![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
KON@N тут напитки разные попивают, говорят о том о сём, просто если бы игру так сильно ждали, относились к ней, как к чему то серьёзному, то и реагировали на появления разных билдов более бурно, а то думают, надоели всякие ХалфЛайфы, Думы, и прочие, а вот выйдет Сталкер, посмотрим что за зверь. То что фанов много, так это же модно. Стоит только разрабам объявить перенос игры на год, или два - всё любовь прошла, все коз...,
а ведь вот она игра, на ладони, с исходничками, ставь пакеты программерские, 3Д пакетики там Лайтвейв, студио и ваяй, а нет же, мы ждать будем, заодно и проверим, какая она будет, а потом, Сталкер2 будем не просто ждать, а рвать и метать будем, а если чего появится в сети, не будем стирать лишние файлы, без которых она работать будет, а будем думать, что за файло, зачем оно. Нет пока у Игры энтой истории что ли. Атмосфера есть, но загажена уже. Им бы сейчас выпустить то, что они хотели два года назад, и годика через два быть им легендой и гуру, а пока никакие трейлеры и оркестры всякие их не спасут. Пусть даже подписей насобирают всей страны, если спонсор ихний скажет: всё Баста! так и похоронят всё в матрице-шматрице, выпустят потом игру как лихие американы мочили Усаму в Ираке на движке Х-рай, обидно будет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S. T.A.L. K.E.R. от компании GSC Game World.
Интересно, можно ли это расценивать как "начало широкомасштабной рекламной кампании"??? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вряд ли. Начало кампании за издателем, а значит оно будет для западной аудитории. Я думаю, Е3.
Last edited by Don Reba; 05-01-2006 at 18:55. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Don Reba Полностью с тобой солидарен.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Pult Я чёт нифига не понял...
![]() ![]() Geen Интересно, можно ли это расценивать как "начало широкомасштабной рекламной кампании"??? Там всё скажут... ![]() Билд, если он будет там присутствовать, наверно будут охранять ФСБ... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А ведь действительно, разозлившиеся фаны вполне могут напасть на ПЫСовский ескорт и отобрать чомонданчик с долгожданной гамезой. Хотя, стоп, этим самым фанам проще будет нанять Сэма Фишера... Все выйдет как в Дисплейсе... .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Группа "Firelake" пишет музыку к Сталкеру? Ба, какие знакомые лица! :)
Всё логично: пока пиарщикам велели расслабиться, у них появилось время и на музыку:) На оф.сайте вывешено объявление по поводу их выступления на Gameland awards 25 февраля. Я думаю, там будет реально круто. Москвичи - сходите, расскажите потом? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Модератор
|
На фотках особенно понравился Олег Яворский в майке "DUKE NUKEM". Идейный камрад!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
"Интересная и крайне долгожданная новость касательно разработки, а точнее ее окончания, самого популярного проекта последних лет S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyli появилась на сайте stalker-world.com.ua.
Цитирую: Как сообщает наш надёжный источник в компании GSC GameWorld - команда разработчиков буквально на днях завершила разработку проекта. Финальный билд содержащий полный сюжет на 20 уровнях, присутствуют все фичи и примочки, одним словом - финальная версия. Отсутствуют лишь ролики, написанием которых займётся THQ и доведение баланса, который также будет сделан командой THQ." - http://www.gameru.net/index.php?type=news&id=2730 |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да похоже что это так.. мне тоже так говорили
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как сообщает наш надёжный источник в компании GSC GameWorld - команда разработчиков буквально на днях завершила разработку проекта
Ну вот, теперь можно пойти и поспать... . |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Так так так дело начинает двигаться. Жду отчета с презентации.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Вот в последнюю новость мне совсем уж не верится. Что значит "завершили", когда до релиза полгода? Я бы сказал "перевели в стадию БЕТА".
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну от беты до релиза недолго ждать, может даже и долго не будут держать выпустят по быстрее как XENUS или Корсары 3, а мы будем патчиться. А вот про системные требования можно уже говорить судя и по бете версии.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да уж. Послушал песнь Firelake и подумалось: вот ведь хорошо, что музыку для игры не сами писать решили. И не хэви...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Воззвание к поклонникам и фанатам S.T.A.L.K.E.R.а !!!
Фэны, поклонники и терпеливо ожидающие… Я пишу эту телегу для того, чтобы каждый кто сомневается в том, что S.T.A.L.K.E.R. когда-нибудь выйдет, перестал сомневаться и уверовал в его выход на свет. Честное слово, ну сколько можно жевать сопли по этому поводу ? Ныть, что «не выйдет», «не ждите», утешать себя… Если вы настоящий поклонник S.T.A.L.K.E.R.а, вы не должны ныть… S.T.A.L.K.E.R. в Зоне не ноет. Я делаю вывод, что либо вы просто бессмысленные поглощатели дохлой инфы, либо нытики. Нет! Конечно же не все, а только те кто засомневался. Тех кого не одолели сомнения я уважаю, уважают все те кто терпеливо ждёт стиснув зубы и сжимая в сильных руках АКСУ, уважают одинокие волки Зоны. И наконец для патриотов: перечитайте «Пикник на обочине», высмотрите «Сталкер» Тарковского, на худой конец побродите по альфа версии Сталкера, но не переставайте ждать… В Зоне ведь не опускают руки… С уважением к терпеливо ждущим, и разработчикам этой великой игры – ELV15. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Elv15 Кстати, поклонники и фанаты руки "не опускали", и не оставили надежду на выход сабжа.=)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
cpcat
Да, это и имеется в виду. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Elv15 сколько можно ныть по поводу тех, кто жуёт сопли и ноет о том что Игра не выдет?!
Есть люди каждый из которых ждал свой Сталкер, и каждый имеет право высказать то, что у него наболело. Многие понимают, что ожидание тянулось долго, игра уже на подходе, вот она выйдет... и что??? Будут игры намного круче Сталкера, и надо боротся за то, чтобы не просто от нас скрывали идеи и продукт, как таковой (пиаря в это время), но чтобы давали возможность вкусить плод. Кому нужны игры, которые в разработке, кому нужны новости, о том что будет через три года, пять лет??? Нам реально нужны доказательства!!! Просто им нужны бабки... бабки, чтобы летать на Канары, пить пиво и ... Им плевать на идеи, плевать на будущее, плевать на нас. Где демо с одним уровнем??? (как у всех нормальных разрабов) Мы имеем право требовать кусочек на пробу. 100 тысяч пудов - большинство из нас будут играть в Сталкер с пиратского диска за полтиник. Раз уж ждали столько времени, то можно ещё немного подождать, и игра придёт в наш комп сама ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Рано ещё, полгода до релиза. Или больше.
Вот за месяц-два можно будет уже надеяться на полноценную демку. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Ялтинец Где можно скачать ??? Киньте ссылочки !!!
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
cpcat Вот за месяц-два можно будет уже надеяться на полноценную демку.
После украденных билдов, лично я против всяких демок... |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
"Доверенный источник из компании GSC сообщил о юбилейном, Десятом_Окончательном_Завершении работ над Сталкером! Самое Последнее И Окончательное завершение работ пока что намечено на осень, наверное даже этого года"
![]() > После украденных билдов, лично я против всяких демок... Зато теперь у пиратов есть шанс украсть сразу всю собранную бета-версию! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
MasterChieF просто GSC очень любят трудности и приключения на свою ж...
|
![]() |
![]() |
|
|