Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2002, 18:24   #176
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

the_Dark_One - так на PSX их и нету больше, наверное
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2002, 18:50   #177
Мaрцелл
Камрад

the_Dark_One - не мой, а Скиминока.
Alexvn - полно. Та же Крива всегда делал квесты под три платформы - PC, PSX и Mac
Мaрцелл is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2002, 18:55   #178
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Ну так я ж говорю - не знаком с консолями
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 10:45   #179
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

the_Dark_One
Точняк! Давай горови где волшебная трава растет (только не говори, что на радиаторе Х-воши!) и пусть закрывают нафиг!
P.s. Это у меня-то крутой комп. Хе-хе. просто я приставки не покупаю!
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 12:37   #180
Anton P
Камрад

Не задолбало слюни пускать?
Приставки, комп.. Какая нахрен разница?
Я тоже приставки не покупаю, но с удовольствием играю в приставочные игры на компе.
Равно как и в писишные, на нем же.
Anton P is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 13:43   #181
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Anton P
В этом-то и дело! Нафиг они нужны!
Old 21-03-2002, 13:48   #182
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Khabarik
=)
Правильно нафиг эти компы и тем более приставки нужны.
Это всё от лукавого.
С людьми нужно больше общаться, а не с монитором.

А то ишь чего выдумали, в "компьютер играться".
И работать нужно дворниками и уборщицами, а не за компом всю жизнь просиживать.

Кай is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 14:15   #183
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Khabarik
А вообще, тебе неплохо бы повзрослеть и начинать воспринимать мир таким, какой он есть.
И что немаловажное, это научиться спорить.
А то все твои высказывания сводятся к одному: "Всё кругом говно и отстой, что мне не нравится. И те, кто этим отстоем пользуется - кретины и недоумки. Один я на белом коне по колено в говне!" и т.д.
Такими аргументами пользуются или самовлюблённый нарциссы, либо, мягко говоря, неосведомлённые люди, либо те, кто дальше своего носа не видит и не хочет даже смотреть.
Ты не думай, что я обиделся или что-нить в этом роде. У меня приставки дома нет, я играю в эмуляторах. Но я не против приставок, не собираюсь начинать очередные крестовые походы проти них. Если бы приставок не было, то и не было многих отличных игр.

Как говорил один известный персонаж, "нужно иметь широкий взгляд на вещи". Или хотя бы немного уважать другую точку зрения. Иначе люди с тобой вообще спорить не будут, и будешь ты с аналогичными перцами на бывшей теppитоpии Палеpмо в заpосшем лопyхами огоpоде потом икшаться все дpyг с дpyгом со всеми своими гобулями.

Засим откланиваюсь, этот тред превратился невесть во что.
Кай is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 14:28   #184
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Кай
Сорри, но то же самое могу сказать и в ответ... А приставки плохи тем же, чем и Ms Windows - отстутсвием выбора. А сидел 3 года на полуоси, запускал все проги, а затем был кинут - Direct X уничтожил полуось... Не хочу повторения - мне абсолютно не хочется для игры в очередную игру пересаживатся на этих кастратов, а ведь все к этому идет...
Old 21-03-2002, 14:39   #185
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

Khabarik
Сказать не могу... могу продать готовый к употреблению продукт

WL
Правильно нафиг эти компы и тем более приставки нужны.
Это всё от лукавого.
С людьми нужно больше общаться, а не с монитором.
А то ишь чего выдумали, в "компьютер играться".
И работать нужно дворниками и уборщицами, а не за компом всю жизнь просиживать.

Смешно. Правда. Очень.

Как говорил один известный персонаж, "нужно иметь широкий взгляд на вещи". - а вот это верно.
Засим откланиваюсь - и это тож.

Khabarik
Ты можешь кратко и по пунктам расписать, чем приставка хуже в сравнении с РС? Без лишнего базара. А там и обсудим?
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 14:40   #186
Зереша
Модератор

Khabarik
Не DirectX уничтожил полуось, а в IBM лопухи сидели...

ЗЫ. А что значит, "отсутствием выбора" -- хошь PS2, хошь GameCube, а хошь XBox...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 23:32   #187
Teargas
Камрад

А приставки плохи тем же, чем и Ms Windows - отстутсвием выбора
Убийственный аргумент, дающий исчерпывающий ответ на вопрос, почему не стОит брать приставки тем, кто предпочитает играть не в игры на компьютерах, а в сами компьютеры.
Teargas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2002, 00:07   #188
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Teargas
Ну уж на компе то выбор побольше.
В любом аспекте
ЗЫ: Это я так, к слову
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2002, 00:52   #189
Мaрцелл
Камрад

А сидел 3 года на полуоси, запускал все проги - да ты что? Вах, вах, какой хороший ОС был, да? Только кроме тебя и небольшого количества озверевших фидорасов никто полуось не использовал (спецприменение в POS-терминалах не в счет). Система была хороша, спору нет - но для домашнего использовани не годилась совершенно.
Или "все проги" - это как с играми? кроме Фола игр нет, где Фол не идет - там дерьмо, а не платформа?
Old 24-03-2002, 02:09   #190
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

the_Dark_One
1. Отсутствие масштабируемости.
2. Отсутствие многозадачности.
3. Узкая специализированность.
4. Закрытость стандартов.
5. Невозможность выбора компонентов.
Ща другие не вспомнить - болею...
Зереша
Просто только после появления ПрямоХ появился смысл сваливать с
полуоси...
Teargas
Нихрена из твоего поста не понял...

Мaрцелл
Немассовость системы ещё не означает её некачественность... И дома у меня она вполне замечательно пахала...
Old 24-03-2002, 03:10   #191
Мaрцелл
Камрад

1. Отсутствие масштабируемости. - вау... расскажи мне про крутую масштабируемость ПК, плиз. И самое главное - в применении к играм...

2. Отсутствие многозадачности. - мечта всей жизни - уметь играть в две игры _одновременно_. А лучше - в три. А то не успеваю поиграть во все, во что хочется. Научи, а?

3. Узкая специализированность. - вообще-то это плюс. Громадный плюс, гигантский. Плюсище. Спроси тех, кто игры делает.

4. Закрытость стандартов. - в чем проявляется закрытость? в том, что ты не можешь прикрутить к консоли хрен-знает-какой левый девайс? И правильно, что не можешь - юзер идиот и нефиг давать ему возможность лезть руами куда угодно, потом техсаппорт так затрахается, что ой-ой-ой...

5. Невозможность выбора компонентов. - да ты просто не в курсе, какой там выбор компонентов...

Просто только после появления ПрямоХ появился смысл сваливать с полуоси... - смысл сваливать с нее появился после того, как все ведущие разработчики софта послали полумуха по известному адресу. И ДиректХ не при чем

Немассовость системы ещё не означает её некачественность... - я в курсе. Только даже самая идеальная система будет нафиг никому не нужна, если под нее не будет нужного софта. Под ось - не было его. Вон, Be тоже сдохла - а ведь хорошая система, лучше полумуха - однозначно.

Кстати, чтобы быстренько прекратить этот бесмысленный спор - какие ты консоли видел реально? Не глянул одним глазом, а нормально с ними поигрался? И какие игры на них видел?
Old 24-03-2002, 03:17   #192
night StaLker
Камрад

денди он видел .. издалека
night StaLker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2002, 10:44   #193
Anton P
Камрад

