Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-04-2004, 14:23   #20
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

Angry

Tsar

Дим, а к тебе лично у меня претензий нет... ты участие не подтвердил... мне ясно в аське говорил, что овалы тебя интересуют меньше, чем дороги... так что ты сам выбрал!

чтобы один этап проехать - для этого вполне хватит и викли серии... туда ходят и пилоты из про-серии... и обязаностей никаких... и трасы те же, только в другом порядке, чем в про-серии.... ну дистанция короче вдвое... но чтобы просто прокатится один этап - этого имо вполне достаточно!

и по поводу того, кто кому что обязан.... а я вот не хочу видеть в чампе пилота, который всеми своими действиями будет мне показывать, что он мне сделал одолжение, что едет в этом чампе! нафиг не нужно таких пилотов! не хотите, не гоняйте... никого не заставляю... и никого звать не буду!.. перерос я уже ту стадию, чтобы кого-то уговаривать и унижаться!

кто хочет участвовать, тем будут создаватся условия для реализации своих потребностей... кому нужны одни понты, те идут в другие чампы!

зы - и вообще не пойму я о чем вы... вы хотите чамп высокого уровня... и в тоже время хотите неравные условия... вон в том же ескорсе, миную викли серию, никто вроде в более высокие дивизионы не попадает!

ззы - согласен, я эгоист и сволочь

Last edited by Oleg Kapustin; 13-04-2004 at 15:08.
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules