Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2004, 11:08   #1
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Oleg Kapustin
так со сменами ехать-то нуно... как и в реалии... три часа свободно можно выдержать..

3 часа в реалии - это максимально допустимое время, которое пилоту дозволено провести за рулем. Едут обычно 2 .. 2.5 часа. И таких гонок даже в реале мало. По пальцам можно пересчитать все гонки во всех классах.

так отцы за тестами перед этапом без перерыва и поболее проводят, особенно в выходные...

Это ты сам придумал? Покажи мне человека в РНЧ, который проводит по 3 часа в день без перерыва? Я вот за неделю 3 часа не успеваю проехать.

а зимой как я помню длиные гонки были не аткой уж и редкостью в заубгорных лигах...

"не такой уж и редкость" - это 1) очень "абстрактно" 2) неправда. За зиму было проведено около 6 гонок. Во всем мире.
Так что не надо тут начинать рассказывать то, что ты мне в привате говорил - про то, что "русские ленивые, а буржуи - ответственные и серъезные пилоты". Интерес к длинным гонкам есть лишь у малой части сим-рейсеров и собираются пилоты их нескольких чемпионатов. Я не знаю лиги, которая проводит даже 3-часовые заезды в рамках своего регулярного чемпионата.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules