![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
такая же фигня с валом и "калашом".
так что господа камрады делайте выводы сами! то ли у разрабов два а то и три комплекта оружия, то ли... я теряюсь в догадках ![]() (Гейт Сенкс камраду Rick Antilles!) Last edited by griwzly; 05-03-2004 at 13:48. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Banned
|
![]()
griwzly спасибо, было очень интересно!
Расскажите по конкретней, что там в последнем ролике? Стоит ли его качать, все-таки 120 mb? ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Партагеноссе
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
скачать я считаю нужно полюбому если возможность такая есть
|
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Кстати, первый раз увидел в игре АК-74
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Блин круто, уже качаю
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Banned
|
XSpider
:-)) на самом деле ролик меня порадовал. видно, что разрабы работали над видом оружия и звуком. и физикой. вышло у них все , как всегда, косячно, но... они старались ![]() объявляю благодарность griwzly за бдительность. |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
Меня этот ролик сильно насторожил...
Но, к счастью, оказалось, что он не оффициальный и устаревший. |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Хехе - продолжая тему бдительности и ролика
Вот еще парочка приколов - то что мы с griwzly вчера отрыли Стрельба из ВСС (хотя не понятно - когда убирается взгляд с оптики - в руках - СВД - а до оптики - ВСС ![]() Вопрос - как долженбыть расположе прицел - если вспышка в правом верхнем углу? |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Забава с пистолетными рамками (сорри что картинка не очень получилась)
№1 - Производится выстрел из "макарыча" - гильза выбрасывается №2 - а теперь - когда гильза отлетеа на целый экран - НАКОНЕЦ - отодвинулась рамка - чудесные гильзы однако (но как рамки сделали - очень не плохо) такая же фигня на всех моделях пистолетов |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Взрыв кучи хлама (в которой основной целью является деревянная катушка из-под кабеля)
Все пафосно разлетается. Смотрим на центральную часть катушки в полете...... в определенный момент на ней появляется ЭТО.... Аномалия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
ну и на закуску
каробочка с патронами для ТОЗа занятные на ней надписи Shotguns "Benelli" Дробовики "Сайга", ТОЗ, БМ БМ - как я понимаю - карабин Байкал-Манлихер, производимый в Ижевске. С Сайгой и ТОЗом все тоже ясно. Далее вопрос - эти пушки заевлены Тогда и "Benelli" будет?? эх - раскачу губень - ХОЧУ ЕЩЕ Franchi SPAS-12 или 15!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Banned
|
Rick Antilles
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
так как ролик говорят старый - решил сопоставить с июльским роликом - тот который с Е3
вот такие штуки Первое Тоже самое - текстура дроби в отстрелянном патроне дробовика Last edited by Rick Antilles; 05-03-2004 at 13:51. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
По поводу СВУ
№1 - кадр в начале ролика с Е3 - внимание на затвор и крепеж прицела №2 - СВУ в "новом" ролике вывод - идеентично (радует хоть то что и в руках и на моделе нету поползновений крепежа - как на ВСС - хотя опять таки - все наоборот) |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
По поводу СВД - аналогично - в обоих роликах идеентичны (хотя!!! изменена "посадка" оружия в руках)
№1 - в "новом" №2 - с Е3 №3 - с Е3 ("внешний" вид) |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
на последок
на снарядах для РПГ7 - одно и тоже клеймо |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
вот оно
|
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
и СОВСЕМ на последок
в ролике с Е3 - при стрельбе из пистолетов - нету отстрела гильз Делаю предворительный вывод - ролик конечно уже не времен Е3 - но судя по всему не далеко от него ушел бум вверить в лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Banned
|
Rick Antilles
на других бордах уже давно сделали вывод, что это ролик со старой пре-альфы. ну и ты это доказал. кто его сделал - вопрос. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Scarface
говорить одно - показывать другое. если это ролик со старой пре-альфы - то тогда вопрос: ролик Е3 - там тоже на основе пре-альфы - но этот ролик другой! если с той, что пираты жгли на балваны - я не знаю - не видел и не хочу - тем паче, кака я слышал - подобного уровня там просто нету. если кто видел - скажите - этот ролик похож ли ролик на нее? мне кажется вераятная датировка его - это ETSG - то есть август наверное |
![]() |
![]() |
#172 |
клинический оптимист
|
Rick Antilles у разработчиков наверняка сущствует несколько десятков разных пре-альфа билдов, тот что показывали на Е3 был постарше, того что мы увидели в ролике, а пиратская пре-альфа вообще пра-пра бабушка.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Piz2k спасибо за инфу.
Но все равно - кто же такое сделал. з.Ы. я еще сравню с последним официальным роликом (тот который циклы дня и ночи+погода) если найду что-нить интересное - сообщу |
![]() |
![]() |
#174 |
Banned
|
В Сети появился http://www.3dgamers.com/games/stalker/#filelistновый ролик к ожидаймой FPS S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl от GSC Game World. Двухминутный ролик выполнен в высоком разрешении и демонстрирует оружие, которое будет использоваться в игре, а также его действия, например, эффект взрыва.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Lovrik о нем и речь ведем
|
![]() |
![]() |