![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
хоть Бладмун и скукотища редкосноя
Ну да, не фонтан, конечно, но довольно динамичная по сравнению с остальными частями кампания. Полностью квест закрывается значением журнала 100. Дальше поинтереснее будет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Говорят из-за No-cd может быть такая хрень, проверю расскажу
|
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Алтарь Тронда - он в качестве декорации или как?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Точно не декорация, но вот не помню точно, вроде бы от оборотничества на нем избавляются.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
to gedmax
Вот с этого места поподробней. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
ОлёША
Ты сначала оборотнем стань а там все само придет. В качестве бонуса дадут потом на нем тетку зарезать. Кровищи было! |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
multivak
А, дЫк я уже стал, только вот вместо 700 можно только 600 таскать. Остальные умения (красным выделены) в процессе длительных тренировок приходят в норму. ОЧуЧения непередаваемые. Спасибо за инфу, бодрит, буду двигаться дальше. |
![]() |
![]() |
#158 |
Хорошо быть дирижаблем
|
В сети нашел руководство по прохождению, где сказано во-первых, что идти нужно не на восток, а на запад, и во-вторых их там может не быть и тогда надо будет вызвать деревяшек через консоль. Я их вызывал и убивал несколько раз в разных местах, но никакой записи в дневнике не появляется... Что мне делать?!
Так на западидти или на восток?Если на восток то дальше рощи Бродир или непосредственно в ней самой?Есле в роще то там их нет!!?? |
![]() |
![]() |
#159 | |
Камрад
|
Спасите!
Квест Фалько Quote:
placeatpc на него срабатывает но он не появляется!!! Других вызвать могу, а его нет. Походу его небыло с самого начала. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
![]()
help
![]() подскажите чего по проблеме выше. |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Попробуй ra еще, может появится. Или индекс журнала CO_13 5. Ну там мечи правда еще добавить придется и состояние ColonyState поменять. Подробнее посмотри JournalPreview в ТЕСе.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
gedmax
RA не работает.. Я его тоже проверял... Я вот думаю может клон его создать? и воткнуть.... А как индексы добавлять в консоль? |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Индексы по журналу - Journal CO_13 5 просто набери. Нужно будет еще AddItem сделать, чтобы длинных мечей добавить. Чтобы посмотреть чего еще можно изменить - зайди в ТЕС, загрузи блудмун, там любого непися выбери, у него диалог и там журнал превью CO_13 и все значения квеста там можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
gedmax
я умею пользоваться редактором... но я плохо владею консолью.... только тем что вылазит по хелп+ ра и плайсэтпс.... Спасибо. Буду пробовать... |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Народ! Help me, please!!!
Какие требования для игры в BloodMoon? У меня 14-й уровень (просто очень редко сплю - Атронах), Нереварином не стал (лень n-й раз Дагота убивать), Альму в Трибунале убил. Капитан в форте не даёт мне никаких заданий, а управляющий компанией дал квест сопроводить троих работников, но после разговора с главным работником топика "сопроводить" (или подобного) не появляется, хотя чел говорит "когда будешь готов идти - скажи". P.S. Все версии (Мор+Триб+Блад) - лицензионные, Акелла/1С. |
![]() |
![]() |
#166 |
Registered User
|
KPlus Все версии (Мор+Триб+Блад) Может в этом ответ? Может нужно: Морр+Блад???
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
не могу понять, в чем проблема - задание с камнями (воды. солнца и т.д.) - не активируется камень Дерева. Причем я уже все остальные квесты от камней выполнил, а этот нет - я тыкаю на столб, задания не появляется.... что делать-то?
|
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
UXorion
Я выполнял задания с камнями в том порядке, в котором они указаны в подсказке. Дерево там где-то в середине, кажется. Если ты действительно обошел уже все остальные камни, то дело может быть именно в этом. |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Народ, где в мрачной пещере эта сосулька со свитком находится?
Лечение через ведьм у меня не получится, ибо мертвы давно... |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
народ, можно ли через консоль \или через еще чего нить чё нить сделать с этими штуками в пещере музыки....
бьюсь черт знает сколько времени с этим... туга на ухо видно |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
вопрос про балдмун. прошёл квест на испытание силы, вернулся к вождю. дальше по сюжету должны напасть оборотни,но они не нападают. читал про то что этот баг может быть вызван убийством стражника в деревне, поставил всем респавн. всё равно не нападают. что делать?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|