![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Беременный Гвоздь Звери мне очень нравятся,у них очень прикольные музыкальные темы,а Linkin Park
я тоже люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Беременный Гвоздь Звери мне очень нравятся,у них очень прикольные музыкальные темы,а Linkin Park
я тоже люблю. он тебя понял ![]() $p!der пацан штаны на лямках! засунь свои эмоции и люблю куда-нибудь поглубже. а свои посты лет через 10 почитай! вспомнишь ли такую группу - "Звери"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Звери - митал.Чичеренна - рок...Что дальше?Хакамада - русская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Priest Of Syrinx
|
XenoX
Нет, катя лель - Классика |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ДМ 6-й партии
|
.:Mellikaaf:. Seg s.a.v. Svartkladd
Присоединяюсь к вам. Понимаю, девчёнкам это ещё может и позволительно слушать . А парням? Я считаю НЕТ ! Вы только послушайте его голос . Манера исполнения как у гомосексуалиста. -Всё что тебя касаетсяяаяаяая... ![]() Фу .. Ёек...Ек... Пойду стошню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Настоястчие парни должны слушать настаястчую мужскую музыку - М.Круг, Любэ, и так далее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
кендер
|
Услышал песенку "Районы, кварталы".
Мда.. единственное, что пришло на ум... это то, что у нас появился второй Мумий Тролль... чем-то они схожи... У обоих в начале были удачные песенки, а потом, пошла попса... так и тут? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Честно говоря я и в начале не слышал нормальных песен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Все папса кроме меда... Да и скажу вам по секрету - мед тоже папса :cry:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS У обоих в начале были удачные песенки, а потом, пошла попса... так и тут? Дааааа....у Мумий Троля первые 3 альбома классные были, а потом......го...ну в общем неудачные потом альбомы стали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
кендер
|
XenoX да, ладно! Наверное все пели под гитару "Бьется сердце, скорость набирая.."
Василий Задов А это закон всех "рокеров" рано или поздно они станотся поп.. потому как нужны деньги, а их - денег, на принцыпах не заработаешь.. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#45 |
Priest Of Syrinx
|
Alexvn и Ultrasaund
![]() Да при чём тут позволительно-непозволительно... Во первых - "Делай что пожелаешь - таков весь закон" (c) Во вторых - главные табу и запреты человека - у него в голове, это дело личных комплексов, идеологии, мировосприятия и т.д.... Другое дело, что мне вот, например, противно не только из-за пидаристического "вокала" - сама суть ориентирована на девок, поэтому и не цепляет ни одну нить моих эмоций... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Svartkladd
Хм........с чего ты взял, что сей проект ориентирован на барышень? У мя вот почти все "пацаны" универа (БГПУ им. М. Танка) фанатеютъ по Зверям =))) Кста, с ДР тебя =) А вообще, звери есть тренд и попса, ибо они не есть тру энд ивыл! ![]() np: Nobilitas Nigra - Prophecy of the Blind Ones |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Priest Of Syrinx
|
хмм... ну не знаю, из того, что я слышал, у меня сложилось такое впечатление...
а уж как можно фанатеть от подобного... да ещё будучи из универа... ммм... интересно, интересно... Спасибо cm: Therion - Sorrows of The Moon |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Svartkladd
У нас просто весьма и весьма интересный универ. В нём учиццо 80 процентов барышень, 15 процентов пидоров и 5 процентов блэкарей. Хотя что еще можно ожидать от педунивера =)) А музло на самом деле бабское =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Mighty Ravendark У нас просто весьма и весьма интересный универ. В нём учиццо 80 процентов барышень, 15 процентов пидоров и 5 процентов блэкарей. Хотя что еще можно ожидать от педунивера =)) А ты к какой из этих трёх групп относишься...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Василий Задов
Видимо ко второй, хотя очень хотелось бы попасть в третью, протииииииивный =))))) np: Immortal - Blashyrkh(Mighty Ravendark) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|