![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
qwqwqw (aka alexoxol)
Ну ей Богу, ты смешон, VIP! Пропустил как-то на какую мою цитату, был этот пост. Я действительно не понимаю, а что такого смешного в том, что очень многие люди практически живут в виртуальной ( созданной для себя по средством игры) жизни. Тем самым убегая от реальности. Я там говорил в общем, не только касаемо жанра симуляторов. Если ты не знаком с играми на подобие WOW, то я тут не при чем. Там процент адекватных людей очень небольшой, в основном полные придурки ( скорее корейско-китайского происхождения) в моем понимании. Что касается симрейсинга, то полно людей, суждения которых назвать адекватными очень сложно. И сравнения с реалом сплошь и рядом. Как правило в основном попытка убедить ( скорее самого себя) что виртуальный автоспорт не мене значим, чем реальный. Я не имею в виду камрад, это скорее относится с мировому комьюнити симрейсеров. Но собственно и весь мой пост был в общем, а не о ком-то конкретно и тем более в рамках данного форума. Касаемо моего “призыва”, там во первых стоит смайл, а во вторых это естественно решение сугубо индивидуальное. Каждый сам прожигает свою жизнь. ps. Надеюсь я более понятно своими поправками объяснил, что хотел сказать ибо дальше и объяснять и обсуждать нет желания. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|