офтоп - про инвентарь могу добавить что теряется оружие если его выбросить из инвентаря при открытии ящика .. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ещё можно выкинуть пулемет прямо из танка и он тоже исчезнет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
нажми TAB.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
.. и рыдай, потом отпусти - осознай потерю .. нажми еще раз лелея надежду .. ну - Н-Е-Е---Е-Т !!
parazito неужель ты думаешь что два разных человека все это из пальца высосали ? Или что никто кроме "посвященных" не имеет знаний о методиках тестирования софта ?? .. Есть такой баг. Есть. |
![]() |
![]() |
|
|