![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
Dr.WoLf да мы и так будем во все эти игры играть. Только лично я буду покупать S.T.A.L.K.E.R. в боксе. А остальное, как всегда пиратки, другого у нас в (о)городе не бывает
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
да нужно не подписи собирать а бойкот устраивать!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Xsardas
Нафига это нужно, от наших бойкотов игра раньше не выдет, но то что нам подложили свинью это точно ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Простите, но ДЕБИЛЬНЕЕ темы я на этом форуме ещё не видел.
..."Дяди разработчики, давайте прекращайте разрабатывать игру, мы и недоделками вашими будем есть и давиться, главное чтобы сейчас, потому что ждать мочи нет никакой". Простите. |
![]() |
![]() |
#30 |
Партагеноссе
|
![]()
Любое произведение (живопись, музыка, компьютерная игра) подобно дитяте малому - хочется дать жизнь ему светлую, выпустить в мир радостный. Никто ведь не подталкивает мамашу, давай рожай семимесячным, нам и такой покатит.
А по поводу свиней подложенных и остальных подлянок - не нужно истерик, камрады! Цинизм tordek'а вызывает большего уважения, чем слюнявые броски от обожествления к полному неприятию. Продукт будет готов, когда он готов будет. То, что пощупали эти мозолистые руки, вселяет надежду в истерзанную невзгодами душу. Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья! И третий Ангел воструби, и паде с небесе звезда велика, горящи, яко свеща, и паде на третию часть рек, и на источники водныя. И имя звезде глаголется Апсинфос (что значит: полынь): и бысть третия часть вод яко полынь: и мнози от человек умроша от вод, яко горьки беша |
![]() |
![]() |
#31 |
клинический оптимист
|
MOHCTP цитаты из апокалипсиса не очень то вселяет надежду в истерзанную невзгодами душу.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Dezerter
Мда ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Please keep in mind that the customer support team do not have exact dates when a product will ship.
Пожалуйста, держите в уме что команда поддержки потребителя не имеет точных дат когда продукт выйдет. перевод не художественный, очень дословный. Так что товарищи ждём игру в сентябре, ни о каких переносах и слуху пока не было... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Ё-ё-ё-ё!!! Дождаться выхода Сталкера - всё равно, что догонять горизонт. Не хочу прослыть пророком, но подобное развитие событий я и предполагал (пост от 31.01.04.):
Лично я думаю, чта так оно и будет, уж занатто много сообщений об осени 2004, а сообщат нам об этом где-то в конце мая, чтоб не сильно расстраивались - ну типа столько ждали, подождите ещё всего 3-4 месяца. Более того, от сентября до Рождества тоже не далеко (типун мне на язык), так что вполне вероятен ещё один срок переноса дабы максимально выжать из игры бабок, для THQ ведь это самое главное, да и для разрабов тоже. По крайней мере, с самыми ожидаемыми играми происходит нечто подобное, сроки откладываются и откладываются. Но вот что бы ещё отложить дату релиза на год !? ![]() Имхо, к примеру, даже если ПЫСовцы и пообещают за это время добавить в игру локацию вне Зоны (обитель главгероя, бар сталкеров), расчленёнку, возможность ставить "растяжки", летающих и водных монстров и т.п. и т.д. - то лучше уж отказаться от таких "благ" в пользу более раннего выхода. Больно ждать достало! |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
пришёл конец откладыванию, откладывать дальше некуда...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Shatoon
Отчасти согласен... |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
А что значит TBD под support'om STALKER'а?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
переминания одного и того же, от нас, как и от разработчиков, ничего не зависит. Поэтому закончим флуд простым закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
ставлю подпись
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Да надоело уже ждать: сентябрь 2003 - май 2004, сентябрь 2004 - сколько можно, всему же есть предел
|
![]() |
![]() |
#43 |
клинический оптимист
|
{SF)SOBR ты так говоришь, как будто ты всё это время сидишь на вокзале и, умирая от голода и холода, ждёшь когда же придёт спасительный поезд. Иди домой, поспи, помойся и, если будет желание, возращайся на вокзал ждать дальше.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Про собж. - да кому эта идиотская игра нужна.Я как идиот качаю все ролики и скрины так,для понту.(ИРОНИЯ)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
{SF)SOBR к сожалению 2005 год не раньше!
|
![]() |
![]() |
#46 |
клинический оптимист
|
s.p.a.r.c.o. к сожалению 2005 год не раньше!
Что вы заладили 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|