![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!!!
"20-ый Век Фокс" взялась за съёмки фильма "Хитман". Многим поклонникам игры "Хитман" не понравилось то,что роль 47-ого будет исполнять Вин Дизель. А это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Дизель не подходит для этой роли!!! Для тех кто с нами голосуйте против этого безобразия на http://www.petitiononline.com/QX3MJ/
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Не смеши народ.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
> Многим поклонникам игры "Хитман"...
абсолютно пофиг |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
еее дизель! покажи им всем!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а че .. он тоже лысый... все намана ....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Джейсон Стетхем ИМХО больше подходит на роль.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
нужно Денни Де Вито взять, он тоже лысый....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Шльонцык или шандыбина
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Многим поклонникам игры "Хитман" не понравилось то,что роль 47-ого будет исполнять Вин Дизель. А это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Вот именно! Это недовольство - ненормально! ![]() Для тех кто с нами голосуйте против этого безобразия на ...самом бесполезном сайте Инета. night StaLker ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
HITMAN47JK
да хоть Розембаун будет в роли лысова, какая разница? всеравно испоганят ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Нормуль, Дизель жжот!Я даю добро на экранизацию
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
праильна! даешь Гошу Куценко!!!
![]() чем дизель не угодил .. |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
дизель дегенерат ! Я против его. Хитмана должен играть чувак из Перевозчика.
Поддерживаю оппозиционный врагам народа курс. Или , если всё таки ета облизьяна - дизель - будет сниматься, набить ему штрих-код на затылок так, чтобы он его всю жизнь не отмыл Дизеля - фтопку !!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В принципе... пусть снимаеся (как я уже сказал что всеровно испоганят). Просто в дальнейших игровых сериях мы увидим Дизеля в роли Мr.47 что очень плохо. Я против голивудских актёров в играх... а мне каца ето будет в будущем модно
![]() в 3D актёрство пусть голивуд не лезет... а лезет всетаки... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
NikotinX - да ладно, в игре по Риддику Дизель смотрелся очень даже уместно. Меня как раз голливудские актеры в играх не смущают, даже наоборот - тенденция нравится, при условии, что это не сказывается на качестве самой игры (как в Driv3r, к примеру).
Впрочем, понятно, что фильм все равно получится дрянным. Кто его будет снимать - небось, снова Уве Болл? Кстати, кто нибудь, включая автора темы, ознакомился с текстом (или хотя бы названием) петиции? Она не про фильм, а про игру. |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
А что, его и в игру засунуть собираются? Лара Крофт вон например прежняя бегает, даже после выхода фильма.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
It is to our understanding that Eidos, Io Interactive, and Tigon Studios are discussing replacing 47's current in-game likeness with that of Vin Diesel, and replacing David Bateson's voice with his, as well.
То есть по каким то слухам, это обсуждается. Но паниковать всегда нужно начинать заранее ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
нее.. давайте сразу заранее лучше писать что фильм гавно, что это ээ . как там щас модна та писать ээ .. "жвачка для мозгофф" и что спецэффекты вообще для детей тупых американских ..
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
night StaLker - да просто неоднократный опыт говорит, что фильмы по игролицензиям обычно снимают убогие (как и игры по фильмам, впрочем) - за редкими исключениями. Такое уж к ним отношение у продюсеров, что тут поделать...
Что там у нас выходило последнее - Alone in the Dark вроде? Тебе понравилось? Я вот даже досмотреть не смог эту поделку - еще удивлялся, как туда Слейтера затащили. Наличие в фильме спецэффектов тут не причем, а про тупых американских детей кричат обычно люди недалекого ума. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Alexvn я спорю разьве ? .. наоборот призываю экономить время и заранее высказываться о еще не вышедшем кино
![]() потому что когда оно выходит - комментарии уже заранее известны.. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
даешь большого лысого нигера на роль Хитмана!!! оле!!! или китайца - для политкорректности!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Alexvn я согласен с тобой... Дизель смотрелся к месту в Риддике. Просто я имел в виду что начнется такая фигня что мы будем видеть одни и теже лица в разных совершенно играх... что IMHO не очень.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Мне вот непонравилось бы в фильме не лицо дизеля а телосложение - качок в какойнибудь майке както нестыкуется с моим представлением о 47ом, который вроде вполне невзрачного гражданского телосложения.
Вообще факт что дизель согласился на эту роль может говорить о том что гдето может этот фильм и будет хорош... ну если не сценарием то хотябы бюджетом, что уже лучше тогоже Alone in the Dark, хотя и туда, как заметил тов.Alexvn, Слейтера тоже както "затащили"... |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Ага. Скоро будут снимать филь по GTA:SA так кого же туда возьмут?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ангел Апокалипсиса
|
RedArroW Скоро будут снимать филь по GTA:SA так кого же туда возьмут? - Уилла Смита, или этого, как его, Эдии Мерфи
![]() Уве Болл уже по Вайсу фильм снимал, так и не снял. На роль Хитмена я бы предложил актёра из фильма "Красная Сирена" (La Sirene Rouge), вроде Жан-Марк Барр... Ну, тот, который малолетку защищал... З.ы. Влом вставлять DVD и смотреть, как его точно зовут ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|