![]() |
Идеальный автосим?
Каким должен быть "идеальный" автосим?
Что в нем должно быть? Чтобы и физика была и графика глаз радовала? Есть такие на PC, кроме устаревшего NFS5? Любимый автосим, чего не хватает? |
Таких вообще нет и никогда не будет. Это никому не надо.
|
гпл форева, нфс фтопку.
|
Jazz
В кавычках же. Чего не хватает? Dewrat Кому LFS, кто-то и NFS5 за симулятор считает и ниче. |
Хехе, ктото и микромашинки симулятором может считать, ведь правда, машинки ездят, повернешь влево поедет влево, повернешь вправо поедет в право, даже тормозить можно. Ну чем не симулятор ? :)
А идеальным не бывает ничего. Максимально хороший был бы если бы все лучшие возможности каждого существующего сима объединить в один. Мечты... |
Может сразу во флуд перенести? Топик "ни о чем".
|
Tsar
Нет, не надо. Топик о недостатках автосимов, просто иногда сказать нечего, а кажется что ни о чем. :) Пример, на PS2 - есть GranTurismo. Самый лучший, там и физика и графика. А на PC? |
Z_Alexey
Ну NFS5 и микромашинки - две большие разницы. |
NFS5 и современные симы тоже. Если не лень почитай темы на этом форуме, сам все узнаешь.
|
Читал и играл, но графика у современных симов как-то не очень...
|
v_racer
По сравнению с чем графика не очень? Вполне себе ничего сейчас графика. Да и потом, если все силы кидать на графику, то времени на другое меньше останется. Грантуризмо - больше для фана, чем симрейсинга, имхо. В нее класно под пиво с друганами катать. Каждому не хватает своего. Поэтому сделать так, чтобы всем всего хватило не реально. Мне не хватает пейскара и рюшечек, в виде комплексной статистики, маршалов, прогевочного круга и т.д. Большинству здесь пишущих на это наплевать. |
Jazz
Мне не хватает пейскара и рюшечек, в виде комплексной статистики, маршалов, прогевочного круга и т.д. Пейскар и прогревочный круг есть в рФ ;) |
Gaus
Пейскар там есть??? |
Jazz
Дык, я по впечатлениям для глаза. Я не зря NFS5, вспомнил. Помню когда первый раз играл - здорово было, красиво, свежо. А прошло уже лет 5-6, наверно. Графика - есть, но блеклая. ИМХО. То что всем не угодить и всего не успеть - абсолютно согласен. |
Jazz
Есть. И ЖФ выкидывает. Не всегда к месту, правда. Хехе. Но есть возможность делать это вручную. v_racer Нет, не надо. Топик о недостатках автосимов, просто иногда сказать нечего, а кажется что ни о чем Сказать-то можно много чего, просто это проговаривалось много раз, и когда приходит "некто", у которого знания о симуляторах на PC ограничиваются NFS:PU, и предлагает в очередной раз пообсуждать, все-таки возникает желание отправить во флуд. Jazz По сравнению с чем графика не очень? Ну судя по тому, что v_racer упоминает про NFS:PU, как единственный известный ему сим на РС, у которого "и физика, и графика", то видимо, больше ни с чем и не сравнивалось, и GTR/GTL, rFactor человек не видел. |
Может сразу во флуд перенести? Топик "ни о чем"
+ 1. Уже хотя бы потому, что "идеал" у каждого свой. Тема для любителей пофантазировать/помечтать :) |
Tsar
Ого, не знал. А в каких случаях он выезжает? DeniX У нас нет другого места для флуда, кроме как здесь. |
Jazz
Есть много разных критериев, которые правятся в конфигах. В последнем апдейте, в связи с появлением стоккаров, была проведена большая работа с пейскаром и флагами, особенно желтыми :) |
Jazz , он и в онлайн гонках мне встречался, когда народ завалы устраивал.
Имо хорошо реализовали. |
Tsar
А по дефолту он выключен, чтоль? В любом случае как куплю буду разбираться. |
ну кстатии в нкпро не графика очень дже по глазу:) Да как и в С2... В гтл говорят ваще супер
|
Jazz
В демке, вполне возможно, и не по дефолту тоже выключен :) |
Tsar
А где это "много раз" и в одном месте? У меня вот тоже много всяких желаний возникает, но ничего...сдерживаюсь :) NFS5 - не единственный, но в котором есть баланс и того и того. ИМХО. DeniX Не нравится не читай/не отвечай, никто не принуждает. |
LICH_klava
netKarPro - не видел, не знаю. |
v_racer
да я тоже иногда не прочь пофлудить, причем здесь "нравится/ненравится"? :) а на вопрос "Каким должен быть "идеальный" автосим?" для себя ответить сможешь только ты сам и никто кроме тебя. Если ты просто не пробовал все автосимы или хочешь узнать, не пропустил ли чего - так и надо было спросить, что камрады могут порекомендовать из симов с красивой графикой и с приемлемой физикой. Затем попробовать, если еще не пробовал, и составить свое мнение. А если ты хочешь просто узнать, что другие считают идеалом или что хотят видеть в симуляторах (опустим вопрос целесообразности такой темы) - можно посмотреть ветки с соответствующими играми... по крайней мере там ты найдешь больше информации, чем несколько мнений в этой теме. |
All times are GMT +3. The time now is 00:26. |