![]() |
|
![]() |
#1 |
Лысый череп
|
![]()
недавно в журнале вычитал что есть такая фирма и она выпускает репликанты известных дорогих машин при чём намного дешевле аналогов (это то что я понял из очень краткого описания) и там прикол в том что за очень небольшую цену тебе поставляют машину в разобраном виде а потом ты её сам собираешь а могут собрать и они но это намного дороже
так вопросы в чём что такое репликант правильно ли я понял чем занимается фирма где их сайт или подробно можно о них почитать и ещё вроде они выпускают ламборжини диабло
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что такое репликант и что это за фирма я не знаю
![]() А что такое реплика (в данном смысле) знаю. Это копия какой либо машины. Копия с виду очень похожа (или почти не отличается) от оригинала, ну а внутри у нее может быть вообще педальный привод ![]() На сколько я знаю, кит-кары выпускают все, кому не лень. В смысле там... у них. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Слыхал я об этом тоже.
Хоть убейте, а не стал бы я ездить на феррари с фордовским 100-сильным мотором и фордовской же подвеской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лысый череп
|
дело всё в ценах я не знаю когда я смогу насобирать 300 тысяч что бы купить диабло а отвалить 10 тысяч смогу в более ближайшем времени чем 300
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А зачем? Помница, некоторое пользовались спросом эмуляторы мобильников
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Гы... ЗАто понту сколько... Девочек снимать можно:-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
NitroX
а когда тебя даже незаряженная бэха со светофора сделает - будешь объяснять, что передачу заело? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лысый череп
|
нет просто сделать умный вид покрутить пальцем у виска и сказать а на хера такую лучшую машину убивать раби какого то там придурка
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хе-хе. Девочки быстро смекнут что к чему и пересядут от тебя в незаряженную бэху
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|