Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2003, 09:53   #1
Ромм
Камрад

dirizhabel
Спасибо за развернутый ответ. Буду пробовать. Но выполнение заданий... это ограничение. Действительно, жаль, что нету free game.
Ромм is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2003, 23:02   #2
dirizhabel
Камрад

Ромм:

наздоровье

подобие свободного режима заключается в том, чтобы не выполняя заданий захватить 100% поддержки в городе и развалить всех врагов, а затем выполнить задания в качестве технической нагрузки для возможности продвижения в следующий город, но так как от заданий зависит также и возможность расширения штата, то это может быть реально сложно даже в легких режимах, особенно если изначально выбрал неверную стратегию и в решающий момент оказался без ключевого ресурса

однако задания не линейные и ты можешь выбирать путь своей фракции в зависимости от ее состава, одинаковые игры могут получиться только при очень сильном желании
dirizhabel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2003, 05:41   #3
YYY
Камрад

Если есть кто-то кто прошёл игру помогите в следующей проблеме. В третьем городе дают задание убить министра финансов. В памятках написано, что для того чтобы выполнить такое действие нужно побольше узнать про него.Этот министр периодически ездит на лимузине впаривает деньги разным людям и выполняет действия против моей партии для своей. У меня есть персонаж обладающий действием "убить" (значок - голова в прицеле), но оно неактивно на этого министра. Что нужно сделать чтобы оно стало активным? Заранее спасибо!
YYY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2003, 12:15   #4
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

А есть ли какой-ниубдь тренер, ломалка, что ли? А то у меня они все вылетают или не работают. Пытался взломать с помощью ArtMоney, но получается такая ерунда. Когда следующий раз загружаю игру, то все ресурсы стоят на нулях и не полнимаются. ВОт так, с вечными нулями, и попробуй поиграть! Ещё пытался установить правку для сохранёнок для этой игры, но она оказлась заражённой, пришлось не использовать...
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2003, 15:48   #5
olson
Камрад

помогите разобраться, пожалуйста.
уже который раз заново начинаю, а все въехать не могу - как ресурсы накапливать? катастрофическая нехватка...

я сначала игры начинаю желтым по убеждениям. нанимаю так же желтого помощника. любая проводимая акция - трата желтого ресурса. в результате трачу больше, чем получаю. итог - "банкротство" с постепенной тратой поддержки.

пробовал разбавлять компанию сторонниками других убеждений. продержался пару месяцев, исчерпал все ресурсы, больше чем 60% поддержки в желтых районах не получал - давят кокнуренты. но самое главное - из-за частого использования синего помощника (поскольку желтых ресурсов нехватает) я в конечном итоге сам стал синим! и теперь у меня ни богатства, ни влияния. есть сила, но чтобы ее грамотно применять, мне нужно до фига желтого ресурса, чтобы уволить желтых и нанять красных. тупик..

краем уха слышал, что получение ресурсов идет раз в 3 дня, и необходимо иметь 80% поддержки в районе с нужным ресурсом..

и еще. конкуренты почти все имеют 4 человека в штате. у меня только 3 и штаб-квартира только 3-х позволяет. как переселиться в более просторный дом? может быть, именно поэтому у меня такая задница, что я не могу использовать более широкий спектр методов?
olson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2003, 09:05   #6
olson
Камрад

со штатом разобрался - задания надо выполнять. это большой минус игре.

но все-таки, почему я стал из желтого синим? неужели именно потому, что использую синего помощника чаще, чем желтого? да и не пью, вроде.. но ведь у желтых кроме плакатной компании со старта ничего нет, а другими методами добиться поддержки в желтых р-нах невозможно. дисбаланс, получается? или я чего-то не понимаю, или не нашел нормальных желтых помощников?

памагите! не молчите.
olson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-11-2003, 09:26   #7
LEPRICON
Камрад

Люди помогите, в режиме 3Д игра глючит, ничего не видно, серый экран, видно только неясные силуэты, в 2Д виде все ок.... конфиг Пень 4 2000 Mhz , Жефорс 4 Ти , 256 Озу , детонаторы 45.23
LEPRICON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2003, 19:46   #8
G-dMan
Камрад

В первом городе чтобы перейти в другой город надо чтобы у твоих подопечных решимость была больше 70%....Главный герой имеет навык благославение(без звезд)и оно только отнимает решительность....Еще есть герой у которого есть навык поддержка(2з)который хорошо действует но как мне улучшить решимость этого героя???
G-dMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2003, 19:48   #9
G-dMan
Камрад

2LEPRICON

Поставь настройки поменьше....
У меня идет при P4-1400mhz,GeForce2 pro,256ram.....
G-dMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2004, 15:39   #10
LEPRICON
Камрад

дубль
Old 12-03-2004, 15:39   #11
LEPRICON
Камрад

Вот блин, комп проапгрейдил, ОЗУ добавил... А глюк как был так и остался, может кто нить знает почему так? Дрова щас стоят детонаторы 30.82.... В 3д режиме вместо зданий, машин и др. просто серые силуэты без текстур.... У друга игра установленная с того же диска идет без проблем...
Old 19-04-2004, 01:22   #12
vortex-s
Камрад

vortex-s's Avatar

Question

Застрял!
В третьем городе надо подкупить генерала Особого отдела...Но я не могу его найти..В каком районе он сидит??
vortex-s is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2004, 23:26   #13
vortex-s
Камрад

vortex-s's Avatar

-----------------------
help! help! help!
-----------------------
пост выше
vortex-s is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2004, 20:39   #14
YYY
Камрад

Играл очень давно. Если правильно помню он в центральных серых районах (кажется левом). Чтобы его увидеть проводи разведку в сопредельных районах максимально прокаченными на разведку персонажами. Такая разведка распространяется и на соседние районы.
YYY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2004, 04:32   #15
LEPRICON
Камрад

Кстати я разобрался с глюком, кому надо, в настройках детонаторов есть такая опция - enable fog table emulation(включить эмуляцию таблицы затуманивания) так вот там галку надо поставить и все норм в игре будет.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules