Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2004, 22:43   #1
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Вот тебе три примера, умник, согласно хронологии:
1) Занатос
2) Оби-Ван
3) Дуку

Дуку свалил из С/х? Дуку свалил официально, получив на это разрешение свыше?
Вышеперечисленные свалили из с/х? Не знаю насчёт первого, но Оби-ван не колхозник. Он падаван, а не простой раб.

Даже меч, представь себе, не отобрали

Ну и аргумент... приехали...
Чтобы кто-то отпустил солдата на вольные хлеба с оружием?! Сразу бы сказали, что в Ордене нет никакой логики! Что в этом мире вообще нет логики! Что никто вообще не может к нему применять логику!
Единственное, что я могу ответить на такое - джедаи идиоты. Все идиоты. До последнего.

Высокое понимание Нами русской словесности не стоит подвергать сомнению.

Ах, адмирал, глупо уповать на какие-то косвенные доказательства.

Игнорировать их также нельзя. Потому что они довольно-таки грубо не вписываются в то, что ты пытаешься объяснить одним фактом.

А против моего факта у вас нет ничего.

...и ещё раз:
- отсутствие не связанных с Орденом форсюзеров - факт. Разумеется, не стоит в ответ приводить в пример Мола с Палычем. Это другая плоскость.
- Поголовное 100%-е согласие тоже факт. А ничего 100% не бывает. На что я указывал в статье.

Вот два факта. Если второй можно трактовать как всеобщее доверие к джедаям, а не запудривание мозгов форсой, то первый факт очень режет глаза.

Какие выпады? Выпад у вас в статье по большому счёту один, с двумя подпунктами - что Орден НЕДОБРОВОЛЬНАЯ организация. Что они не дают воли- ни детям, ни "взрослым".
Чушь собачья - оба.

Орден НЕДОБРОВОЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Если ув. Траун соизволит прочесть статью, то увидит, что:

- Ни разу я не сказал о том, что падаваны лишены какой-либо свободы. Мои слова целиком и полностью относились к работникам совхозов. Так что Траун пока что усиленно борется с несуществующим утверждением.
- Ни разу в статье я не оговорился о том, что всё вышеописанное касается взрослых.
- Но это и правда относится к взрослым, работающим с сельскохозяйственном корпусе.
- Что нигде и ни разу не было сказано, что батраки "заготавливают продовольствие для Ордена". Опять-таки, ув. Траун борется с выдуманным им же утверждением.

Вернее, он берётся писать статью вместо меня. Он лучше знает, что я говорил, а что нет. Даже в скобочках подписал, что же именно я имел ввиду, употребляя термин "батрачат". Спасибо за содействие. Запишу в соавторы.

Примеров свободного "покидания" с/х я не увидел. А уж говорить о том, что падаваны и батраки равны я бы не взялся даже по пьяни. И ув. Трауну не советую.

попытались сказать, что колхозника не тренируют, как солдата и не дают оружие - ОБЛОМ

Колхозника не тренируют как солдата Как солдата тренируют падавана.
Всё остальное - не более чем НВП.

У родителей спрашивали, уже найдено два факта.

Где второй?
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules