![]() |
фирма Balaschi и какие машины она выпускает
недавно в журнале вычитал что есть такая фирма и она выпускает репликанты известных дорогих машин при чём намного дешевле аналогов (это то что я понял из очень краткого описания) и там прикол в том что за очень небольшую цену тебе поставляют машину в разобраном виде а потом ты её сам собираешь а могут собрать и они но это намного дороже
так вопросы в чём что такое репликант правильно ли я понял чем занимается фирма где их сайт или подробно можно о них почитать и ещё вроде они выпускают ламборжини диабло |
Что такое репликант и что это за фирма я не знаю :)
А что такое реплика (в данном смысле) знаю. Это копия какой либо машины. Копия с виду очень похожа (или почти не отличается) от оригинала, ну а внутри у нее может быть вообще педальный привод :) Главное - она должна ездить. На сколько я знаю, кит-кары выпускают все, кому не лень. В смысле там... у них. |
Слыхал я об этом тоже.
Хоть убейте, а не стал бы я ездить на феррари с фордовским 100-сильным мотором и фордовской же подвеской :protest: Пусть уж лучше всё по-честному: форд, так форд - феррари, так феррари :sumo: |
дело всё в ценах я не знаю когда я смогу насобирать 300 тысяч что бы купить диабло а отвалить 10 тысяч смогу в более ближайшем времени чем 300
|
А зачем? Помница, некоторое пользовались спросом эмуляторы мобильников :) Имхо, такая Ламборджини - это тот же самый эмулятор телефона.
|
Гы... ЗАто понту сколько... Девочек снимать можно:-)
|
NitroX
а когда тебя даже незаряженная бэха со светофора сделает - будешь объяснять, что передачу заело? ;) |
нет просто сделать умный вид покрутить пальцем у виска и сказать а на хера такую лучшую машину убивать раби какого то там придурка
|
Хе-хе. Девочки быстро смекнут что к чему и пересядут от тебя в незаряженную бэху ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:08. |