davvol
Консольных игр поболее будет.
Anton P is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2002, 11:02   #194
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Мaрцелл
вау... расскажи мне про крутую масштабируемость ПК, плиз. И самое главное - в применении к играм...
Это бред, или как?
мечта всей жизни - уметь играть в две игры _одновременно_. А лучше - в три. А то не успеваю поиграть во все, во что хочется. Научи, а?
Не игрою единой...
вообще-то это плюс. Громадный плюс, гигантский. Плюсище. Спроси тех, кто игры делает.
Для тех кто делает - плюс. Для потребителя - не факт. Давайте ходить в деревянных башмаках - ведь их гораздо легче делать производителям...
в чем проявляется закрытость? в том, что ты не можешь прикрутить к консоли хрен-знает- какой левый девайс? И правильно, что не можешь - юзер идиот и нефиг давать ему возможность лезть руами куда угодно, потом техсаппорт так затрахается, что ой-ой-ой...
Я и говорю - консоль для идиотов, которые не могут ничего с компьютером нормально сделать... Но ведь не все такие мудаки!
да ты просто не в курсе, какой там выбор компонентов...
Угу. Сто двадцать видов джойстиков. Звездато!
смысл сваливать с нее появился после того, как все ведущие разработчики софта послали полумуха по известному адресу. И ДиректХ не при чем
Бля, повторяю ещё раз - ВСЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЫНЬ311/95 ЗАПУСКАЛИСЬ ПОД ПОЛУОСЬЮ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЮЗАЛИ ПРЯМОХ!
я в курсе. Только даже самая идеальная система будет нафиг никому не нужна, если под нее не будет нужного софта. Под ось - не было его. Вон, Be тоже сдохла - а ведь хорошая система, лучше полумуха - однозначно.
Софта было достаточно. Никакого дискомфорта не возникало.
Old 25-03-2002, 11:37   #195
Мaрцелл
Камрад

Khabarik
Это бред, или как? - угу, бред. У тебя. Ты же завел речь про отсутствие масштабируемости

Не игрою единой... - игрою. На приставке. Для работы - комп.

Для тех кто делает - плюс. Для потребителя - не факт. - потребителю тоже выгода прямая: основные трудозатраты идут на проработку геймплея и сюжета, а не на попытки заставить работать игру на ПК-зоопарке. И сокращается производственный цикл, что тоже выгодно потребителю

Я и говорю - консоль для идиотов, которые не могут ничего с компьютером нормально сделать... Но ведь не все такие мудаки! - тебе уже говорили - когда человек хочет поиграть, он хочет ПОИГРАТЬ. А не трахаться с настройкой компа.

Угу. Сто двадцать видов джойстиков. Звездато! - не джоя, а геймпада. Попробуй поиграй неудобным геймпадом - сразу поймешь важность его правильного подбора. Да и прочих прибамбасов сейчас дофига - те же клава и мышь, скажем...

ВСЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЫНЬ311/95 ЗАПУСКАЛИСЬ ПОД ПОЛУОСЬЮ - 3.14дишь, косой... ну-ка, запусти мне оффис97 под полумухом. Или фотошоп. Или дримвивер. Когда запустишь - возвращайся.

ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЮЗАЛИ ПРЯМОХ!- оффис юзал ДиректХ... я валяюсь, блин....

Софта было достаточно. - кривых наколенных самоделок? угу, достаточно. Сам на на нем работай и сказки другим рассказывай.

Никакого дискомфорта не возникало - а чего ж она сдохла-то, коль все ок было?

Вопросик насчет реального опыта общения с консолями тихо игнорируем? ну-ну...
Old 25-03-2002, 12:15   #196
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Мaрцелл
угу, бред. У тебя. Ты же завел речь про отсутствие масштабируемости
Даже комментировать не буду. Вы, батюшка, в маразме.
игрою. На приставке. Для работы - комп.
А почему не комп для обоих дел?
потребителю тоже выгода прямая: основные трудозатраты идут на проработку геймплея и сюжета, а не на попытки заставить работать игру на ПК-зоопарке. И сокращается производственный цикл, что тоже выгодно потребителю
В теории. На практике высвобожденные ресурсы уходят на рекламу и на клепание сотен одинаковых игр.
не джоя, а геймпада. Попробуй поиграй неудобным геймпадом - сразу поймешь важность его правильного подбора. Да и прочих прибамбасов сейчас дофига - те же клава и мышь, скажем...
Нет, ну просто круто! Есть клава и мышь! Куда уж компу...
3.14дишь, косой... ну-ка, запусти мне оффис97 под полумухом. Или фотошоп. Или дримвивер. Когда запустишь - возвращайся.
В том-то и дело, что запускал. Реально запускал. Сейчас доказать уже не могу - полуось на мой комп не встанет... Но при желании запускалось. А Дримвивера тогда особо не было. Полуось закончила свою жизнь году в 96-м - мерять надо мерками того времени.
а чего ж она сдохла-то, коль все ок было?
ПрямоХ.

