Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-07-2004, 14:42   #1
Seg
Великий Орлангур

Exclamation Вопросы по поводу прохождения.

Предлагаю задавать сдесь вопросы по проблемам возникшим во время прохождения.

Сам никак не могу пройти 3-ю миссию за русских. По жизни обнаруживают. Играю на нормале.
Кто как её проходил?

А метал всё-таки форева...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 17:21   #2
kirill-e
Камрад

Не знаю кто как, а я за русских на 2 миссии на нормале заапрился....десантников быстро убивают (......а у англичан не знаю как в 1 миссии маяк раздалбать.....мож кто подскажет ?
kirill-e is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 18:09   #3
u3BpaT
Камрад

2-я миссия за Великобританию.
Не могу найти французкого агента Одетту Виар. Очистил всю карту от врагов, а вот её никак не найду. В верхнем левом углу стоит какой-то перс, когда его убиваешь миссия заканчивается проигрышем.
u3BpaT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 18:11   #4
Fenriz
Камрад

офф:А правда,что много миссий на время?
Fenriz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 18:33   #5
Bender B. Rodriguez
Камрад

"на время" миссий нет, просто некоторые обжективсы требуют выполнения за определенный временной интервал. Успеть, скажем, на поезд сесть, до того, как он уйдет. Или найти укрытие для танков, пока самолеты не прилетели. В таком ключе.
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 20:29   #6
Idol
Модератор

О! У меня вопрос возник...
Начал я проходить кампании с конца - германия там, союзники, уровни сложности чередовал с нормала и выше...
За "наших" как самое сладкое, оставил напоследок....

И вот засада настала - надо угнать БМ-13 на ЖД платформе.

Изначально как всегда поставил невозможную сложность, потом, в попытке побороть нижеописанный глюк скатился и на легкий, и прочее...

Зачистил уровень.
Спокойненько оседлал паровоз, подогнал, переключая стрелки к БМ-13, подцепил и нацелился через главные ворота проезжать, только вот стрелка одна нихрена не переключается!!
Она прям перед депо расположена.
Мои подчиненные ее вообще-то переключить могут. Но вот когда поезд вынужден заехать в депо, чтоб потом, после переключения, поехать в ином направлении. в сторону ворот, перевести стрелку невозможно. такое ощущение, что мешает что-то....

Вопрос - что делать?
Переигрывал по всякому... разную последовательность выполнения заданий и прочее пробовал.

Просьба к прошедшим внятно отписать, что надо делать...
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 21:18   #7
Greg Lemur
Камрад

Idol
Нужно поезд в режиме "прямого управления" поглубже в депо загнать - стрелка и переключится.
Greg Lemur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 21:38   #8
BRILIANTOV
Guest

Question

Как пройти первую миссию у немцев??? Куда прятать танки то???
  [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 22:13   #9
Idol
Модератор

Greg Lemur

Нда... только фича в том, что я это делал. Глубоко он там не уезжает никак, он там упирается в лесенку. и даже частично в нее платформа въезжает.... и все равно не переключить...
Ну чтож в любом случае сенькс, будем пробовать дальше, я был на правильном пути, а то думал, что совсем отупел...
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 01:49   #10
Podo
Камрад

BRILIANTOV
В ангар пряч! Танком стену проламывай и заезжай внутрь.
Podo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 01:52   #11
Podo
Камрад

u3BpaT
Она в комендатуре.

Для тех, кто не может найти что-либо на карте. Откройте окно с заданиями и кликните на глаз - покажется нужное место.

kirill-e
На берег выплываешь, захватываешь береговое орудие и стреляешь по маяку - тот и разваливается...
Old 05-07-2004, 02:00   #12
KlanB
Камрад

Seg
3-ю миссию проходил фактически одним солдатом. Сначала по пластнуски с перебежками около 232-й (рядом с полем) и сразу наверх к путейщику - трудно но можно. Потом обратно ползком к замаскированному проходу в заборе из колючей проволоки, где его уже должны ждать остальные. Очень эффективно использовать любую растительность даже садово-огородную А потом - все хлопцы врываются пытаются порезать недругов втихую, и как только замечают устраивают бойню в стиле "рембо" и ломятся на поезд. Про путейщика можно забыть - главное что бы его не убили.

kirill-e
Можно высадиться прмо на маяке - всех перестрелять, захватить корабль, потом двинуться к пправой пушке и захватить ее, загрузить 203 мм снярды и разнеси все в округе, включаю маяк, огневые точки и другую пушку.

Idol
Я еще дополнительно эту лестницу гранатами обкидывал (для наджености )
KlanB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 03:29   #13
Noob73
Камрад

2ая миссия за немцев: - как уничтожить патруль русских на 2х машинах? Разведчики погибают не уничтожив - а от танка они сваливают. Если же их упустить то приплывает такая орава русской техники с пехотой на броне, что сопротивление бесполезно. плз хелп - научите как прошли?
Noob73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 03:48   #14
u3BpaT
Камрад

Podo
Хм...в комендатуре, а где именно? На 1-м этаже её не видно, а на 2-й я и понятия не имею как попасть.

Noob73
Подтаскивай "Тигра" поближе к дороге под небольшой бугор, так чтобы подезжающие 2 машины его не увидели. Когда они приблизятся к 2-м паралельным деревьям(они от туда видят 205-й танк), выезжаешь запрятаным Тигром и долбишь их фугасами.
u3BpaT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 05:45   #15
Pavel_1980
Камрад

2 all
Подскажите как в танк боеприпасы засовывать. Полчаса бегаю вокруг него -- никак не получается.
Pavel_1980 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 06:09   #16
Noob73
Камрад

Pavel_1980
Я с такой же засадой сталкивался )) Меня лоха тут уже просвятили: открывай инвентори (I) у перца со снарядами и он же пусть "осмотрит" танк (ч\х) - откроится инвентори танка - туда и перетаскивай снаряды

u3BpaT - thx
Noob73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 07:58   #17
BRILIANTOV
Guest

Question

Спасибо PODO!!!
Еще вопрос - где точка сбора в первой миссии за Великобританию??? А то собрал солдат а куда идти не знаю!!!
  [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 08:24   #18
-=[Go1dy]=-
Камрад

Народ вторая миссия за русских там немчики безконечные чтоли как кто проходит
пробовал двумя способами превый бежать сразу танк зажигалкой а дальше обдирать автоматы с немцев
или подобрать побольше со своих и потом бежать
максимум на что хватило спас двух десантников один побежал со мной а дальше выехало куча немцев
и я потерялся кто чем их мочит или там еще кауюто фишку не заметил.?
-=[Go1dy]=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 08:46   #19
Seg
Великий Орлангур

Exclamation

-=[Go1dy]=- пробовал двумя способами превый бежать сразу танк зажигалкой а дальше обдирать автоматы с немцев или подобрать побольше со своих и потом бежать я для начала брал пулемёт из одного Т-26. Потом шёл к проходу, который напротив прочёсывающих немцев. Убивал охраняющих его солдат, и брал у них оружие. Дальше оббегал вокруг стены и через пролом, недалеко от танка(стена мешала ему моих положить) входил. Это было первое прохождение, поэтому довольно долго разбирался что и как лучше делать. Пока я тормозил и оббегал к десантникам приехал БТР. Раскрошив половину стен экипаж БТРа погиб смертью храбрых. Вместе с одним из десантников. Зачистив дворик и обобрав трупы фрицев(на мой взгляд из автоматов лучший ППШ) я подошёл к десантнику. Пошёл ролик, полезли фрицы. Я сажаю троих своих чуваков в БТР и тупо, напролом мимо танка, еду на тот берег. Посередине реки БТР встаёт, мои бойцы вылезают из него и вплавь, под огнём противника, перебираются на тот берег. Миссия пройдена.

А метал всё-таки форева...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 10:48   #20
Bot59
Камрад

BRILIANTOV
По кнопочке 'O' открывается станичка с заданиями на миссию. Если рядом с заданием есть глазик, то можно в него ткнуть и большая красная стрелка укажет тебе куда идти.
Bot59 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 10:52   #21
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Вторая миссия за русских вообще элементарно проходится (на невозможно) - взять с танка пулемет, оружие с павших солдат, засесть в кругу там в парке. Далее держать оборону и вынести экипаж Ганомага. после этого, ессно, засесть в него и не обращая вообще ни на кого внимания переть к десанитникам. Сажаем управляемого в ганомаг и опять напролом к острову на полном ходу - все, дальше просто переплыть и миссия выполнена
В третьей миссии опять же - вынести некоторое количество засранцев на станции, захватить танк, положить ещё кучу народу им, благополучно остаться без гусениц и бронерованного противника. Захватить ганомаг - и все, враги как на ладони. после частичной зачистки мчаться к Дудкову и обратно от него к вагону - запрыгнули и все, миссия выполнена.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 11:24   #22
Шико
Камрад

Третью миссию проходил в одиночку.
Загрузок было достаточно много
Изначально зачистил юг карты (домики и БТР), затем взорвал бензовоз и подходы к поезду, затем восточный угол с БТР и кучкой народа возле него и пулеметным гнездом. В итоге осталась лишь станция и танк.
Танк угробил даже не я, а подожженное дерево, рухнувшее на него и подпалившее бензобак.
Затем подогнал всех к поезду, погрузил в него и спокойно уехал у немцев под носом.
А вот баг с стрелкой в 4 миссии это минус. У меня единственный сейв, который записан ПОСЛЕ того, как Катюшу погрузил на поезд. Теперь либо миссию переигрывать либо патча ждать.
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:33   #23
Lioner
Камрад

Шико, это решаемая и без патча проблема, войди в прямое управление и немного отъедь назад в глубь ангара в прямом управлении, стрелка не переключается из-за того что паровоз находится слишком близко к ней.
Lioner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:52   #24
Шико
Камрад

Lioner
Сенкс.
Уже на официальном сайте прочел про это.
END + стрелки.
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:18   #25
Podo
Камрад

u3BpaT
Как к комендатуре подходишь начинает проигрываться ролик: бабу конвой выводит из здания, видит тебя и начинает пальбу. Всех решаешь, подходишь к бабе - задание выполнено.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules