Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Против уродования фильма "HITMAN"!!!! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=72213)

HITMAN47JK 02-09-2005 20:27

Против уродования фильма "HITMAN"!!!!

Всем привет!!!
"20-ый Век Фокс" взялась за съёмки фильма "Хитман". Многим поклонникам игры "Хитман" не понравилось то,что роль 47-ого будет исполнять Вин Дизель. А это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Дизель не подходит для этой роли!!!
Для тех кто с нами голосуйте против этого безобразия на http://www.petitiononline.com/QX3MJ/

Alexvn 03-09-2005 01:09

Не смеши народ.

Зереша 03-09-2005 07:13

> Многим поклонникам игры "Хитман"...
абсолютно пофиг

night StaLker 03-09-2005 08:38

еее дизель! покажи им всем! :D

night StaLker 03-09-2005 08:38

а че .. он тоже лысый... все намана ....

Killroy 03-09-2005 10:01

Джейсон Стетхем ИМХО больше подходит на роль.

Шльонцык 04-09-2005 00:21

нужно Денни Де Вито взять, он тоже лысый....

night StaLker 04-09-2005 08:51

Шльонцык или шандыбина :D

Тарантул 05-09-2005 14:58

Многим поклонникам игры "Хитман" не понравилось то,что роль 47-ого будет исполнять Вин Дизель. А это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Вот именно! Это недовольство - ненормально! ;)

Для тех кто с нами голосуйте против этого безобразия на ...самом бесполезном сайте Инета.

night StaLker :D

NikotinX 07-09-2005 06:10

HITMAN47JK
да хоть Розембаун будет в роли лысова, какая разница? всеравно испоганят:)

.:Mellikaaf:. 07-09-2005 19:48

Нормуль, Дизель жжот!Я даю добро на экранизацию ;)

night StaLker 08-09-2005 08:05

праильна! даешь Гошу Куценко!!! :D

чем дизель не угодил ..

Otto-Laringolog 08-09-2005 14:20

дизель дегенерат ! Я против его. Хитмана должен играть чувак из Перевозчика.
Поддерживаю оппозиционный врагам народа курс. Или , если всё таки ета облизьяна - дизель - будет сниматься, набить ему штрих-код на затылок так, чтобы он его всю жизнь не отмыл

Дизеля - фтопку !!!

NikotinX 08-09-2005 15:14

В принципе... пусть снимаеся (как я уже сказал что всеровно испоганят). Просто в дальнейших игровых сериях мы увидим Дизеля в роли Мr.47 что очень плохо. Я против голивудских актёров в играх... а мне каца ето будет в будущем модно :(
в 3D актёрство пусть голивуд не лезет... а лезет всетаки...:(

Alexvn 08-09-2005 17:51

NikotinX - да ладно, в игре по Риддику Дизель смотрелся очень даже уместно. Меня как раз голливудские актеры в играх не смущают, даже наоборот - тенденция нравится, при условии, что это не сказывается на качестве самой игры (как в Driv3r, к примеру).

Впрочем, понятно, что фильм все равно получится дрянным. Кто его будет снимать - небось, снова Уве Болл?

Кстати, кто нибудь, включая автора темы, ознакомился с текстом (или хотя бы названием) петиции? Она не про фильм, а про игру.

Тарантул 09-09-2005 14:30

А что, его и в игру засунуть собираются? Лара Крофт вон например прежняя бегает, даже после выхода фильма.

Alexvn 09-09-2005 17:08

It is to our understanding that Eidos, Io Interactive, and Tigon Studios are discussing replacing 47's current in-game likeness with that of Vin Diesel, and replacing David Bateson's voice with his, as well.

То есть по каким то слухам, это обсуждается. Но паниковать всегда нужно начинать заранее :D

night StaLker 09-09-2005 17:38

нее.. давайте сразу заранее лучше писать что фильм гавно, что это ээ . как там щас модна та писать ээ .. "жвачка для мозгофф" и что спецэффекты вообще для детей тупых американских .. :D

Alexvn 09-09-2005 19:40

night StaLker - да просто неоднократный опыт говорит, что фильмы по игролицензиям обычно снимают убогие (как и игры по фильмам, впрочем) - за редкими исключениями. Такое уж к ним отношение у продюсеров, что тут поделать...

Что там у нас выходило последнее - Alone in the Dark вроде? Тебе понравилось? Я вот даже досмотреть не смог эту поделку - еще удивлялся, как туда Слейтера затащили.

Наличие в фильме спецэффектов тут не причем, а про тупых американских детей кричат обычно люди недалекого ума.

night StaLker 10-09-2005 08:46

Alexvn я спорю разьве ? .. наоборот призываю экономить время и заранее высказываться о еще не вышедшем кино :)
потому что когда оно выходит - комментарии уже заранее известны.. :)

Тушкан 12-09-2005 12:35

даешь большого лысого нигера на роль Хитмана!!! оле!!! или китайца - для политкорректности!!! :)

NikotinX 12-09-2005 15:23

Alexvn я согласен с тобой... Дизель смотрелся к месту в Риддике. Просто я имел в виду что начнется такая фигня что мы будем видеть одни и теже лица в разных совершенно играх... что IMHO не очень.

FraGGod 12-09-2005 16:26

Мне вот непонравилось бы в фильме не лицо дизеля а телосложение - качок в какойнибудь майке както нестыкуется с моим представлением о 47ом, который вроде вполне невзрачного гражданского телосложения.
Вообще факт что дизель согласился на эту роль может говорить о том что гдето может этот фильм и будет хорош... ну если не сценарием то хотябы бюджетом, что уже лучше тогоже Alone in the Dark, хотя и туда, как заметил тов.Alexvn, Слейтера тоже както "затащили"...

RedArroW 03-10-2005 22:59

Ага. Скоро будут снимать филь по GTA:SA так кого же туда возьмут? :D :confused: :gigi: Да это так шутю - не дай бог фильма по ГТА...

shaihkritzer 15-10-2005 10:36

RedArroW Скоро будут снимать филь по GTA:SA так кого же туда возьмут? - Уилла Смита, или этого, как его, Эдии Мерфи :)
Уве Болл уже по Вайсу фильм снимал, так и не снял.

На роль Хитмена я бы предложил актёра из фильма "Красная Сирена" (La Sirene Rouge), вроде Жан-Марк Барр... Ну, тот, который малолетку защищал...
З.ы. Влом вставлять DVD и смотреть, как его точно зовут :)

All times are GMT +3. The time now is 10:08.