![]() |
![]() |
#11 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
![]()
Dhar
Зал в экстазе!Такого я мало у кого видал - трусики мокрощелки не кидали на сцену? ![]() Да и поют звери не под фанеру - ну тут уже обговорили всё касаемое фонограммы... добавлю лишь что уважающие себя исполнители специально записывают для сольников фанеру, отличающуюся от оригинального альбомного сиди, сам догадайся для чего ![]() Половину песен пел зал,солист молчал,музыка игала - понятие минусовка тебе знакомо? ![]() в отличие от твоего глубокоуважаемого Маршала - эт кто тебе про моё глубокое уважение к маршалу рассказал? ![]() Люди,в отличие от нас, разбирающеся в вокале. Многие учителя вокала в России,скажут что у неё хороший голос. - ну если тебя устроит не россия, а казахстан, то моя мать, музыкант, работающая преподователем музыки вот уже 35 лет, говорит что вокальные данные бс, по меньшей мере, оставляют желать лучшего... Тарантул А талантливый музыкант и коммерчески успешный музыкант - это разные понятия - ![]() ![]() ![]() Василий Задов - если о музыке, то те же ту анлимитед, мастербой, айс эм си... никаких эйс оф бэйс и иже с ними, а так же западных рокеров... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|