Вопросик насчет реального опыта общения с консолями тихо игнорируем? ну-ну...
Сам не юзаю - мне оно не к чему, у меня нормальный комп есть и руки не из задницы растут. Но то, что я вижу в ларьках по продажам сабжа просто пугает... Это они называют великолепной графикой и геймплеем...
Old 25-03-2002, 12:30   #197
Мaрцелл
Камрад

Khabarik
Даже комментировать не буду. Вы, батюшка, в маразме. - что, потерей памяти страдаешь? так я напомню:
-----------------------------------------------
the_Dark_One
Khabarik
Ты можешь кратко и по пунктам расписать, чем приставка хуже в сравнении с РС? Без лишнего базара. А там и обсудим?

Khabarik
the_Dark_One
1. Отсутствие масштабируемости.

-------------------------------------------------

Ну и кто тут в маразме?

А почему не комп для обоих дел? - прочитай весь тред - уже сто раз говорилось, почему.

На практике высвобожденные ресурсы уходят на рекламу и на клепание сотен одинаковых игр. - на ПК клонов ничуть не меньше. А реклама - так объем рынка несравним, вот и рекламы больше.

Нет, ну просто круто! - угу, специально для таких, как ты, сделали, которые без мыши и клавы впадают в ступор

В том-то и дело, что запускал. Реально запускал. - не поверю, пока не увижу. Не можешь доказать - не мели языком

полуось на мой комп не встанет... - вау, такая крутая система - и не встанет?

А Дримвивера тогда особо не было. - дофига чего другого было, что не работало

Полуось закончила свою жизнь году в 96-м - опять гон... мы свою контору переводили с полумуха на винду два года назад. Приятеля своего я на Вин2К пересадил с Мерлина год назад.

ПрямоХ. - да у тебя прямо фетиш какой-то.

Сам не юзаю - вопросов больше нет

Но то, что я вижу в ларьках по продажам сабжа просто пугает... - :lol

Это они называют великолепной графикой и геймплеем... - мля, я щас сдохну от смеха... :lol :lol оценивать геймплей по обложке пиратского диска, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 25-03-2002, 13:49   #198
IGA
injected with the poison

Khabarik Я снова залез в тред, и опять ты споришь, какой ты, все таки, упертый.
Вау! К чему бы это?!!
IGA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2002, 13:51   #199
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Мaрцелл
Ну и кто тут в маразме?
Ну уж явно не я - ведь не я говорю про отсутствие масштабирумости у компьютера...
прочитай весь тред - уже сто раз говорилось, почему.
... и ни одного весомого аргумента, кроме кривых рук...
на ПК клонов ничуть не меньше. А реклама - так объем рынка несравним, вот и рекламы больше.
Только вот беда - получается, что проще сделать полное гавно, но легко понятное домохозяйке, чтоб ей легко было поставить это, закинуть кучу рекламы и срубить туеву хучу денег... На приставках нет идеологов от игр, которые могут создать новое концептуальное творение, там только бабки...
не поверю, пока не увижу. Не можешь доказать - не мели языком
Если дашь 486DX/16/540Mb то докажу - причины я уже описал.
вау, такая крутая система - и не встанет?
Ты мудак или как?
дофига чего другого было, что не работало
Hands.dll
опять гон... мы свою контору переводили с полумуха на винду два года назад. Приятеля своего я на Вин2К пересадил с Мерлина год назад.
Правильно, в конторе ПрямоХ не нужен. Если б я в игры не играл, тоже долго под ней просидел бы.
да у тебя прямо фетиш какой-то.
Не фетиш. Ацтой.
оценивать геймплей по обложке пиратского диска, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чем тут обложки? Я имел в виду сами игры, а не диски с ними. В играючем состоянии. Несколько раз сам тестировал - впечатоение наиотстойнейшее.
Old 25-03-2002, 13:53   #200
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

IGA
Потому как больше некому...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules