![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Присоединяюсь ковсему выше сказаному+ я срвниваю её с ИЛ2 вот еслиб все те возможности да на танки перекинуть вотэто былоб прикольно. И ишо - былобы прикольно пострелять из Фердинанда или Ягд-тигра
и других моделей наших и немецких машин.
![]() |
#202 |
Камрад
|
tomchuk
Вы пишете : Дайте мне одного аниматора и програмиста - и я за год-полтора, с нуля, сделаю игру намного качественней и интересней! Видимо, вы никогда не имели дело с разработкой, уважаемый !!! Вы для начала - сделайте как хоть одну миссию на том, что есть !!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Вы пишете : Дайте мне одного аниматора и програмиста - и я за год-полтора, с нуля, сделаю игру намного качественней и интересней!
Видимо, вы никогда не имели дело с разработкой, уважаемый !!! Вы для начала - сделайте как хоть одну миссию на том, что есть !!! Поэтому и нужен программер. На себя я могу взять только саму организацию процесса, концепцию, арт и моделинг - так как есть опыт, знания, возможность, рабочие места и обородувание (рендерферма - http://www.cgarchive.ru/forum/index.php?showtopic=3907, и не большая домашняя студия motion-capture). Last edited by tomchuk; 29-04-2008 at 03:45. |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Предлагаю Вам взять (нанять) аниматора и программиста и сделать - вся прибыль от проекта Ваша.
К сожалению не вся (далеко не вся) - нужно учитывать интересы разработчика движка и издателя. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|